Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нужен классный мастер по бровям.

Я тоже была у Зиновьевой весной. И тоже не поняла, почему хвалят - делает всем одни и теже смешные брови брёвнами и красит ярко, и берет 1000 рублей. По мне колхоз

не настолько качественно получилось
но сути не меняет. Вам автор, расстояние между бровями, надо уменьшить примерно до такого
и огромный лоб-закрыть челкой

Манная каша какими тренировками?

ну у нее в 5 вечера вроде как тренировака и многи еговорят что ближе к этому времени не надо записываться))) Я не утверждаю, слышала просто.

Манная каша Что меня еще и порадовало в тот день, и возмутило, так это только то, что в тот же вечер нарисованные ею брови стерлись, не осталось ни следа - для меня это стало огромным облегчением, но девушки, которые приходят и реально хотят за свои же деньги получить окрашивание бровей, которое продержится хотя бы неделю - как они чувствуют себя, когда брови смываются в тот же день, а позади лишь потраченное зря время и деньги?

а вы после окрашивания умываетесь и брови тоже моете? вообще то правило есть, после окршивания зону бровей сутки не тереть и средствами не умывать

Аноним и огромный лоб-закрыть челкой

Как можно по фотке немного корявой определить большой лоб у нее или нет? Фото сделано сверху, тут бровей толком не видно и лоб увеличен, сходу так обласкали автора(

и вообще, краска смывается с кожи индивидуально, от 3до 5 дней, ни у кого она месяцами не держится, стойкость окрашивания на волосках тоже индивидуальна абсолютно! Еще важен уход за окрашенными бровями, т.к. от неправильного ухода все может продержаться очень и очень недолго. Интенсивность зависит от времени выдержки, построение брови тоже индивидуально, вот Женя так видит, я по-другому, другой мастер еще по-другому. надо смотреть профиль мастеров и идти туда, где нравится как подбирает форму, не все находят с первого раза своего мастера, иногда приходится и менять.

я ходила в Броу бар в Гринвиче, к мастеру во Френч нейл баре, 1100 окрашивание хной и коррекция, да все красиво но через пару дней красивая форма смывается и остаётся только на волосках, а они у меня и так тёмные, поэтому за что заплатила не поняла, и решила для себя, что лучше просто коррекцию делать и платить в 3-4 раза меньше, если надо тенями дорисовать
Подружка была у Зиновьевой ей не понравилось, я к ней не пошла. Хотела к Заре всем известной, но принимает она где то на сортировке, далеко.

Сейчас хожу к косметологу на ботанике в Респекте, делает хорошую форму

Юлия Шмигельская, студия Редхэд в Грин парке офис находится. Запись Ватсап 89090067577, посмотрите в Инстаграм их работы, там ещё мастера есть.

Аноним и огромный лоб-закрыть челкой

Во первых у меня не такой огромный лоб как кажется,потомучто снимала сверху,а во вторых чёлка мне не идёт.А вообще я уже привыкла,что у нас на форумах часто обсирают -про красивых девчонок говорят,что они обычные,а простушек называют красавицами,смешно ей богу.

Мавританка

начну с того, что я вообще брови не крашу, и ее красить не просила, так как у меня брови густые и черные. Мне требовалась только коррекция формы, и я это озвучила) А ходить с красными бровями - спасибо, нет)))

аноним о

мне, кстати. кажется, что я больше отдала, около 2 000

BUZZY В DoDo были?

это что?я была у Жени на Гоголя в новой студии,и до переезда студия на Р.Люксембург вроде
Не сказать,что я сильно в восторге,но я когда пришла первый раз-она тоже посоветовала отращивать,но это было года 2 назад еще..

аноним красит ярко,

да это с непривычки кажется ярко))плюс покраснение на коже от коррекции формы.
Я последний раз коррекции ехала в маршрутке
Смотря чем окрашивать,опять же-краской или хной,эффект разный,краска держится дольше.У меня неделю примерно.Я делаю иногда коррекцию с покраской,чтобы форма была более менее нормальная,а так сама каждый день крашу продуктами для бровей

Norka2 автор темы У меня просто брови почти как на 2 картинке,только их нормально никто оформить не может.

и еще раз доказывает,что очень все субъективно-ну где у вас такие же брови?!совсем не такие.А вы хотите из своих бровей получить такие,при этом чтобы они навсегда так и остались отращивайте,просите самой светлой краской или хной вам покрасить,введите хештеги в яндексе и будет вам счастье -смотрите и выбирайте.

к Альбине Якушовой сходите, хорошо делает, в контакте есть ее страница. Она стилист и визажист, училась в Имиджсервисе.

Вот да, стандартный подход к оформоениб бровей мне, например, не подходит:(( у меня широкий нос и, когда они начинают их формировать под ширину носа да внутренний уголок глаза-широта носа проявляется во всей красе:((( а подавляющее кол во мастеров учили именно так:(( не нашла своего мастера еще.. Была у Жени Зиновьевой - в целом мне понравилась ее работа, но что то не мое. Оля Соколова тоже большая молодец, многие в восторге от того, как она делает! Но тоже не совсем то, что хочется.

я вчера себе нарисовала/уложила брови по моде ))) дома мне сказали никогда так больше не делать и на глаза лучше с такими не показываться

See You это что?

DoDo House На Чайковского, 11. Там артель - брови-макияж-укладки/маникюр/шугаринг. По бровям мастер Лена

А осветлять брови кто-то где-то грамотно умеет?

Шумелка Мышь А осветлять брови кто-то где-то грамотно умеет?

ну я кроме Зары больше никого не видела в работе, поэтому только ее могу сказать.

BUZZY

нет,не была,но теперь поняла про что вы,я их видела в инстаграме
стараюсь искать мастера территориально ближе к дому

BUZZY я вчера себе нарисовала/уложила брови по моде ))) дома мне сказали никогда так больше не делать и на глаза лучше с такими не показываться

надо чтоб все в купе было)красить брови если предполагается макияж,или интенсивность краски(карандаша)варьировать))

See You и еще раз доказывает,что очень все субъективно-ну где у вас такие же брови?!совсем не такие.А вы хотите из своих бровей получить такие,при этом чтобы они навсегда так и остались отращивайте,просите самой светлой краской или хной вам покрасить,введите хештеги в яндексе и будет вам счастье -смотрите и выбирайте.

Я не поняла,а зачем мне их светлой краской или хной красить,что за уродство?

Маслина Сходите к Оле Соколовой,

Вот только не к ней.....
Там на все типы лица один шаблон бровей.
Жалею, что к ней пошла.

Мавританка Сходите в Имиджсервис,

+++ там все хорошо делают. можно к Тане Косован

Norka2 автор темы

А вам чёрной надо? у вас брови светлые
Я брюнетка но крашу всегда у профи самым светлым оттенком

Я тоже в поиске мастера, была у Жени Зиновьевой, все быстро, небрежно, как бы между делом, хотя я была в 13 часов. Умываться в странной раковине, сухую салфетку протереть лицо нужно просить. Результат в принципе понравился, отношение не понравилось.
Зара вся занятая, звонки сбрасывает, толком ничего не узнать, ни в какое время.
Хочу к Юле Шмигельской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы