Как вы сохраняете свою красоту? Ваши секреты? Делимся!

красавица хорошее грузинское вино пила

сладкое еще наверное))
вообще не могу эти компоты пить

Аноним Я обменяла свои годы на чудесных детей. Интересную жизнь. Глубокие отношения с мужем

Как это все мешает быть красивой?

Аноним Беру умом

Кого берете?

Аноним . Пусть я счастлива-и это главное.

Ага- главное - СЧАСТЬЕ!!!

Беру внимание других людей. Интерес в их взгляде. Восхищение собой как личностью. Понимаете, не всем дано быть красивыми. Не всем. И ухоженность как предмет вложений не всем дана. Развиваю в себе смирение ну не дано мне быть красивой. Потому что не надо. Внутри нет этой потребности.

красавица от вина пьянеют, значит для этого. Не обманывайте себя, алкоголь пьют для чувства эйфории и опьянения.

Еще пьянеют от кефира и от кваса.
Тоже для этого пьют?

аноним пьянеют от кефира и от кваса.

аноним Еще пьянеют от кефира и от кваса.

не встречала такого, примеры приведите.
Это было бы здорово, если бы все перешли на кефир и квас. Не было бы проблемы алкоголизма.

Аноним

Лозунги одни, как на тренинге.

Аноним Понимаете, не всем дано быть красивыми

Что там понимать то, толпы таких наблюдаю на улицах ежедневно. Где только эти серые мыши видят интерес в глазах, остается загадкой.

красавица не встречала такого,

Как не встречала? Постоянно на улице годовасы-идут, из бутылочки кефирчик потягивают, на ногах не держатся.

Карла_Кларовна Как не встречала? Постоянно на улице годовасы-идут, из бутылочки кефирчик потягивают, на ногах не держатся.

Неужели не верится, что можно жить и не заморачиваться выглядеть МОЛОЖЕ? Выглядеть на свои. В худшем случае выглядеть чуть старше чему это мешает? Если отношения удались, жизнь идёт своим чередом и все радует? Неужели так не бывает, на Ваш взгляд? С циничной точки зрения-здорово, что есть такие женщины. Они не конкурентки Вам. Чем плохо?

нет наутро похмелье

У меея наутро похмелье, если кто то рядом пил шампанское, а я вдохнула. Больше ни от одного напитка такого похмелья нет))))

...всю тему не читала,но придеца
по теме,красоту не сохраняю,ибо вся она внутряг...пострашнею и состарюсь.Я готова,не в напрягх..))

красавица не встречала такого, примеры приведите.

Вы не в курсе, что в кефире и квасе есть градус?!

Аноним Неужели не верится, что можно жить и не заморачиваться выглядеть МОЛОЖЕ?

нет, на юматери в тренде, когда паспорт при покупке сигарет спрашивают
и когда попка накачана, а если при этом, ни генетики, ни красоты - ерунда, зато ПП и не пьют и других порицают

аноним Вы не в курсе, что в кефире и квасе есть градус?!

смысл был в том, что от этого градуса не захмелеть или вы лежкой после литра кефира лежите? язык заплетается?

аноним смысл был в том, что от этого градуса не захмелеть или вы лежкой после литра кефира лежите? язык заплетается?

Ну если кто-то с бокала вина засыпает на унитазе, соответственно от литра кефира будет петь песни и плясать.

Аноним Неужели не верится, что можно жить и не заморачиваться

Охотно верится, фотки этого форума тому частое подтверждение.

Аноним выглядеть МОЛОЖЕ?

о,5% в лучшем случае.

Аноним Чем плохо?

Кому плохо? Лично мне очень хорошо.

Умеренное питание
Контрастный душ без вытираний полотенцем ,чтобы кожа свое взяла
Отсутствие вредных привычек
Любовь к мужу и детям
Уход за лицом и волосами лет с 11
Спорт в удовольствие
Спокойствие :)

Главное, чтобы вклады в омоложение приносили радость. Значимость этого события была нужной. Позволяло быть более конкурентоспособной на рынке невест, если необходимо. А есть люди, для которых это не самоцель. У них другие приоритеты. Они ставят на другие цели я за адекватность!

Бризе За полтора года- 10 кг.

ты большая молодец

Аноним Они не конкурентки Вам

Аноним Позволяло быть более конкурентоспособной на рынке невест

У вас это больное место? Замужние женщины тоже хотят быть красивыми и вкладываться в свою внешность. Ради своего настроения, а не затем, чтобы мужчину очередного захомутать.

Аноним ну не дано мне быть красивой.

есть категория людей ,вроде на внешность ну человек себе и человек,особь обыкновенная,а рот окроют и ууууаааууу,или мимика и жесты вкупе с этим,смотришь не человек,а целый отдельный космос,тащусь от таких.

Jozzi есть категория людей ,вроде на внешность ну человек себе и человек,особь обыкновенная,а рот окроют и ууууаааууу,или мимика и жесты вкупе с этим,смотришь не человек,а целый отдельный космос,тащусь от таких.

это да!
мне как-то мама рассказывала, у них девочка в группе училась у нее родимое пятно большое на лице было, поначалу в глаза бросалось, а когда все познакомились, она таким заводным и позитивным человеком оказалась, и поклонников у нее вагон и тележка была и друзей-знакомых тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы