Уход за собой в декрете

аноним вариант ей так хочется вас не устроит? я хочу в данный отрезок времени одеваться так.
с какой радости вы тут навязываете обратное?
хочется вам? да вперед, всем пфигу.
вам почему не пофигу?

Никто вам ничего не навязывает. Каждому хочется так, как хочется. Есть те, кто и без косметики прекрасно выглядит, а есть и без макияжа и в целом видок не айс, видно что совсем забила на себя, неопрятно и некрасиво выглядит, но мне то все равно, это ее дело и ее проблемы в будущем и с мужем. Не тут ли темы заводятся регулярно, что муж ушел к молодой и красивой или изменяет. Или как привести себя в порядок перед выходом на работу из декрета? Полно таких, кто в декрете себя реально запускает и не надо делать вид, что этого нет. Глаза то разуйте на улице.

А что аноним имел ввиду под помощниками?)). У меня их негусто. А волосья помыть можно и без помощников.

аноним автор своих снобных высказываний сам нашелся

и кто он?

Аноним редиесс в скулы

как долго процесс проходит?

ЭврикA Один раз мне такая мамашка в магазине сказала, что по мне ваще не скажешь, что у меня ребенок есть

С моим весом в 48 кг и талией в 68 см тоже многие удивляются как у меня трое детей может быть, но они же есть. Многое зависит и от генов, что от родителей перепало. И не надо забывать ухаживать за собой, лежа на диване с бутером талия после родов не появится, и голова до ванной сама не докатится, чтобы помыться.

аноним Не тут ли темы заводятся регулярно, что муж ушел к молодой и красивой или изменяет.

гулят и от умниц, и от красавиц, и от умниц и от красавиц.
гуляют потому что просто гуляется. дел не в женщине, а в мужчине

аноним Есть те, кто и без косметики прекрасно выглядит, а есть и без макияжа и в целом видок не айс,

у меня каждое утро 4 раза в неделю он не айс. я встаю за 15 минут до выхода в садик. собираю быстро ребенка, веду/везу его в сад.
в том же виде могу в субботу в 8 утра вылезти за хлебушком в магазинчик или мусор выкинуть.
приезжаю домой и спокойно привожу себя в порядок - душ, укладка, макияж по необходимости.
а тут оказывается что на помойку, с ребенком погулять с пучком и спортивке нельзя, надо только в кэжуале и с укладкой. а еще и маникюр. просто чистые волосы и ногти уже не катит. надо не просто опрятно, а обязано быть красиво

аноним Или как привести себя в порядок перед выходом на работу из декрета?

что в этом такого? человек в декрете отдыхал, оттопыривался как мог. теперь пришло время для другого стиля жизни и внешнего вида.

колибриЯ но мелкая и с тремя детьми

+++ да, именно мелкая и с тремя детьми ))

аноним что в этом такого? человек в декрете отдыхал

Нуну, запускал себя, а не отдыхал. Им же некогда в декрете собой заниматься, у них же дети, какой тут отдых?

krokys

Оооо! Чудный серебрянный карандаш под глазами...привет, Милена из "Секрета тропиканки " или типа того

аноним Нуну, запускал себя, а не отдыхал. Им же некогда в декрете собой заниматься, у них же дети, какой тут отдых?

поясните что значит запускать себя? я реально не понимаю
имхо кто как жил. тот так и живет. ну за исключением когда разлагаются с уовольствием или реально дите сильно беспокойное и там бы банально поспать

я думала,что тут фототема, какие все молодцы в декрете. Красивы, стройны, стильны...

krokys

аноним поясните что значит запускать себя? я реально не понимаю

а я не понимаю. как этого можно не понимать

аноним имхо кто как жил. тот так и живет

нет, некоторые ухаживают за собой, потому что ходят на работу, выходят в свет.
а когда они сидят дома, они перестают видеть в этом необходимость, зачем маникюр,
зачем ходить на стрижку раз в месяц. когда можно сэкономить и тыпы
и так бывает

аноним за исключением когда разлагаются с уовольствием

необязательно, у многих значительно меняется финансовое положение,
и ты уже не можешь конфетой выглядеть, потому что салоны - это деньги,
а если ты от природы не красавица то в декрете буш выглядеть максимум опрятно,
но не так, как если бы ты работала и могла себе позволить уход качественный со стрижками покраскаме

Аноним Оооо! Чудный серебрянный карандаш под глазами...привет, Милена из "Секрета тропиканки " или типа того

хоть серебряный, хоть белый, хоть черный карандаш под глазами, от этого хуже не становится, главное глаза с утра умытые, ежедневная процедура как у всех нормальных людей. Да! У меня еще и зубная щетка есть, я ей зубы 2 раза в день чищу Мыло не смотрю, на сериалы любовные не подсаживаюсь, поэтому идеала для подражания у меня нет и искать даже не собираюсь. Будет нравиться зеленый и его под глазами нанесу. Терпеть не могу стрелки на глазах, но не буду навязывать свое мнение кому-либо, просто не буду их рисовать себе.

krokys

опять чудесные фильтрованные фотки пошли
ну не выставляйте лучше никакие, чем эту жесткую ретушь.

Я вот не люблю ходить по салонам в принципе. Голова всегда чистая, волосы длинные, в парикмахерскую хожу только челку подстригать. Педикюр и маникюр-сама, крашу только летом ногти. Красилась раньше каждый божий день, теперь в зависимости от настроения. НЕ считаю себя неухоженной и неопрятной. Хотя в декрете чувствую себя хуже, не имея возможности ходить на каблуках и в красивой одежде.

Яблоко

Слушай, а как эту ретушь распознают?

Je charme tout а как эту ретушь распознают?

ну ты чо не видишь, лицо в тумане )))
сравни кожу на руках и лице ) руки шершавые как бы

Je charme tout Слушай, а как эту ретушь распознают?

я теперь вижу. купила мужу новый телефон, сфоткалась - красотка, присмотрелась - лицо кукольное. потом увидела кнопку, которая этот фильтр отключает. получилась нормальная, живая.
вот у деушки фотка, как у меня была до отключения)))) фотожоп на все литсо.

Это какой марки телефоны так жгут? Размазывая лицо на айфоне то хоть жёлтое оно или зеленое, а тут просто как будто объектив запотел жёстко

Вот не поверите, я не отличаю. Почему и спросила. И чо, если я на планшет фотаюсь, там тоже искажение идет?

Лайла Миллер Это какой марки телефоны так жгут?

леново с90
подозреваю, что последние айфоны тоже.

krokys

фильтра нет, просто все размыто

Яблоко с90
подозреваю, что последние айфоны тоже.

Не, айфоны лицо не умеют размазывать, у меня последний (6s вроде не продают пока в России) Там просто фильтры которые цвет искажают забавно

Лайла Миллер

я потом скину фотку с того телефона. посмотришь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы