Как вы сохраняете свою красоту? Ваши секреты? Делимся!

Ифф для вкуса хороших блюд - хорошее вино

ну я плохое в принципе не пью, хоть и не шибко разбираюсь,
но если пить, то культурно и в компаниях знающих, но пьянею я даже от бокала глинтвейна,
как и Наташка, наверно, ну вот никак не потому, что вино плохое

marla82 не хорошее блюдо, разве?

я про изысканные блюда и хороший ужин толкую.Хорошее вино как дополнение к хорошейн трапезе. А не к каждому приему любой пищи, или обычному перекусу.

Ася Зверева Я сильно сомневаюсь в качестве грузинских вин. Очень сильно. Прям ПРЕсильно.

муж знает где добыть хороший алкоголь.

Я долго не пьянею, но у меня генетика, до двенадцатого колена.

Ася Зверева Я сильно сомневаюсь в качестве грузинских вин. Очень сильно. Прям ПРЕсильно.

+++

Je charme tout Я долго не пьянею

вооот, а я уже после бокала болтать активно начинаю и ерзать

красавица

Наташа, не смеши меня пожалуйста. Я конечно понимаю, что Анатоль у вас там самый умный, но сейчас в грузии не делают хорошего вина вообще.

К хорошей русской кухне идет вотка, лимонная, на кардамоне. К европе-вино, к гамбургеру уместно пиво.

Ифф Ася Зверева
Я сильно сомневаюсь в качестве грузинских вин. Очень сильно. Прям ПРЕсильно.

+++

так не пить тогда, вот и всё.

Je charme tout

Вот по этой причине некоторым и приходится пить больше, так что тут вообще не определить, что такое "много пить"

красавица не пить

Есть франция и италия. Пока есть.

Ася Зверева но сейчас в грузии не делают хорошего вина вообще.

а когда делали?
Грузинское вино пьют в Грузии, самим боятся не хватит, в магазах по всей стране его не продают, виноградников не хватит

Хммм.. Как же умеют люди убедить себя в пользе вредного продукта..
Мне пофик, я чисто поболтать. Но странно, что при таком раскладе то молоко анафеме предадут, то страшное слово "холестерин" шепчут с придыханием.

Ася Зверева Есть франция и италия. Пока есть.

ты думаешь они смогут напоить весь мир.

странная юмать, в алкогольной теме про кремики, в теме про кремики - об алкоголе

НаталЪя

мы мажем лица ИЗНУТРИ!!!)))

красавица

Так они не замахиваются на мировое господство. Знаешь, чем итальянцы хороши? Вот они держат лозу в нужном количестве, следят за ее здоровьем, за качество каждой капли вина отвечают, ибо конкуренция и все такое. И не рвутся выше головы прыгнуть. Каждый занимает свою нишу, нет монополистов. Государство их всячески поддерживает.

Ася Зверева Вот они держат лозу в нужном количестве, следят за ее здоровьем, за качество каждой капли вина отвечают, ибо конкуренция и все такое. И не рвутся выше головы прыгнуть.

это правильно Найти бы ещё в магазинах россии именно это вино

Выгляжу старше своих лет. Не заморачиваюсь стараюсь быть счастливой, интересной и улыбчивой. Вот такой незамысловатый секрет.

Ася Зверева

не мучайте Красавицу)))
нам больше достанется.
Наташа реально из той породы людей на земле которые не могут пить)))
ей хоть какое питие, хоть какого процента.
она его не перелопачивает своей печенью.
И вообще..ест одну креветку в день...))) с фиником...))))
Я фигею над ней))) как в зал еще ходить может...
я бы на таком питании на третьи сутки слегла...
А Наташа ничего...в режиме энергосбережения поживает)))себе)))

Аноним Выгляжу старше своих лет.

Нииичосе! Такое бывает на ю-маме? Респект и уважуха.

НаталЪя странная юмать, в алкогольной теме про кремики, в теме про кремики - об алкоголе

+10000
Алкоголь, конеш для веселья, для расслабона, но у меня с детства- впервые после выступлений руководитель заставил ложечку водки выпить, после него таак плохо, что я лучше и так весёлая, главное тёплая компаша!)

элиенс

Я обменяла свои годы на чудесных детей. Интересную жизнь. Глубокие отношения с мужем. И мне не стыдно своих морщинок, наметившегося второго подбородка и титек без пластики. Беру умом. Харизмой. Ну не может Господь отвесить всем поровну красоты и генетической юности. В моем случае он пожалел вышеназванного, зато отвесил лени, умения классно валятся на диване и тяги к хорошему вину. Пусть я счастлива-и это главное.

элиенс не мучайте Красавицу)))

Не читала, но За!- самая обаяшка и привлекашка, жаль так далеко живём....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы