Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нужен классный мастер по бровям.

А мне сразу сказали что будут волоски с первого раза просто часть может выпасть и поэтому нужна коррекция.
Ну и у подруг волоски сразу.

Larubia

Я всю тему не читала, вообще против татуажа. Но ваши ссылки меня покорили. Расскажите что такое микроблейдинг. Кожа тоже жирная у меня.
Я прочла что это. Интересно это больно?

Larubia Ну и серый вообще не тот цвет что Вам нужен, к таким то глазам)

++

Larubia А мне сразу сказали что будут волоски с первого раза просто часть может выпасть и поэтому нужна коррекция.
Ну и у подруг волоски сразу.

вот я тоже смотрела группы где делают и если волоски так сразу волоски, а не на коррекции

MamaLENCHIC Расскажите что такое микроблейдинг

взято отсюда
Микроблейдинг бровей – что это?

Этот способ татуажа стал популярен совсем недавно и занимает сегодня абсолютно лидирующее место среди всех методик имитации бровей. И если классический вид татуажа бровей выполняется при помощи специальной машинки, то эта техника представляет собой ручной способ нанесения пигмента.

В процессе выполнения микроблейдинга мастер наносит тончайшие перманентные волоски по той форме бровей, которую вы предпочитаете. При этом эти волоски повторяют естественное направление роста брови, что способствует созданию максимально натурального эффекта – брови выглядят естественно, не выдавая присутствие татуажа, а глаза становятся более выразительными.
Как проходит процедура?
Микроблейдинг бровей

Микроблейдинг бровей выполняется исключительно вручную. Во время процедуры мастер с помощью очень тонких игл, которые похожи на микролезвия, проводит имплантацию пигмента по форме бровей с учетом направления роста волосинок для создания максимально естественного эффекта.
Преимущества процедуры

Несомненно, этот вид татуажа имеет множество достоинств, которые и делают его настолько популярным среди женщин. К главным преимуществам метода относят:
1Микроблейдинг длится гораздо меньше классического татуажа – длительность процедуры становится меньше почти в 2 раза;
2Такой вид татуажа менее болезненный, благодаря тончайшим иглам и меньшей длительности процедуры;
3Минимально травмируется кожа, и как следствие минимальная отечность после проведения процедуры;
4Короткая реабилитация после проведения микроблейдинга – практически сразу после процедуры вы можете отправиться по своим ежедневным делам (на работу, учебу, на встречу с друзьями и так далее);
5Пигмент хорошо приживается в коже – до 90%, что позволяет уже после первого нанесения добиться желаемой формы и цвета бровей;
красивые брови
6Максимально натурального эффекта и самых тонких волосков можно добиться, только применяя эту технику татуажа бровей;
7Естественная форма бровей сразу после завершения процедуры.

Мне подруги говорят что практически ничего не чувствовали.
Там сначала им под пленку крем делали, а потом еще капали другое обезбаливающее на бровь.
Ну и все с волосками с первого раза.

Я Вам в личку отправлю ссылку на мастера к которому пойду.

НаташаБогдашина если волоски так сразу волоски, а не на коррекции

++++
по моему это развод.
Даже логично если подумать..волоски то на фоне своей кожи делают, а не на фоне серой заливки.

Annet93

цвет глаз очень красивый

Прочитала, что выше написано про микроблейдинг, спасибо.
Сижу думаю - получается, кроме преимуществ по времени и безболезненности, результат то должен быть такой же, как при традиционном татуаже.
Ну по сути - две аналогичные процедуры, это как тарелку помоет посудомойка, а другую помоют руками. Процесс разный, результат должен быть один. Ну если мастера хорошие.
Тогда почему такая разница в бровях?))) ( я говорю про волосковую технику, естественно

NatalyRAF микроблейдинг

ой не надо,
не поленитесь научиться работать с бровями с помощью безопасных продуктов для брови

papуля

Та не, я пока не собираюсь, я теоретизирую)
Инфу собираю. В арсенале пока тени и карандаш.
Но картинками тут любуюсь, да.

Larubia Мне подруги говорят что практически ничего не чувствовали.
Там сначала им под пленку крем делали, а потом еще капали другое обезбаливающее на бровь.
Ну и все с волосками с первого раза.

Я Вам в личку отправлю ссылку на мастера к которому пойду.

и мне можно в личку )))на татуаж не могу решиться ,а тут натурально выглядит ))

Вот судя по описанию разница маленькая между микроблейдингом и татуажем, а если еще и мастер подобающий будет, дак вообще ничем отличаться не будет наверное..
Про работы выше говорить не буду, не все к этому мастеру побегут, будут искать работающих в этом направлении...

Larubia

я не поняла - а свои волоски из брови выпадают при этой процедуре? или можно как-то поверх имеющихся своих сделать этой техникой?

Larubia Я Вам в личку отправлю ссылку на мастера к которому пойду.

ДД!
И мне, пожалуйста)

BUZZY я не поняла - а свои волоски из брови выпадают при этой процедуре? или можно как-то поверх имеющихся своих сделать этой техникой?

Тоже интересно. И ссылку пожалуйста на мастера к которому пойдёте.
Я с татуажем глаз и губ почти 10 лет хожу, обновляю. А вот брови ещё ни разу не делала, чёт все мне не нравится. Свои пока норм, но короткие, тоже мастера ищу, но хочу, чтоб и свои максимально остались на месте)))

Larubia Я Вам в личку отправлю ссылку на мастера к которому пойду.

Добрый день! Мне тоже хотелось бы ссылочку! спасибо!

BUZZY можно как-то поверх имеющихся своих сделать этой техникой?

Ну у меня свои светлые и редкие.
Мне сказали свои будут поверх рисованных как раз создавать видимость натуральной брови.
и ничего не выпадет ( мне это очень важно).

Larubia

И я ссылочку хочу, пожалуйста

Larubia,
Вы сделали татуаж? Вроде говорили, что на конец ноября записаны.
Как вам, нравится?

u_mamadanila, зара открыла свой салон в центре

Larubia,

NatalyRAF: Вы сделали татуаж? Вроде говорили, что на конец ноября записаны.
Как вам, нравится?

тоже интересно

Аноним: Larubia

Нет девочки. Не сделала.
Заболела пневмонией. Вместо бровей лежала под капельницами.
И лечение еще не все окончила, пока пью лекарства, никаких мне татуажей
В январе сделаю.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что мне с этим ужасом делать? Куда податься?

Larubia,
Выздоравливайте!

аноним: Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что мне с этим ужасом делать? Куда податься?

Вам просто чуть оформить их и всё. шикарные же брови - густые, тёмные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы