Уход за собой в декрете

Девочки,кто в декрете находится,делитесь как ухаживаете за собой?ходите на какие-нибудь процедуры?или домашний уход? И как находите время на себя?

а чем уход "мамочки в декрете" должен отличаться от ухода работающей женщины?

Аноним автор темы

так же как и до декрета)))

Аноним автор темы И как находите время на себя?

а куда оно у Вас уходит?

Перечитала всю классику и современную литературу. Так что со временем порядок. Уход ничем не отличается от периода, когда работала. Бухаю только чаще. Но мне все на пользу.

Яблоко

Отличается тем что двое детей,занятия со старшим,уход за младшим.бабушек нет.муж приходит поздно))

У меня бабушка и искуственное вскармливание. 3 раза в неделю бассейн(хоть живот подтянулся). На этой неделе поставила редиесс в скулы, маникюр педикюр раз в 2 недели гелем. Парикмахер в субботу.

Уход по прежнему, даже больше, тк кожа во влаге нуждается сейчас у меня, с октября иду на фитнес и танцы(без этого я не могу). Надо просто разбивать все по порядку.

kalinka31 Отличается тем что двое детей,занятия со старшим,уход за младшим.бабушек нет.муж приходит поздно))

ну а до декрета чё было? тоже самое. работа-садик-мужприходитпоздно ;)
домашний уход. на него у каждой есть время. маски-пилинги всякие можно целыми днями мазать

Все прям такие мимими, мажьтесь целыми днями, ага, сто раз. На улицах толпами мамаши непричесанные ходят в трениках с вытянутыми коленками.
Сама такая же была, первый год как зомби ходила, из всего ухода-кашу размазанную вытереть да поспать хотя бы час не соскакивая, фиолетовово мне было, как я выгляжу.
Зато двигалась много и нк пазьедалась, через 4 месяца к добеременному весу вернулась.

аноним е прям такие мимими, мажьтесь целыми днями, ага, сто раз. На улицах толпами мамаши непричесанные ходят в трениках с вытянутыми коленками.

Тоже самое наблбдаю))))) +++++
Зато все пишут на форумах, как ухаживают за собой)))))
Но есть те, которые действительно ухаживают))) молодцы!!!!

аноним к зомби ходила,

Всегда подтянутая и в юпке.

мамамурзилки Зато все пишут на форумах, как ухаживают за собой)))))

все, ага. человек 30 может пишет. остальные бОшку немытую почесывают и не верят, что такое бывает.

Яблоко е бОшку немытую почесывают и не верят, что такое бывает.

Это привычка. От наличия детей не зависит.

аноним через 4 месяца к добеременному весу вернулась.

Че то долго
Я вот через 2 недели

аноним На улицах толпами мамаши непричесанные ходят в трениках с вытянутыми

Вообще такой одежды как вида не имею
А по теме: в вс из роддома приехала - в пн на маникюр пошла. И так было всегда. Раз в неделю ногти в порядок привожу. Педикюр раз в месяц
Как стало можно - стала на массаж ходить.
В общем - все как и было. Спасибо бабушкам, которые сидят с внуком и его папе)

Je charme tout

+++согласна, что привычка. Все делаю, что и доидекрета. Стрижк, покраска, педикюр/маникюр с гель-лаком либо сама, либо в салоне. Процедуры по лицу только дома, к косметологу после сворачивания ГВ возобновлю ходить

Je charme tout Это привычка. От наличия детей не зависит.

аноним Сама такая же была, первый год как зомби ходила, из всего ухода-кашу размазанную вытереть да поспать хотя бы час не соскакивая, фиолетовово мне было, как я выгляжу.

+++
У меня так же было, чего уж лукавить
Зато я весила 48 кг.
Щас начала кое-что делать, ногти крашу, брови рисую, тон на лицо наношу, но тоже честно говоря лень - особо никуда потому что не хожу, кроме прогулок с ребенком.
Зато если выбираюсь с подругами - там марафет полностью навожу)))

Аноним автор темы Издёвочка

чо?

Аноним1 в вс из роддома приехала - в пн на маникюр пошла. И так было всегда.

В смысле всегда?

ЛуизаВебер В смысле всегда?

ну так чего непонятного? раз в год рожает, и сразу на маникюр Традиция

аноним . На улицах толпами мамаши непричесанные ходят в трениках с вытянутыми коленками.

Я тоже часто таких вижу и как они на меня глазеют, потому что для них я выгляжу видимо сверхъестественно - с чистой головой, макияжем и не жирная, при этом ребенок маленький со мной Один раз мне такая мамашка в магазине сказала, что по мне ваще не скажешь, что у меня ребенок есть(я ей советовала, какую куртку взять, чтоб с реб зимой гулять)))) Привычка ухаживать за собой или есть или нет.

Аноним

мечта

ЭврикA Я тоже часто таких вижу и как они на меня глазеют, потому что для них я выгляжу видимо сверхъестественно

Ты где живешь-то?
У нас нормальные тетки ходят, ну, каждая в меру своих вкусовых и стилистических испорченностей, конечно, но с мытыми бошками и толстых ваще наперечет.

Вопрос не в нехватке времени, а в самоорганизации. К косметологу сходить надо время, но что мешает домашним уходом заниматься? Маску нанести на лицо пока купаете ребенка что мешает? На инет время находите, а на маникюр нет?

Не, я люблю с обеими дочками прогуляться. Мне посоны во дворе кумплимент отпустили, что видели мою машку, гуляющую с моей сестрой. Идиотская улыбка долго не сходила с моего лица. Патамушта, если ты за собой не следишь, то тысяча отговорок в свою пользу. И ваще, разруха не в сортирах, а в головах.

lubimaleshy особо никуда потому что не хожу, кроме прогулок с ребенком ну так-то и мужу приятно на ухоженную жену любоваться))))
А потом темы появляются-"почему мне муж изменяет или домой поздно приходит?"...за собой следить надо)))и ведь не в макияже дело!Элементарно выглядеть опрятно и свежо ...волосы, лицо, зубы, ногти...
И мне всегда не нравилось, что мамочки гуляют в спортивных костюмах ...
На меня многие косо смотрят, что могу с коляской "вырядиться" (как они говорят), но я так всегда выгляжу))

колибриЯ косо смотрят,

Ога, есть такое. Но Вы, если мне не изменяет память, такая эффектная женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы