Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нужен классный мастер по бровям.

Мавританка нет, свои пухляши)

нуну )))) такие фавли - свои ))) не, есть любительницы огромных губ - имеют право, но делать вид, что это природа одарила такими - смешно )

вот тут на фотке (красивая она была так-то!!)- верхняя ещё не накачанная, по-моему. фотка точно старая, т.к. брови ещё по старой моде нарисованы

BUZZY

Ага, она изменилась) Несомненно яркая. Кто-то в Инста ей написал, что очень похожа на рыбку "в синем море, в белой пене... Оставайся мальчик с нами ..."

BUZZY

А DO DO вы рекомендуете?

BUZZY

Поясните, пожалуйста, почему на фотке вы сказали, что брови по старой моде? Вроде же все по схеме у неё нарисовано. В чем отличие от нынешних тенденций?

MamzeLцEr - чем отличается ручной татуаж (био татуаж) от обычного?

у меня хна недели не продержалась)хоть и старалась маслом мазать,чтобы смывалось меньше

Варварадада

Сейчас модно почти прямые широкие брови как на первой фотке с женей. На второй фотке старый формат, узкие с изгибом.

Аноним А DO DO вы рекомендуете?

не знаю пока - не была там ни разу именно на макияже - только на ногти к наташе ходила.

Аноним
Сейчас модно почти прямые широкие брови как на первой фотке с женей. На второй фотке старый формат, узкие с изгибом.

угу

BUZZY

Я на брови, пожалуй, попробую.

Аноним

BUZZY

Спасибо. Не знала. :-) просветили. :-)

как бровь?

Непонятно)

Я похоже тоже созреваю на татуаж
Открыла свою страницу в ВК, там выскочма реклама на волгоградской 220
Был кто-нибудь?
И сколько вообще стоит татуаж? Нормальная цена )?
Ооочень боюсь , что сделают " вырви глаз".

Yuli4 Аллы Антипиной

Очень красиво,вот такие и хочу, обязательно К ней схожу! А можно её телефончик в личку?

Никто не хочет ответить.
В поиске столько всего
К кому сходить))?

BUZZY нуну )))) такие фавли - свои ))) не, есть любительницы огромных губ - имеют право, но делать вид, что это природа одарила такими - смешно ) когда я у нее училась, еще не накачаные были, а ща смотрю и правда еще больше стали))
BUZZY вот тут на фотке (красивая она была так-то!!) да, красивая!

свердловчанка-2 Никто не хочет ответить.
В поиске столько всего
К кому сходить))?

Да где всего то?))) в каждой теме одни и те же пара фамилий. На Волгоградской девочки делали, недавно писали.

Мавританка когда я у нее училась

А вы чисто для себя учились? На других не практикуетесь?

ЭврикA

Я смотрю там много мастеров, к кому именно сходить?
Вот планирую записаться к ним на консультацию, что да как))).

А я нежно люблю brow bar. Я к одной девочке хожу, но там вроде все хорошо делают. Один минус - дорого. Отращивала да, почти 2 месяца и то, надо еще чуть для новой коррекции.
До этого у меня была бровь широкая у основания, коротко, а потом резко вверх и тонко сразу. Сейчас нравится.

Такая Сякая А вы чисто для себя учились? На других не практикуетесь?

давно практикую.

Я боюсь вот такого результата, на на фото снизу слева

Про татуаж.
У меня подруга ходит к Лене Степановой в Баден-Баден на Бажова. Смотрю со стороны - мне нравится. Подруга блондинка - брови делает серо-бежевого неяркого оттенка. Конечно первую неделю поярче, пугаться не надо, потом бледнеют. И ещё она как-то черточками делает, как волоски получаются.

Мавританка еще не накачаные были, а ща смотрю и правда еще больше стали))

а я все-таки думаю,что это просто умение хорошо рисовать губы)))ну и надувать их для фото

Мастер вначале карандашом форму и размер нарисует. Потом цвет выберете. Там много оттенков. Она подскажет как цвет со временем меняться будет. Ну и корректировка бесплатная в течение месяца по-моему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы