Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нужен классный мастер по бровям.

cherepashka20 brow bar.

это в Гринвиче?или в универбыте?

кстати, я для себя открыла способ ровно брови дергать. (у меня воображение плохое и я с трудом понимаю, какие волоски надо выдирать для нужной формы). я просто рисую брови, нужной формы прямо тенями и карандашом и все, что не попадает в бровь - выдергиваю))) главное нарисовать ровно

ficus корректировка

Вот на вогоградской не беспатно, 3 за первый раз и через месяц полтора повтор так же за 3, дальше по ситуации.

я воском делаю у мастера, мне нравится.

Позвонила подруге. Оказывается я вас обманула. У Степановой брови 5500, коррекция в течение года 3500. Если в 1 месяц, то по ситуации.
Но делает она хорошо

cherepashka20 Один минус - дорого

Это сколько за коррекцию и окраску?

Мавританка давно практикую

а можно где-то ваши работы посмотреть, узнать стоимость и место работы. Черкните в личку, если не сложно

Ну и где тут губы-пухляши?)

А 3000 недорого за работу?

Kirillbe я воском делаю у мастера, мне нравится.

Приходила девушка после мастера, который воском коррекцию делает, Это она сейчас отращивает, уж не знаю как можно воском ровно, может просто не видела, а она долго у нее была в клиентах.

я делаю воском, мне нравиться, а главное результат нравиться

свердловчанка-2 А 3000 недорого за работу?

цена чаще всего соответствует качеству..)

скроюсь Ну и где тут губы-пухляши?)

ну вообще на фото которое вы выложили) там же видна характерная припухлость от границы губы до носа

аноним ну вообще на фото которое вы выложили) там же видна характерная припухлость от границы губы до носа

+++ не пухляши, но верхняя губа уколота однозначно))

See You соответствует качеству..)

Ну отзывы хорошие. Вот и спрашиваю про место)).

свердловчанка-2

Даром. Я у мастера делала, который по 10 тыщ берет.
Несколько человек отсюда делали на Волгоградской. Все в восторге. Но я вот по их фотам вижу, что у них татуаж(слишком ярко) мне не понравилось.

Вот я слишком ярко и боюсь((. Очень боюсь
А как вообще первая встреча происходит с мастером?
Что там деают?
Как всё подбирают, цвет , форму?

свердловчанка-2

Они рисуют карандашом, показывают. Я не знаю, как др мастера, моя в первый раз глубоко пигмент не забивала, тк бывают случаи что пигмент приживается почти на 100%, вот тогда будет Брежнев))) лучше на коррекции оценить результат, особенности кожи и ее восприятие пигмента, все будет ясно и тогда добавить яркости, если надо. Мне когда первый раз делали, то кожа пигмент очень хорошо принимала, мастер даже не ожидал, тк кожа жирная. Я тоже переживала потом, корочки долго держались, но когда они облезли, то татуаж вообще почти не видно было. На коррекции добавили, сделали поярче.

Спасибо добрый человек, что разжевали)))).

свердловчанка-2

Незашто, обращайтесь)))))

Слушьте, а на волгоградскрй несколько мастеров, а говорите ходили отсюда деваньки. Кого там выбрать? По портфолио у всех ниче так)).

свердловчанка-2

Вот этого не подскажу.

свердловчанка-2 Слушьте, а на волгоградскрй несколько мастеров, а говорите ходили отсюда деваньки. Кого там выбрать? По портфолио у всех ниче так)).

я тоже читала их группу когда думала про татуаж) Посомтрите у них же есть раздел отзывы, хотя вроде у всех не плохие. Я как-то запомнила Арину и Карину и Александру Пояркову, не знаю почему)

Дак вот в том и дело,что отзывы неплозие,а абы кому брови доверять не хочу))).
Всё сама сама
Достаалоо(((. Сидишь каждый день,вырисовываешь минут 20((((, ну и выщипывание тут же.
Устала, крашусь долго. Если брови сделаю, времени меньше на мейк уходить будет)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы