Уход за собой в декрете

Bogdan230312 только не смейтесь)) Издалека ни так страшно как близко, но мне казалось что у меня ровные брови) вторая фотка месяца 2 спустя после отращивания.

за 2 месяца, а разница ощутима реально тоже хочу! Пойду аптеку бомбить.

Bogdan230312 темный, но не черный, черный старше делает.

на фото может так сильно черный, в реале ближе в шоколаду, краску беру "горький шоколад".

Bogdan230312 А свой цвет волос какой?

русый, но я бы его серым назвала На фото, где прическа "взрослая" корни видно серые.

мне вот так нравится, красивый цвет и играет на солнышке

Bogdan230312 мне вот так нравится, красивый цвет и играет на солнышке

такой и был на втором фото рядом с пшеничным. Вернулась опять к темному что-то. Теперь и хочется колорирование, но 2-3 тыс в месяц жаба давит.

krokys Теперь и хочется колорирование, но 2-3 тыс в месяц жаба давит.

мне делали шатуш окрашивание на свой цвет, 2 отдавала, сидела часа 3, было красиво, но взяла потом затонировала еще и свой испортила цвет. Сейчас см 5 снова отросли уже.
вот тут шатуш, тооооненькие прядки по всей голове методом начеса - эффект выгоревших

Bogdan230312 вот тут шатуш, тооооненькие прядки по всей голове методом начеса - эффект выгоревших

такой вообще люблю, но вывести черный лучше

аноним гулят и от умниц, и от красавиц, и от умниц и от красавиц.
гуляют потому что просто гуляется. дел не в женщине, а в мужчине

у коллеги когда муж загулял, она узнала, спросила его в чем дело-то?, тот ответил, да ты хоть голову иногда мой!

krokys Нет, если первый размер, то стоит на месте, не унывает

это да!

krokys такой вообще люблю, но вывести черный лучше

ой, я знаюююю))) сама из-за этого вывода обстриглась под мальчика) все волосы сожгла за полгода.
А только потом узнала про смывку Эстель, кислотная и не портит так волосы. Подруге смыли с почти черного(коричневый затемнился) до светло-коричневого.

Bogdan230312 ой, я знаюююю)))

боюсь такой нагрузки на волос, пусть растет и пусть живет

krokys

Какие волосыыыыы,класс !цвет супер на первом фото вообще!

колибриЯ цвет супер на первом фото вообще!

жалко эксперименты проводить с волосом, зная себя, всё равно потом к черному вернусь, так уже 17 лет ))

аноним
гуляют потому что просто гуляется. дел не в женщине, а в мужчине

Кошмар, что правда такая наивная? Ну тешь себя, тешь

че тут обсуждаем?

еле-еле башку успеваю мыть , даааааа)))))))

krokys

Я три раза в черный возвращалась, пока не тянет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы