Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нужен классный мастер по бровям.

скроюсь Ну и где тут губы-пухляши?)

и чо, нет на фотке нижней губищи и верхней надутой по направлению к середине от краёв?

свердловчанка-2

Я раза в 2 теперь времени меньше трачу на макияж но у меня и глаза, губы, брови.

Я записалась на среду на татуаж. Мастер с более чем 10 летним стажем работы. На работе девочка сделала, понравилось. Если интересно будет, дам контакт)

Мне очень нравится студия краса на а валика, 15 только идти надо к Екатерине, брови делает отлично

Автор чем 10 летним стажем работы.

Главное, чтоб она работала не по старинке!

свердловчанка-2

Мне напишите, посоветую куда сама записалась.

Вобщем сходила я на брови.
Есть вопросы , ответите))?
Когда можно будет нормально помыть голову , не опрокидывая её назад или вперёд?
Мочить нельзя((. Неудобно. Про баню вообще забыть надо...
И , сказали через месяцок придти на коррекцию, вычитала, что это одно и тоже. Но надо для закрепления.
Это чё,ДВА месяца мыться по уродски(((?
Не пинайте здорово то уж)))).
А результат пока нраавиится)).
Будто и не делала, а сама нарисовала, потому что ПОка и форма и цвет как и были у меня. Никто и не заметил. А мне очень удобно. Уже с утра себя в зеркале люблю.
Не ржите сильно надо мной только)))))).

свердловчанка-2

покежьте, а? я про правила знаю - защищать от солнца (солик тоже!), чтобы пигмент не выгарал, ну и коррекция - да, все на неё ходят, я так поняла. про мытьё головы ничо не знаю )

свердловчанка-2 Вобщем сходила я на брови.

Поздравляю!!!

свердловчанка-2 Мочить нельзя((

Так меня тоже предупредили что нельзя несколько дней после процедуры мочить, но не месяц же.

свердловчанка-2 А результат пока нраавиится)).

Показывайте давайте!!!
У меня вчера подруга тоже сделала, а моя запись аж на конец ноября((( Раньше мест нет

свердловчанка-2

Пока корочки не сойдут, мочить нельзя. Но я через несколько дней уже мочила, потом просто аккуратно салфеткой промакивала. Вы обычный татуаж сделали, надеюсь?

ЭврикA

Что значит обычный?
Моя твоя не понима))))))
Простите
Волосковый метод какой-то).
Показывать не буду ...пока
А я поняла месяц не мочить
Сегодня чуть не чокнулась выворачиваться,мне не удобно((. Чууть-чуть попадает,бегом вытерла и дальше моюсь))))

Показывать то боюсь ,мусор польётся)))).

свердловчанка-2
Что значит обычный?
Моя твоя не понима

Машинкой, а не ручной.

ЭврикA

Мля, не знаю что это было))). Жужжало что-то

свердловчанка-2

К кому ходили?

Аноним

В студию Ирины Павловой, к Арине Збоевой.

покажите, а))) интересно посмотреть реальное фото, а не где фотошопа полно.

свердловчанка-2

Ну правда, покажите, пожалуйста!))

Можно я покажу, 2 дня назад сделала, еще заживают. Так то в шоке от бровей) Свои светлые и с формой траблы.

AnKol

Вот про Катю соглашусь полностью!сама у них реснички делаю

свердловчанка-2 Мля, не знаю что это было))). Жужжало что-то

Машинкой значит.

Автор

Цвет раз в 10 светлее станет еще. Форма да, привет 90-е. Где делали?

ЭврикA Цвет раз в 10 светлее станет еще. Форма да, привет 90-е. Где делали?

А, то есть должны подбирать по моде, а не по форме лица...
Ездила к мастеру в Полевской

Автор

а что, современные брови к Вашей форме лица не подходят? Что за лицо такое??))))) Просто такую форму, как Вам сделали практиковали много лет назад, когда трешовый татуаж был и такая форма его выдавала издалека.

ЭврикA а что, современные брови

Какие брови современные? Я правда не знаю)

Автор

Посмотрите, где угол брови должен быть. Кругленькие такие изгибы сейчас никто уже помоему не делает. Да еще вразлет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы