Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нужен классный мастер по бровям.

аноним: Девочки, посоветуйте, пожалуйста

Классные брови, из них конфетку можно сделать.
Я могу мастера своего посоветовать, если интересно.

olik,
А мне сдайте мастера!

BUZZY,
olik,
Цвет мой да, никогда не красила, но вот начало брови... ужасное, левая бровь торчит вечно и сделать с ней ничего нормального невозможно. Мне как-то "мастер" просто выщипала все основание бровей, дак там такое расстояние получилось
Вот боюсь теперь.
Короче меня начало бровей раздражает.

olik,
Интересно, смотря в каком районе?

аноним: Короче меня начало бровей раздражает.

его надо подстричь сверху (по новой моде как раз получится), ну и гелем или воском усмирять

аноним: Интересно, смотря в каком районе?

В центре.

olik,
Подскажите пожалуйста и мне)

BUZZY: его надо подстричь сверху

Брови нельзя стричь, вырастает жесткая щетина, говорю как человек с бровями как у анонима в анамнезе, даже более лохматыми и а-ля Брежнев в юбке. :)
Мне стригли раньше - ахтунг. Сейчас только прореживание и целая наука ухода за бровями, вплоть до пилинга.

olik: Брови нельзя стричь, вырастает жесткая щетина,

не под корень же, а верхушки волосков только, чтобы форму придать

BUZZY: не под корень же, а верхушки волосков только, чтобы форму придать

Вообще не надо стричь, ну вот серьезно. Чтобы брови лежали они должны быть мягкими, и если стричь, то они быстро облохмачиваются. А если делают форму прореживанием, а ты ее поддерживаешь, то 3 месяца спокойно можно ходить до следующего раза.

olik,
Ой, а про науку по уходу за бровями расскажите подробней, пожалуйста.
Мне сейчас это очень актуально.
Я масла использую, а что за пилинг и вообще?))

NatalyRAF: Ой, а про науку по уходу за бровями расскажите подробней, пожалуйста.
Мне сейчас это очень актуально.

Да в общем ничего сложного: пилинг через день, не мелкий чтобы был, когда пилингуешь, мелкие волоски из кожи как бы достаются и их легко убирать, плюс брови становятся шелковистые и хорошо лежат, причесывание ежедневное кисточкой смоченной маслом персиковым, оливковым, кокосовым в общем с маслом, еще делаю массаж бровей. А чтобы выщипать волоски, которые выросли, расчесываешь бровь вверх и если повернуться боком видно как торчат волоски, их и выщипываешь. Вот таким образом я ухаживаю за бровями до следующей коррекции.

BUZZY: не под корень же, а верхушки волосков только, чтобы форму придать

вот с этим согласна.
У меня были лохматые, брежневские брови.
Волосы торчали, хоть и были мягкими, маслом мазанные. Но они были просто очень длинными.
Пересмотрела-перечитала Косметисту - узнала, как надо стричь волосы. Подстригла длину волос и была поражена, как же внешне у меня изменились брови! :) Сразу и форма, и красота, и модность появилась.

olik,
Ага, спасибо!
Пилинг имеется в виду скраб? Не мелкий это например спитой кофе подойдет?

NatalyRAF: Пилинг имеется в виду скраб? Не мелкий это например спитой кофе подойдет?

Да, скраб. У меня есть для лица, но он мелкий, а есть для ног - он погрубее, вот его использую. :)

olik,
Понятно, спасибо)
Подключу пилинги, отращиваю сейчас брови усиленно))

NatalyRAF: отращиваю сейчас брови усиленно))

мазала касторовым маслом - за два месяца выросло все, что ранее выщипывала.

Natahfp,
У меня тяжелый случай))))
Выщипывала много лет, со школы, а потом еще и неудачный татуаж.
Видимо, глубоко пигмент вкололи, волоски повыпадывали вместе с корочками.
Теперь не везде растут и очень долго отрастают.
Вот пилинги еще не пробовала, а так и масла, массаж щеточкой, даже дарсонваль приобрела, иногда курсами делаю.
И настойку календулы в компресс и на брови - вычитала в инете.
В общем, все для них, родных, лишь бы росли))))

Natahfp: Подстригла длину волос и была поражена, как же внешне у меня изменились брови! :) Сразу и форма, и красота, и модность появилась.

Я писала уже выше, что мне стригли брови, и что кусты лезли, а со временем еще до кучи они кудрявиться стали. Я в общем не настаиваю, у меня ттт сейчас с бровями полный порядок. :)

Кто-то ходил в элементику оформлять??? Ценник везде в пределах 1200 видела. Куда пойьюти лучше?

Кто нибудь ходил на моделирование бровей в шанс на уральских рабочих? Понравилось?

могу посоветовать хорошего мастера, хожу к ней постоянно, очень классно и быстро и недорого делает, она как-то нитью убирает и немного щипчиками. По цене 400 руб.

Мирроу,
А где ваша мастер живет?

NatalyRAF: Вы сделали татуаж? Вроде говорили, что на конец ноября записаны.
Как вам, нравится?

я сделала
Larubia,
спасибо за контакты
фото есть тлько сразу после процедуры(надеюсь не забанят ) и еще одно,сделанное чуть позже домашнелюбительское )) что скажу, я в восторге ,мне очень понравилось , и новая форма и мастер и отсутствие дискомфорта при процедуре ,на след. день пошла на работу ))сейчас ,спустя неделю уже совсем натюрель,но не такой канеш натюрель,который имелся у меня ))) я довольна -рекомендую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы