Уход за собой в декрете

колибриЯ Я бы тоже более натуральным оттенкам предпочтение отдала...и брови -с ними надо что-то делать....

я сначала подумала что про меня)) вы про крокус?
Вот я тоже не люблю такой перманент, свои хотела поярче сделать, но отговорили делать меня перманент я уже и не хочу. опять же бывают ситуации когда своих волосков вообще нет.

опять тема из разряда :"лучше не сидеть в декрете, нуегонах"..........уже до "я на ИВ, от ГВ грудь портится" дошли?

С бровями я уже сделала, всем довольна, спасибо )))) Это лучше, чем рисовать их карандашом, когда бровями природа не наградила ))) И без челки ходила, не то пальто. И пшеничный цвет волос был, не моё. Всё познается в сравнении ))

Юличная уже до "я на ИВ, от ГВ грудь портится" дошли?

хорошо выглядеть и ГВ вообще не при чем, я вообще фанат, своего до 1,10 мес кормила, потом в Таиланд улетели отдыхать, он с бабушкой был, на этом и свернула. Но и так хотела закругляться, так как 3-4 летние дети с титей в зубах умиления не вызывают))

Лайла Миллер это просто песня, она умеет делать больше глаза, удлинять ноги, делать тоньше талию. Можно целыми днями играться, японцы знают толк в Селфи

krokys Это лучше, чем рисовать их карандашом

у меня как-то раз после именно карандаша эффект был: в течение дня общалась с оооочень большим кол-вом людей....и тока ленивая не спросила: ты чо перманент опять заделала?

Bogdan230312 хорошо выглядеть и ГВ вообще не при чем,

вычо......для многих очень даже при чооом......у них это....фобия ушей спаниеля

krokys И пшеничный цвет волос был, не моё. Всё познается в сравнении ))

ну, не обязательно ведь сразу в блонд. Почему-то кто был черный часто потом сразу блондин нужен) У меня так было.
Между черным и пшеничным уйма цвета, я бы какой-н русый сделала.
У меня у самой светлая кожа, серо-голубые глаза, тоже в черный красилась, потом в белый, а потом оказалось что лучше всего со своим цветом)

Юличная

То есть, Вы утверждаете, что те, кто не кормит сисечкой, есть ущербные эгоистки?

Юличная ушей спаниеля

Они придут ко всем(( грудь портит беременность, а не кормление

Юличная .у них это....фобия ушей спаниеля

так грудь меняется ни при кормлении, а еще во время беременности. Тогда уж вообще не беременеть)

Лайла Миллер Они придут ко всем((

конечно, земное притяжение)))

Лайла Миллер Они придут ко всем(( грудь портит беременность, а не кормление

да я-то в курсе, славбогу

[cit]Je charme tout То есть, Вы утверждаете, что те, кто не кормит сисечкой, есть ущербные эгоистки?

утверждает минздрав я "за что купила за то и продаю". я просто вопрос задала

[cit]Bogdan230312 конечно, земное притяжение)))

Ну значит я эгоистка. И минздрав мне не авторитет.

Лайла Миллер она умеет делать больше глаза, удлинять ноги, делать тоньше талию. Можно целыми днями играться

До чего техника дошла!
А дайте название, тож поиграюсь)))

Лайла Миллер грудь портит беременность, а не кормление

Да? а почему именно после кормления она "грустная"?

Мне в роддоме сразу акушер-гинеколог сказал "корми хотя бы до 6 мес, а там как хочешь". Но я столько начитала про ГВ что кормила наааамного дольше))
И я не понимаю хоть ты тресни мам, которые кормят ребенка смесью, если есть молоко((( Другой вопрос - заболела, молока нет и тд. Других причин вообще не пойму.
Ведь ни одна смесь не сравнится с молоком мамы, в нем и иммуноглобулины и ценные вещества, и подсраивается под потребности ребенка. А еще это такая близость с малышом, лежит на тебе с титей в зубах и лыбится, такой кайф)))) Эх, ностальгия даже))

lubimaleshy А дайте название, тож поиграюсь)

Во, то что сверху розовое

lubimaleshy
Да? а почему именно после кормления она "грустная

Не знаю, она меняется ещё во время беременности. Я больше месяца не кормила, один фик грустная была(((

lubimaleshy Да? а почему именно после кормления она "грустная"?

Изменения уже произошли во время беременности, потом появилось молоко и она разбухла, особенно первое время. Я в шоке была, когда у меня со второго размера стала 4 Потом конечно уменьшилась до третьего, а потом когда молоко перегорело, она резко стала пустая и маленькая. На восстановление уходит год-полтора.
Сейчас снова стала 2 размера и не висит, конечно уже ни как раньше, но вполне прилично и растяжек ни одной. Тут косметолог спросила сделана ли грудь у меня))) Мне даже приятно было)

Лайла Миллер Я больше месяца не кормила, один фик грустная была(((

вот вам и доказательство что грустят хоть 2 года корми, хоть месяц.
У меня приятельница вообще не кормила, а грудь повисла и вся в растяжках, потому что при Б. сильно увеличилась.

КатринаС зачем ходить на стрижку раз в месяц. когда можно сэкономить и тыпы
и так бывает

экономят тк денег нет. а не потому что дома сидят.

КатринаС необязательно, у многих значительно меняется финансовое положение,
и ты уже не можешь конфетой выглядеть, потому что салоны - это деньги,
а если ты от природы не красавица то в декрете буш выглядеть максимум опрятно,
но не так, как если бы ты работала и могла себе позволить уход качественный со стрижками покраскаме

1. что плохого выглядеть просто опрятно?
  2. с чего вы взяли что вы отличите хорошую краску на хорошие волосы где это сделали, сложные техники я в расчет не беру?
  3. про уход. а что там надо супер ухаживать в салоне до 30-35 при нормальной коже?
    давайте уже определимся что напрягает?
    отсуствие салонной покраски или обычной гигиены?
    о стрижках - в декрете самое идеальное время для отращивания волос. есть период когда ты ходишь лохудрой и не уложить и не поправить ничего, тк длины не хватает.

Bogdan230312 И я не понимаю хоть ты тресни мам, которые кормят ребенка смесью, если есть молоко(((

так не понимайте. вас эти мамы и не просят их понимать.

вопрос к адептам нераспускать себя в декрете.
а вот вы когда дома в выходной или просто в период декрета тоже макияжитесь, вот с утра встала, до того как муж проснулся, сразу в душ, сделала укладку, потом мейк?
или исключительно в люди выходя?

Bogdan230312 вот вам и доказательство что грустят хоть 2 года корми, хоть месяц.
У меня приятельница вообще не кормила, а грудь повисла и вся в растяжках, потому что при Б. сильно увеличилась.

я кормила до 4,5. отличная грудь.

Bogdan230312 Тут косметолог спросила сделана ли грудь у меня))) Мне даже приятно было)

Bogdan230312 На восстановление уходит год-полтора.

Ой и правда, почтала статейку - еще во время беременности запускается процесс "погрустнения" груди. Век живи, век учись))
Вам повезло. У меня не висит, но растяжжжжки. Противные.
Может еще пропадут, чтоб их. Год прошел уж с ГВ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы