Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нужен классный мастер по бровям.

Вот татуаж о котором я говорю.
2 работа так это после заживления. Я сильно не копалась, но у неё много работ именно после заживления выложено. И никакая Эдель с её фломастером рядом не стояла.
Опять же для меня.
На брови должны быть волосы!)))

Larubia

а мне вот здесьтолько последняя работа понравилась))) остальные форма не нравится)) круглое начало головки мне не нравится)) и тонкие на мой взгляд))
на вкус и цвет, как говорится)))

Jenifer

На самом деле вопрос вкуса)) я квадратное основание не приемлю)))
Но у меня и свои округло растут и форма лица не позволит)
Ой про ширину вообще не берусь судить не видя лица полностью. Я тут читала что брови должны примерно как губы по ширине быть.
Нарисовала себе по моих ширине наверно с непривычки)))
Опять же я бы если бы делала у этого мастера, не живи она так далеко, я бы эти моменты проговорила. Зато сама техника.....
В моем понимании само то!!! Ну а пока обойдусь микроблейдингом. Кстати еременко делает микроблейдинг и хвалит. Я так понимаю каждая лягушка хвалит своё болото))

Larubia Я тут читала что брови должны примерно как губы по ширине быть. не представляю просто у меня пухлые, бантиком, если подобную ширину и бровям, которые не такие уж и тонкие - ухаха просто)
ну и фоточки не информативные, без овала лица трудно сказать, идет ли выбранная форма.
а вот круглую форму основания, как мне кажется гораааздо сложнее поддерживать.
Поэтому мастера ее и делают, чтобы чаще на коррекцию прибегали

Larubia Вот татуаж о котором я говорю.
И никакая Эдель с её фломастером рядом не стояла.)

А что Вы сравниваете две абсолютно разные техники то?

Здобная_булочка

Вот и я это на себе представить не смогла))) не всем подходит такая теория)))
С квадратным основанием посмотрела, тоже натурально у неё выглядят работы. Вот это действительно в моем понимании профессионализм, что бы как свои...
Ой что то меня раздразнила эта тема!
Веки сейчас посмотрела ! Хочу всего!)))

Larubia

ну вот такие брови лучше гораздо) мне больше нравятся.. а тени цветные неее, потому что все равно к татуажу надо нормально тон и остальное делать, а тут умылся - не умылся, такое яркое пятно сразу на глазах.. стрелочки вполне достаточно или межреснички лучше) имхо опять же

ЭврикA

А вас что закусило то так? Тема то о бровях и татуаже в общем. И о мастерах. Кто то криво делает, кто то очень даже. Я пишу своё мнение. Везде на этом акцент делаю.
Мастеров год мониторила перед тем как решилась на татуаж.
Ну нравится вам эдель, ну пожалуйста.
Ваше лицо.
Мне нет. И я пишу как раз о том почему, НЕТ, что техника которую она успешно на веках применяет брови совсем не красит. И показываю наглядный пример с работами в разы лучше в моем понимании! Приезжала бы Наталья в Екб, пошла бы к ней не раздумывая на брови, к эдель ни ногой.

Jenifer

Я думала это только стрелочка, а цветное пятно по веку тени.)))

Larubia

Так потому что Вы сравниваете абсолютно разные вещи! Выкладываете ахая тут волосковую технику и сравниваете ее с техникой растушевки у Эдель. Это нормально что ли?

ЭврикA

А что такого? Я изначально писала про микроблейдинг, вы про Эдель.
Вас же это не смущало.
В машинном татуаже я показала работы того мастера, на которого ориентировалась если бы выбрала машинный.
Это вопрос выбора какую технику выбрать.
Тема общая о мастерах. Название почитайте выше.
А то что Эдель меркнет с ее растушевкой-фломастером)) на фоне нормального мастера, так думаю тут многие выводы сделают за что просятся такие деньги....
А Наталья как раз микроблейдинг тоже делает и очень хвалит эту технику.
Тоже любуюсь каждой работой в интаграмм.
И ей я склонна доверять куда больше чем Эдель, хотя бы глядя на качество ее работ.
И на то как она сами брови выстраивает, у Эдель трафареты по сравнению с ней, а там в каждой работе авторский взгляд виден ( у Эдель такое только в веках наблюдаю).

Девчонки, вы чего ругаетесь?
Хотя, в споре рождается истина)))
Да, начало брови должно быть светлее, потому что натуральные брови там растут реже, соответственно более светлый татуаж в начале брови смотрится естественнее.

Larubia

Опять одно да потому. Заладили Эдель-фломастер Я говорю, что если уж сравнивать, то равноценные вещи, у одного мастера если волоски для примера взяли, так и у второго тоже волоски, а не растушевку! Я не защищаю Эдель, просто в случае с любыми мастерами так сравнивать нечестно и неравноценно.

ЭврикA

А как решается вопрос - какую технику выбрать?

NatalyRAF А как решается вопрос - какую технику выбрать?

я думаю в первую очередь по вашему желанию))

ЭврикA

Мы сравниваем работы, так сказать в поисках идеального мастера.
Защищаете и еще как
В моем понимании У Эдель жесткий трафарет. Работы волосками тоже её выше выложены- забор!
Но наши бабушки будут к ней ходить)))) это как раз по их моде.
Меня силком не затащишь.
Я не такой конечно спец в техниках как вы но умела бы она,делала бы!
Это моё мнение! Вот работы взяла еременко и эдель... Мягко говоря разбег ещё тот ))) и в технике и в самой форме брови( эдель её не видит!! Такого Брежнева женщине забабахала! А ведь человеку с " этим" каждый день 3 года ходить!!!)

NatalyRAF

Ну я с мастерами посписывалвсь. Мои требования волоски и что бы без лысой через год брови и без остатка потом в коже.
Мне несколько мастеров микроблейдинг и посоветовали.
И я до конца сомневаюсь что захочу 3 года с одной формой ходить. Меняется мода, меняются взгляды.
Микроблейдинга при моей жирной коже мне сказали на 1,5 года в лучшем случае хватит, потом сойдёт.
Меня это устаивает полностью.
И глядя на своих подруг которые уже сделали, убеждаюсь окончательно что это то, что мне надо, раз уж Еременко к нам не едет.)))
И как раз Еременко эти же плюсы и описывает в данной технике, но более подробно.

Larubia

Понятно.
Сделаете когда, покажите, плиз))

Сейчас на сайте порылась, что и следовало доказать. Награды то у Эдель именно по векам. Что то по бровям не увидела))) оно и не удивительно.

NatalyRAF

Обязательно!!!

вот нашла у Эдель на сайте фото с зажившими бровями
мне не нра(((
Или это красиво?

Jenifer я думаю в первую очередь по вашему желанию))

А как я могу знать, чего желать?))
я желаю естественную красоту))

Larubia Веки сейчас посмотрела ! Хочу всего!)))

а я не представляю с зеленой стрелкой три года ходить, а еще лучше с тенями по всему веку. Надоест, к наряду не подойдет, да и как-то вообще с тенями ходить постоянно. Опять же на вкус и цвет......

NatalyRAF

На жирную кожу волоски лучше не делать.

ЭврикA

Понятно, значит, я без волосков)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы