Уход за собой в декрете

Аноним Обьясните, зачем форсить во дворе? :scratch

Я это все делаю не для того, чтобы пофорсить, а потому что я так привыкла, для меня это обычные дела перед выходом на улицу - прическа, макияж и никаких треников и спортивных костюмов.
Или Вы считаете, что, сидя в декрете, не ходя на работу, можно ходить в чем и как попало?

Нет,это рассадник феромонов в штанах.

Emily

Да, я считаю, в декрете можно ходить в чем попало и как попало. Не работа же с дресс-кодом

Аноним ходить в чем попало и как попало.

т.е. вы за собой ухаживаете и нормально одеваетесь только вынужденно?

Что плохого в спортивных костюмах, объясните, пожалуйста? Сейчас такие красивые костюмы есть? Кроссовки тоже для города есть. Мне очень нравятся спортивные подтянутые мамочки в костюмах, и сама так хожу.

Аноним Да, я считаю, в декрете можно ходить в чем попало и как попало. Не работа же с дресс-кодом

Ну так ходите, ваше право

Я в первую очередь женщина, а потом уже мама. Мне самой приятно выглядеть красиво и ухоженно, даже на прогулке с ребенком. Никто ж не говорит о шпильках и миниюбках, есть много другой удобной для прогулок одежды и обуви.

мама Что плохого в спортивных костюмах, объясните, пожалуйста? Сейчас такие красивые костюмы есть? Кроссовки тоже для города есть. Мне очень нравятся спортивные подтянутые мамочки в костюмах, и сама так хожу.

По моему мнению, спортивный костюм предназначен для различных спортивных мероприятий. А для города не подходит.

Когда есть настроение могу нарядиться, а нет могу выйти как хочу. Единственное что с грязной головой никогда.Я тоже ничего плохо в костюме вообще не вижу. Одеваю потому что тепло и удобно)

Emily По моему мнению, спортивный костюм предназначен для различных спортивных мероприятий. А для города не подходит.

так сейчас костюмов множество, и кроссы могут быть не для спортзала, а для прогулок.

КатринаС да тут только вы перевозбудились от чего-то

я просто стебанулась. автор своих снобных высказываний сам нашелся.

Emily Красиво одеваться это ж не значит морозиться зимой

эт именно так и есть. колготы продувают. джегинсы тоже. нормальная двух часовая активная прогулка с ребенком - это только спорт кизтюм + спорт боты.
а брюках из софт шела ну до -0 можно на прогулку ходить. потом только теплая непродуваемая одежда.

Аноним Эффект сауны в горнолыжке? никогда не носила,если что.А "ароматы" не беспокоят?

какой сауны? какие ароматы?
с чего в ней нужно потеть, одевшись по погоде? она дышит, есть дополнительная вентиляция.
вопросы гигиены вроде как не отменял никто.
я до декрета в свои выходные зимой ее носила до автомойки, автосервиса и в ашан.
я на отдыхе. бабы в выходной при полном марафете и на каблах меня удивляют.

аноним какой сауны? какие ароматы?

вот в софтшеле именно сауна, по моим ощущениям.

аноним я не была приучена ухаживать за собой

Кто мешал? Меня тоже особо не приучали с детства, все сама-сама.

аноним менталитет восточной женщины - выглядеть красиво для мужа
для западной женщины - важно выглядеть хорошо для других, но не для мужа, для дома.

А чей менталилтет-выглядеть хорошо для СЕБЯ? Или так не бывает? Я вот люблю на себя в зеркало смотреть, вот и стимул даже дома не ходить в спортивках.

Emily Я беременная постоянно ныла - я тооооолстааяяя Муж говорил: Ты не толстая, ты беременная!
Ну за собой и в беременность ухаживала так же - маникюр, педикюр, маски-скрабы, волосы красила/стригла. Если куда то шла (в декрете уже) слегка подкрашивалась. Но бОльшую часть времени дома была, спала и ела Но ухоженная все равно.

Один в один. Я мужа так достала за всю Б)) Уже с пузом ходила,а маникюр и педикюр делала, и волосы красила))

MilenKao Уже с пузом ходила,а маникюр и педикюр делала, и волосы красила))

я в роддом поехала маникюр-педикюр-волосы покрасила, а то думала первые пару недель не до этого)

Яблоко вот в софтшеле именно сауна, по моим ощущениям.

одеваться надо по погоде. софтшел с мембраной бывает. брюки начинаю из него в +10 носить с короткой курткой.
у меня жопа мерзнет. жопа мерзнет - сало на жопу организм наращивает

MilenKao А чей менталилтет-выглядеть хорошо для СЕБЯ? Или так не бывает? Я вот люблю на себя в зеркало смотреть, вот и стимул даже дома не ходить в спортивках.

я одно не понимаю как это коррелируется с желанием кого т ходить в спортивке? чем вам джуси кутюр не угодил?

аноним я одно не понимаю как это коррелируется с желанием кого т ходить в спортивке? чем вам джуси кутюр не угодил?

Спортивки спортивкам рознь
Если красивый костюм, кросы, мама вся такая ухоженная, при макияже легком - это красиво. А если с гулькой на немытых волосах, мама с несовершенной фигурой, облаченная в растянутые трико, невнятные кросы и футболку растянутую..

Ничего не имею против тех, у кого лишний вес, сразу после родов редко кто худеет до своих параметров, но когда ребенок уже подросший, с родов прошло много времени, можно же и за себя взяться, подтянуть тело, чтобы живот не свисал над штанами. И когда еще и одета в растянутый спортивный костюм, выглядит это все неопрятно. И неприятно.
Я таких мам вижу. Их немного, но есть.
Но больше все таки ухоженных мамочек, на которых приятно смотреть.

Зы. Гуляю в пионерском

У меня один малыш, в сад уже ходит, поэтому есть времечко на себя)) Бывает даже и в салон загляну, порадую себя) Муж не против, говорит, лишь бы я была довольна)

MilenKao Никто и не понимал,что мне ну очень плохо аналогично
---ДоЗа СчАсТьЯ---

Я часто вижу в серые спортивках и кроссовках. А в VDP или JC не встречала...но видела в цветастом адидасе...по мне, если цветов хочется, уж лучше брючки/юбки/платья с принтом,чем спортивку такую

аноним надо уметь организовывать свой день что бы было не только удобно, но и красиво

Аноним

Кто ж форсит?просто опрятно и стильно выглядит...не более

Emily Если красивый костюм, кросы, мама вся такая ухоженная, при макияже легком - это красиво.

понятие красиво у всех свое. почему все должны жить по вашим понятим? вы кто такая?
что значит ухоженная? вы ей в трусы залезли и подмышки? или что?
чистые ногти, чистая голова, отсутствие несвежего запаха. остальное - дело вкуса и личных желаний.
из мейка у меня крем с защитой от солнца+ гигиеническая помада или блеск.
я не загораю, косметику использую минумум и берегу кожу.
и на прогулке с ребенком мне прежде всего должно быть удобно. красиво мне есть куда пойти.
меня не покидает ощущение что перепись малолуверенных в себе женщин, которым осталось трагически мало поводов и мест куда выгулять себя с мейком и соответствующей случаю одежде.

аноним
и на прогулке с ребенком мне прежде всего должно быть удобно. красиво мне есть куда пойти.
меня не покидает ощущение что перепись малолуверенных в себе женщин, которым осталось трагически мало поводов и мест куда выгулять себя с мейком и соответствующей случаю одежде.

А другим с макияжем и не в спортивке удобно и комфортно, представляете? И почему если женщина привыкла всегда выглядеть хорошо, то в декрете она должна менять свои привычки, а что - и так сойдет, я ж с ребенком иду гулять, нафига краситься(например)?

аноним А другим с макияжем и не в спортивке удобно и комфортно, представляете? И почему если женщина привыкла всегда выглядеть хорошо, то в декрете она должна менять свои привычки, а что - и так сойдет, я ж с ребенком иду гулять, нафига краситься(например)?

вариант ей так хочется вас не устроит? я хочу в данный отрезок времени одеваться так.
с какой радости вы тут навязываете обратное?
хочется вам? да вперед, всем пфигу.
вам почему не пофигу?

Я лучше не досплю, чем буду с грязной головой и без макияжа.

аноним меня не покидает ощущение что перепись малолуверенных в себе женщин, которым осталось трагически мало поводов и мест куда выгулять себя с мейком и соответствующей случаю одежде.

Да по-моему, как раз перепись очень уверенных в себе женщин, которые не убиваются на ниве материнства, находят время на себя, детей, мужа и домашние дела.
И очень удивительно, что некоторые считают, что макияж нужно делать только "по случаю", а для себя или прогулки с ребенком и так сойдет И речь идет не о боевом раскрасе

Emily Да по-моему, как раз перепись очень уверенных в себе женщин, которые не убиваются на ниве материнства, находят время на себя, детей, мужа и домашние дела.

каэшно.а остальные все лентяйки или неумеют время планировать.
а вот вы, уверенные в себе и именно поэтому

свердловчанка-2 Я лучше не досплю, чем буду с грязной головой и без макияжа.

Emily И очень удивительно, что некоторые считают, что макияж нужно делать только "по случаю", а для себя или прогулки с ребенком и так сойдет И речь идет не о боевом раскрасе

а мне не нужен макияж. я себя одинаково ощущаю красивой и привлекательной в любом виде.
я не люблю краситься вообще. мне жалко свою очень прихотливую кожу. я не вижу смысла сначала ее травить химией из декоративки, а потом усиленно от старости спасать.
что бы хорошо себя чувствовать мне выспаться надо. и ради 10 часового сна я забью на все.
мытье вопрос не ухода, а банальной гигиены.
тут кстати была тема как то и оказалось что дофига народу кто просто моеца 2 раза в неделю, а остальное время локально и искренне считает чт от него ничем не пахнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы