Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нужен классный мастер по бровям.

Девочки, я делала брови (микроблейдинг). Могу дать ссылку на мастера и фото работ . Это в Верхней Пышме

Мария Ч,
А вам самой как результат?
Сколько прошло?

кася попова:
Женя, а что за гель? мне надо а то волоски топорщатся, раздражает:)

их уйма, почти у всех марок появились - есть и с цветом, есть прозрачные. от артвизажа до анастэйши ) но не все типы волосков могут пригладить, у мен у коллеги ни один гель не берёт, так как волоски очень толстые, торчать ёжиком

NatalyRAF,
Мне понравилось, сначала довольно ярко пару дней, но я со светлыми волосами, потому непривычно было. А сейчас - очень естественно. Прошло три недели

Мария Ч,
А фото покажете?

Микроблендинг у Оли Соколовой делала - отличная работа! Тогда была блондинка
Перекрасилась в брюнетку - по не до Оли. Покрасила и научила красить самой бровки мои - Виктория Нагибина.
Экспериментирую все - тоже больная тема.

Девчонки, дак кого же все таки больше хвалят из мастеров? Хочу сделать, но боюсь(((
Куда таки податься?

КаптЮля: Девчонки, дак кого же все таки больше хвалят из мастеров? Хочу сделать, но боюсь(((
Куда таки податься?

+++ тоже хочу услышать)

вот нашла вконтакте Юлия Зверева, вроде и работы симпатичные. Кто-нибудь делал у Юли?

у Инги Хроменко кто-нибудь делал тату бровей?

О Дауровой есть отзывы?
Хочу очень татуаж бровей сделать

Хвалят студию татуажа Ирины Павловой. Видела, что у них в ближайшее время будет обучение и требуется много моделей. Но я что-то не могу решиться пойти моделью...
Пока делаю биотатуаж у Ольги Ленаевой, вроде и свои начинают расти брови, посмотрим.

Кто то тут писал про Соколову что один шаблон на всех это точно)
А ещё антисанитария полнейшая(
И хамло добротное! Один раз сходила по глуппости больше не ногой к ней! Платишь ей не хилую сумму, а елементарно здороваться не научили!
Я стоматолог. Правила антисептики и асептики там явно не изучались никогда, к сожалению(
Жду пока заживет и пойду на татуаж лучше. Уже проплешины видны ...

У Натальи Савельевой делал кто-нибудь?

мама,
Оля. Микроблейдинг делает и волосы наращивает

сходила на коррекцию вчера наконец то , снова довоооольна

Svetlantys,
Напишите пожалуйста контакты мастера, вы же микроблейдинг делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы