Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нужен классный мастер по бровям.

Девочки,посоветуйте классного мастера по бровям.Так и не могу до сих пор найти,то форму сделают не очень,то перещиплют.
А хочется хотя бы вот так.Желательно ближе к Визу.

Norka2 автор темы А хочется хотя бы вот так.

Или вот такие.

Карнаваллa А хочется хотя бы вот так.

А что смешного?

У меня просто брови почти как на 2 картинке,только их нормально никто оформить не может.

Norka2 автор темы А что смешного?

что вы выбрали кривые брови для примера.
а ваши то брови позволяют сделать вам брови как на второй картинке?

то что вы показали на 2 картинке -это макияж бровей,естественное состояние отличается от накрашенных бровей))
то есть даже если вы брови оформите вам необходимо их будет чем-то подкрашивать для того,чтобы они были как на 2 картинке)

Дак вот именно что позволяют,только мне делают не ту форму какую я хочу.

я была у Зары Болтаевой,у Жени Зиновьевой..пока в поисках тоже хорошего мастера)в основном ищу в инстаграме по хештегам типа бровиекб))смотрю какие работы нравятся,записываюсь

У нас нет нормальных мастеров,которые бы умели сделать форму бровей,подходящую к тому или иному лицу,да?

Norka2 автор темы У нас нет нормальных мастеров,которые бы умели сделать форму бровей,подходящую к тому или иному лицу,да?

есть конечно

See You я была у Зары Болтаевой,у Жени Зиновьевой..пока в поисках тоже хорошего мастера)в основном ищу в инстаграме по хештегам типа бровиекб))смотрю какие работы нравятся,записываюсь

Они где принимают? Адрес хоть напишите в личку.

Norka2 автор темы

у Зары мне понравилось

Norka2 автор темы Они где принимают? Адрес хоть напишите в личку.

погуглите))я точных адресов не знаю

Юлия Шмигельская

Вот мои брови.Красить только надо и форму уже придавать,пока сама щиплю.

расстояние меж бровей огромное, как океан

Norka2 автор темы Вот мои брови.

ой
у переносицы тоже убираете или не растут?

Norka2 автор темы А что смешного?

хотя бы то, что картинка взята с сайта "антигламур вкуса нет"

Norka2 автор темы

Ой, начните с отращивания. Прямо месяца два не трогайте. Потом к Жене Зиновьевой сходите.

Norka2 автор темы пока сама щиплю

ой. а для чего вы такое расстояние огромное выщипывает между ними?

в качестве апа. Вас случайно не Ольга Ломоносова зовут. мне кажется лоб и глаза очень похожи.

Аноним начните с отращивания

Аноним не трогайте

Кузькина мамо ой

Аноним Ой

Янечихала0_о ой

LeMarch

волосы разные

one1+one1=4 волосы разные

глаза, лоб высокий, такую же прическу сделать будет похожа, да ну и брови конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы