Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нужен классный мастер по бровям.

НаташаБогдашина

Я себя если честно тоже
Там ещё у девочки с голубыми глазами такой белок глаза , белый))
Думаю это для очень молоденьких девушек с идеальной кожей.

Мне сказали что волоски и на мою жирную лягут если не глубоко делать.

Аноним Ярослав Ольков ведь явно женщинами не интересуется? Характерная внешность "нетрадициона"... ой, ну вот я точно не скажу, понятия не имею, но мне кажется он любит девушек, просто ну такой он, стильный))
Larubia

чет большинство фоток подфотошоплено малость

Larubia ведь человеку с " этим" каждый день 3 года ходить!!!)

Я уже ничего не собиралась Вам отвечать, но помоему Вы уже докапываетесь до работ. Я поняла, что Вам не нравятся ее работы и мне плевать на это. Я сделала замечание про некорректное сравнение, пч техники разные. По поводу этой фотки. Вы вообще не видите что ли ничего???? Там шрам на поллица и на веке в том числе и тут явно ширина и форма подбирались так, чтоб и реально сделать было работу тк там шрам мог мешать и чтоб как то все это вместе выглядело более менее. А на фотках, которые Вам нравятся голимый фотошоп! И волоски замылены, поэтому и не выглядит грубо и забором и краснота вся потерта. Пипец блин, о чем спор вообще.

Мавританка чет большинство фоток подфотошоплено малость

Я обратила внимание, на светофильтра.
Ну тут не подфотошоплено www.esteticline.ee/images/stories/_gall_br3d/IMG_3440%3Dbr3d.jpg
www.esteticline.ee/images/stories/_gall_br3d/_9405_9407_9408%3D.jpg
www.esteticline.ee/images/stories/_gall_br3d/ny_IMG_2975_br3d.jpg
www.esteticline.ee/images/stories/_gall_br3d/ny_IMG_2890_br3d.jpg
www.esteticline.ee/images/stories/_gall_br3d/ny_DSC0149%3Dbr3d.jpg
Много еще ссылок можно добавлять.

ЭврикA Я сделала замечание про некорректное сравнение, пч техники разные

Ну я вам в последнем комментарии выложила одни волоски и другие.
Тут кто как их рисует и раскладывает.
И что что шрам? Бровь только утяжелила в брежневском варианте лицо и тяжелый взгляд.
Опять же имхо. И тут вроде разговор о технике...а не о шрамах.....Так вот волосы- забором расставлены!
И не пудрите голову, вы то про технику, то про фильтры...все что то да не то))
Фотошопом волоски не дорисуешь. До красноты мне дела нет. До размытости тоже.Светофильтры на рисунок не влияют.
Я говорю про стиль в работе! Про то как рисует один мастер классно, и второй не очень на мой взгляд.
Про то, что у одной очень реалистично работы выглядят и объемно и со вкусом, а у другой трафарет!
Вот что в заливке/растушевке, что в заборах, что в заживших бровях (тут тоже выложили) мягко говоря уже не актуально.

Larubia

Блииин, ну зачем вы последние ссылки выложили?)))!
я ж спать не буду, буду думать, как туда попасть, тоже хочу, красиво так

NatalyRAF Блииин, ну зачем вы последние ссылки выложили?)))!
я ж спать не буду, буду думать, как туда попасть, тоже хочу, красиво так

да! очень красивые брови, выполнено великолепно!! я тоже захотела именно такой техникой

Larubia

Очень красивые брови!!! А у нас в Екб никто так не делает ?

Какая б ни была техника и мастерство (отдаю должное!), но естественности во всех этих бровях-картинках ноль целых... Заглаженные, закрашенные, обрисованные.. Как укладка, залитая насмерть лаком, ни один волосок не спасется.. Особенно забавно это смотрится, когда поверх "шикарной" брови при определенном свете ложится блик...
Да-да, это конкретнейшее имхо.. Все понимаю про тех, кому не повезло с тремя волосинами, но брови должны иметь "шерстистую" текстуру, некий объем и все-таки хоть какую-то свойственную живому явлению небрежность... ну хоть минимальную.. это уже и к накрашенным-уложенным бровям можно отнести - меня потому все эти полигональные брови, так вдруг заполонившие женские лица, и удивляют...

Шумелка Мышь

Конечно, хочется естественности, кто ж спорит?
Ну вот откройте, например, вторую ссылку из последних выложенных - вот честно, что бы вы предпочли?

NatalyRAF Ну вот откройте, например, вторую ссылку из последних выложенных - вот честно, что бы вы предпочли?

Отвлекать внимание от жиденькой брови, наверное... Вряд ли бы решилась на вычесанную плоскую картинку... Ни в коем случае не оспариваю чужие решения.

Мне кажется, она не смотрится жиденькой, там у девушки свои волоски есть, хоть немного, они, наверно, объем придают.
В общем, хочу красивые брови

Автор

А у вас еще с бровей корочки не сошли?
Покажите, пожалуйста, после заживления.

Шумелка Мышь брови должны иметь "шерстистую" текстуру, некий объем и все-таки хоть какую-то свойственную живому явлению небрежность...

Где ж ее взять когда нет
Но вообще по работам я к мастеру и записалась мне понравились.
Именно тем, что объем появляется.
Ну и в случае чего, микроблейдинг мне сказали на моей жирой коже продержится около года/полутора.

Аноним

Похожие работы вижу, у нескольких мастеров.
Но не у всех Ширина и излом нравятся
2 девочки ничего так делают. Посмотрим, схожу потом покажу)

При татуаже у меня очень кровило, сосуды близко расположены, мастер сказала доделаем на корректировке, невозможно работать.

Автор

Спасибо)
Да пусть позорят, главное, чтобы вам нравилось!

Автор

Если вам идет такая форма, то и хорошо.
Я свои пока отращиваю, что делать потом и не знаю)))
Буду мастера по коррекции искать

Larubia

Офигенные брови!))

NatalyRAF Да пусть позорят, главное, чтобы вам нравилось!

Я пока в замешательстве... на коррекции обещали сделать волосковую технику...обернуть в форму...
Эх, буду надеяться.

Автор Я пока в замешательстве... на коррекции обещали сделать волосковую технику...обернуть в форму...
Эх, буду надеяться.

а цвет какой? на фото смотрится какой-то графитовый. Может они вам и к лицу, но мне такой татуаж вообще не нравится, еще и сделан совсем не по своей брови. Ведь зачем-то природа дает определенную форму к лицу, нужно лишь ее немного корректировать, а не рисовать по верху другое.
Вот после таких увиденных сразу все желание пропадает напрочь.
Увидела сейчас с лицом, ну по мне ужасно!!! Я бы мастеру руки оторвала за такие брови.

НаташаБогдашина на фото смотрится какой-то графитовый.

Цвет пока кой-то серый...Я к этому мастеру пошла после вполне адекватной работы бровей у коллеги. Свои брови короткие и светлые, сделать что-то естественное хотелось бы, но было понимание, что татуаж это не есть наращивание того, чего нет. Через месяц будем думать как подкорректировать...

Автор Свои брови короткие и светлые, сделать что-то естественное хотелось бы, но было понимание, что татуаж это не есть наращивание того, чего нет. Через месяц будем думать как подкорректировать...

зачем она вверх увела так сильно конец брови, мало того что татуаж и так не очень смотрится естественно когда своих нет, так еще и форма какой не бывает.
Я татуаж не делала, но мне кажется что сновная форма закладывается при первой работе и на коррекции можно пошире сделать, цвет добавить. Но сильно то уже не исправить.
Конечно, лишь бы вам нравилось. Сами ведь наверное такую форму выбрали, сначала ведь рисуют эскиз

Автор

Если не перекроет , проконсультируйтесь у того мастера чьи работы я в начале темы выкладывала. Она постоянно выкладывает в инст "волосатые" работы поверх фломастерных. Ну и серый вообще не тот цвет что Вам нужен, к таким то глазам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы