Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нужен классный мастер по бровям.

Я недавно у зары была , мне очень понравилось. Найдите в инста zara_brows, делает ниткой и дает советы как отрастить и самое главное делает форму, которая идете вам

Аноним Я тоже в поиске мастера, была у Жени Зиновьевой, все быстро, небрежно, как бы между делом, хотя я была в 13 часов. Умываться в странной раковине, сухую салфетку протереть лицо нужно просить.

я уже где-то писала, что хотела макияж на корпоратив, звоню, а мне так коротко и быстро отвечают "пять тысяч!", "30 минут!" - ощущение, что им похрен на сторонних клиентов, а своих подруг ТПшек хотят только обслуживать

Аноним Зара вся занятая, звонки сбрасывает, толком ничего не узнать, ни в какое время.

Она сейчас в Москве и похоже надолго((
Косован брови не должна испортить, мне кажется она и во сне ровно накрасит)

Я на завтра к Заре записалась, потом поделюсь впечатлением.

кася попова

6 тысяч - это оформление бровей (выщипывание))) и покраска?

Мавританка Косован брови не должна испортить, мне кажется она и во сне ровно накрасит)

но почему у неё самой такое....ммм...лицо?))) переколола, чтоли...

NatalyRAF 6 тысяч - это оформление бровей (выщипывание))) и покраска?

татуаж

BUZZY самой такое....ммм...лицо?))) переколола, чтоли...

Так это следы от прыщей глубоких, кожа неровная. Хотя я давно ее видела, может ты про что то другое говоришь.

кася попова Оля Соколова и правда отлично делает, но 6 тысяч !

Эдель и за 10 тыщ делает и народ прет))))

просто я Я на завтра к Заре записалась, потом поделюсь впечатлением. прилетела чтоль..
BUZZY но почему у неё самой такое....ммм...лицо?))) переколола, чтоли... она и не скрывает, что у нее проблемная кожа и всегда была, про подтяжку не знаю)

Я брови у Аллы Антипиной делаю. Нравится.

Yuli4

это Вы? Красавица
Бровки, и правда красивые.

Спасибо! На фото еще и макияж от Аллочки!) У меня все подружки к ней тоже ходят, довольны. Поищите в вк, если интересно!

Yuli4

Очень красиво!!! Скажите, вот она вам сделала форму, накрасила, потом ведь ее поддерживать надо? или каждую неделю к ней ходите?

Yuli4 Я брови у Аллы Антипиной делаю. Нравится. мне тоже очень понравилось, вам идет.
А можете примерно порядок цен сказать? меня нет вконтактике

Это окрашивание хной. Держится в среднем 3 недели - месяц. По-разному)
Ну а лишние волоски, когда есть форма, не составляет труда выщипать.

BUZZY

BUZZY я уже где-то писала, что хотела макияж на корпоратив, звоню, а мне так коротко и быстро отвечают "пять тысяч!", "30 минут!" - ощущение, что им похрен на сторонних клиентов, а своих подруг ТПшек хотят только обслуживать

я по инстаграмму заметила, что она красит девочек всех с одним типом лица, прально ты сказала)))) ТПшек))) и в основном светленьких с крупными губами. Ну и мне не всегда нроавится ее макияж)
А офф: она себе губы качала?))))))))))

Здобная_булочка Здобная_булочка

Написала вам в личку.

Yuli4 спасибо, увидела!

Jenifer А офф: она себе губы качала?))))))))))

нет, свои пухляши)

Yuli4 Я брови у Аллы Антипиной делаю. Нравится.

Красивые брови!

Yuli4 Я брови у Аллы Антипиной делаю. Нравится.

Красиво! Я на днях наткнулась на ее страничку вк, очень понравились ее работы.

Yuli4

и мне можно контакты в личку)))

Jenifer

Качала она губы.

девочки, ответьте на вопросы:

• чем отличается ручной татуаж (био татуаж) от обычного?
  • Когда татауж сходит как это выглядит?
  • остаются ди шрамы, или могут остаться, от татуажа? ручного татуажа?
  • окраска хной минимум сколько держится? и видно ли ее на коже, в общем что окрашивается, волоски или кожа?
  • имеет ли смысл окраска хной, без татуажа?
    Спасибо за ответы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы