Уход за собой в декрете

krokys

И эту прячье фотку, щас как поддадут за челку

krokys

ну вот мы и увидели ваше лицо :)
хорошо, красиво, свеженько.
~~про челку молчу-молчу ~~

Яблоко фильтра нет, просто все размыто

я же говорю, качество камеры и свет в помещении влияет на фото, ну не леново у меня и не айфон

А по теме
Немного и вправду все эти увещевания - без макияжа не выйду гулять с ребенком, да как так можно- отдают неуверенностью какой-то. Хотя кто как привык может быть
Мне вообще пофиг кто и что думает, когда видит меня на улице с коляской. Взгляды на себе не ловлю. Одеваюсь как мне удобно.
Волосы мою, зубы чищу, подмышки брею. Что еще? А! Муж на развод не подает.

Лайла Миллер на айфоне то хоть жёлтое оно или зеленое

а мне фиолетовое больше всего нра

Яблоко ильтра нет, просто все размыто

но возраст уже не тот, что на 1 фоте ))

Яблоко ну вот мы и увидели ваше лицо
хорошо, красиво, свеженько.

Спасибо На 32 пойдет или пора ретуши учиться если на подтяжку не нашкребу?

че тут такого, что на 9 стр раздули? м?

krokys А на третьем еще старше, чем на втором ? ))))

также )))

lubimaleshy Немного и вправду все эти увещевания - без макияжа не выйду гулять с ребенком, да как так можно- отдают неуверенностью какой-то. Хотя кто как привык может быть

Смело с коляской и без макияжа, могла кожу припудрить от жирного блеска и всё на этом. Джинсы, рубашка/футболка, балетки, кеды. Какие там юбки и шпильки, когда коляску с ребенком в горку или по лестнице прешь )))

Потолковый Лампонюх че тут такого, что на 9 стр раздули? м?

Начали Ань про успеваемость ухода за собой в декрете, теперь мой макияж разобрали и свойство ретуши

Нука, позырьте, есть ретушь аль нет?

что-то все об одежде и об одежде. Тема то уход за собой , лучше б писали кто какие процедуры делает дома/у косметолога.....

Je charme tout

ну я видела твои более четкие фотки)
тут хз, или фильтры, или просто качество фотки неочень. видишь ведь сама, что плоское лицо. одни глаза и губы.

Я изпод батареи недомытой вылезла. Может и не очень.

krokys Начали Ань про успеваемость ухода за собой в декрете, теперь мой макияж разобрали и свойство ретуши

а закончили за упокой как обычно чо

krokys krokys

я б вам цвет волос другой сделала, посветлее на пару тонов, у вас черты мягкие и нежные и вообще вы милая, а черный с определенного возраста не всем идет.
Ну, и да, челка....

я вообще в этих фильтрах не разбираюсь и пользоваться то не умею)) Ретушь только если с фото после фотосессии)

Bogdan230312 я вообще в этих фильтрах не разбираюсь и пользоваться то не умею)

так и я не умею. просто в некоторых гаджетах они сразу есть.

Яблоко тут хз, или фильтры, или просто качество фотки неочень. видишь ведь сама, что плоское лицо.

Je charme tout как эту ретушь распознают?

на ретуши кожа как будто размытая получается, вся как лист одинаковая.
Вот у крокуса последнее фото без ретуши - сразу видно собственно кожу - там и пятнышки и поры

Лайла Миллер

6s через 10 дней будет в продаже по 50-80тр не желаете?!
На самом айфоне нет, но проги есть бесплатные

Bogdan230312

Я бы тоже более натуральным оттенкам предпочтение отдала...и брови -с ними надо что-то делать....

колибриЯ
6s через 10 дней будет в продаже по 50-80тр не желаете?!
На самом айфоне нет, но проги есть бесплатные

Я то желаю, но облезу
Кстати скачалу прогу которую Эврика советовала, это просто песня, она умеет делать больше глаза, удлинять ноги, делать тоньше талию. Можно целыми днями играться, японцы знают толк в Селфи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы