Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нужен классный мастер по бровям.

Спасибо,за мнения.А я даже никогда про расстояние и не парилась между бровями.Вот такие мне мастера попадались.На переносице светлые растут только.Если я их буду отращивать они же у меня вообще потом как у Брежнева будут.Или имеется ввиду,между бровями не выщипывать?

Чё то расстроилась я...

Norka2 автор темы

бровь как минимум должна начинаться на уровне начало глаза.

Не вышипывать вообще, пару месяцев придеться брежневым походить, иначе никак. Сейчас у вас вообще не то.

я сейчас тоже отращиваю. хожу как брежнев. уже 3 неделю. хочу как на 2 фото.

Девочки,спасибо!Почему мне про расстояние ни один мастер не говорил?!А была ведь в разных салонах и дорогих?!

Norka2 автор темы

да руки у них у всех из заднего места растут. даже челки не умееют красиво подстричь. нашла я одну с горем пополам. теперь только у нее челку подстригаю. а вот брови тоже сейчас отращиваю. но выщипывать сама буду. боюсь криво ручки попадуться

Norka2 автор темы Девочки,спасибо!Почему мне про расстояние ни один мастер не говорил?!

Не расстраивайтесь! Вам просто восстановить надо рост волос до внутреннего уголка глаза (примерно). Я ссылку сохраняла. там девушка рассказывает как стимулировать рост бровей

Посмотрела свои фото в 18 лет,было всё намного лучше конечно.Но я их тогда не щипала и не красила.

я была у мастера на стрижке покраске. И узнала что она еще и мастер по коррекции покраске бровей и видела эффэкт. Пришла девушка на покраску бровей. Она подправила форму(выщипала) потом подкрасила карандашиком, показала, как нужно отрастить, чтоб форма подходила к овалу лица. Ну и покрасила естественно, я вот разницу увидела сразу классно получилось. Салон на Вайнера Малышева

one1+one1=4 бровь как минимум должна начинаться на уровне начало глаза. вот не всегда. погуглите, как правильно определить начало брови. А потом посмотрите на общий вид лица. А потом посмотрите насколько у вас большая асимметрия и прочая, прочая.

Здобная_булочка

написано же как минимум. можно и сблизить чуть тоже
но точно не так далеко как у автора

See You

В DoDo были?

Norka2 автор темы Вот мои брови.Красить только надо и форму уже придавать,пока сама щиплю.

охх.еть. Вы чего с бровями сделали то??

Аноним начните с отращивания.

Автор, вам надо полностью заростить свои брови и потом идти к мастеру нормальному, чтобы сделаи форму, в данный момент у вас не из чего делать ни форму ни цвет, по коже разве что нарисовать.

Девочки, была у Зиновьевой весной. Я вышла оттуда в полном шоке, работу плохо сделала она, а стыдно было мне. Я брюнетка, волосы почти черные. Брови мне окрасила в красный, и не смыла краску. В общем, никому не советую.
По теме - работала раньше в Юник девушка армянка, она делала брови очень яркие, "дерзкие", техника выщипывания - нитками. Но она брови не красила, просто оформляла форму нитью. Для тех кому нравятся резкие точные яркие линии - к ней.
В последний раз делала в Вооброжариуме - мне понравилось, сделали как я хочу, пойду снова туда) Территориально на ул. Радищева,недалеко от банка Кольцо Урала

Манная каша Девочки, была у Зиновьевой весной. Я вышла оттуда в полном шоке, работу плохо сделала она, а стыдно было мне.

к Жене не надо ходить перед тренировками, она всегда торопится) Лучше к Насте теперь, она более тщательная в этом вопросе)
В смысле на красила в красный? Прям красной краской чтоль?

Манная каша у Зиновьевой весной. Я вышла оттуда в полном шоке, работу плохо сделала она, а стыдно было мне. болтушка она большая, ей нужно оч серьезно говорить, что хотите, иначе все перепутает. И потом, она ж визажист, художник, она так видит
а еще - спасибо ей, что взяла и покрасила однажды мне графитом, блондинку то почти. Я сначала в шоке была, а Женя свиристела, что я холодная зима...и, девочки, я теперь не представляю свои брови коричневыми и прочая, как раньше делала.
Так что - как всегда, спасение утопающих дело рук самих утопающих)

Сходите в Имиджсервис, там оформляют брови.

Я тоже от Жени в шоке вышла с чернющими бровями))) сейчас только с такими и хожу. Просто сразу непривычно было.

Сходите к Оле Соколовой, была у нее, делает микроблейдинг (ручной татуаж) , у меня брови ужасные были, придала форму, ненужное выщипали, где надо закрасили, очень классно получилось!

вы сходите, вам 1 раз накрасят хоть будет понятно к чему стремиться, и как это будет смотреться, там вопрос 300 рэ с окраской был.

Мавританка

какими тренировками? я бы не сказала, что она торопилась, да и вообще, клиенты - это ее хлеб, ее заработок. Нужно уделить каждому достаточно внимания, тем более коррекция у нее не дешевая

Здобная_булочка

Болтала она только со своим коллегой, и вся болтовня заключалась только в том, как ее, звезду, клиенты достали.
Цвет был кирпичный. Ярко-кирпичный.
Что меня еще и порадовало в тот день, и возмутило, так это только то, что в тот же вечер нарисованные ею брови стерлись, не осталось ни следа - для меня это стало огромным облегчением, но девушки, которые приходят и реально хотят за свои же деньги получить окрашивание бровей, которое продержится хотя бы неделю - как они чувствуют себя, когда брови смываются в тот же день, а позади лишь потраченное зря время и деньги?

Девочки,вы фамилии называете только,а название салонов?Я как искать то их буду?Или в личку пишите,плиз.

Манная каша нарисованные ею брови стерлись, не осталось ни следа -

сочувствую, никогда подобное не случалось. И я ни в коем случае не агитирую за Женю, не была к нее год уже, просто - раз зашел разговор - написала, что благодарна ей за консультацию на бегу, про цветотип. Таки она была права.
И еще - она не выщипывала в ниточку, и мне нравилось, как она формировала дугу. Все.
Но из-за ее легкой безалаберности я к ней больше не хожу.

для записи -т.+7-904-986-12-86 Елена
нашла это на малышева вайнера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы