Уход за собой в декрете

MilenKao

Вот и я не врубаюсь есть конечно дни, когда болеешь, плохо себя чувствуешь...там реально не до этого...но это же не постоянно!
У меня тоже прям спортивного костюма нет или для Сальсы штанишек парочка или для фитнеса, но это и одеваю только там...
Сейчас еще муж велик подарил, надо тоже купить обмундирование ...

Я похвастаюсь: через пару часов Ламода приедет ко мне и привезет мне две шикарных юбочки и два топа
Буду форсить во дворе)

Alexmom

Мы пока часто еще кушаем, может зимой решусь,..

колибриЯ

Эх.... а я совсем раскисла и расслабилась.... Работаю с людьми, постоянно по городу бегаю.... Надо, надо брать себя в руки. ))))

колибриЯ есть конечно дни, когда болеешь, плохо себя чувствуешь

+++я всю беременность как амеба ходила-то токсикоз, то изжога страшная. и то старалась привести себя в порядок. Никто и не понимал,что мне ну очень плохо

колибриЯ У меня тоже прям спортивного костюма нет

А у меня уже теплые штаны в загашнике. Дело хозяйское, а мне морозиться не комильфо. Буду в ватниках гулять ...И ТОЧКА (копирую стиль одного автора). Уход по-минимуму: мытье, бритье..)

Блин,пока была в декрете не виде никого с грязной головой и в трениках как то все приличные ходили.

колибриЯ Я тоже мерзлячка , покупаю самые толстые и теплые колготки всегда и поэтому ношу чаще высокие сапоги и пальто до колена, сверху платок или палантин...мне так весной/осенью очень комфортно)))а зимой смотря где гуляем...в лес/парк на горки-ясно дело в горнолыжке)))а у дома в шубе..

ой, я в этом году как в горнолыжку залезла так и ходила если гулять с ребенком. А так если шуба или пух, так тоже с меховыми леггинсами, что-то мерзнуть стала.

колибриЯ По тбилисскому бульвару и у дирижабля когда гуляем, все мамочки хорошо выглядят-молодцы!

мы там же гуляем) только сейчас во дворе конечно, на бульваре если на транспорте покататься.

Аноним А теперь пусть выскажутся те, кто с ребенком в декрете без помощи:пап, бабушек и старших детей!

Я. к тому же с трех месяцев ребенкиных у меня две работы было один период, даже на встречу с клиентом брала с собой. А так и в больницу если надо, и к косметологу брала, а что делать....

Alexmom Ну и два раза по 5-6 минут ничего страшного, я думаю, молоко не прокиснет

я даже не думала про прокисшее) родился в конце марта, так я к лету тоже сходила несколько раз чтоб синевой не отливать. Ни разу не отказался, такой титичник был)))

аноним

Ну так и правильно, в -20 тоже гуляла в горнолыжке в том году и в этом собираюсь. Лишь бы под ватными штанами ноги были гладкими, а из-под шапки не Девочка из звонка выглядывала

wonderbra Приезжайте на жби покажу)))) тут прям иного сильно красИвые дамы ходят макияж юбки туфли чуть ли не стрипы красивааааааа

Я живу на ЖБИ, ни разу таких не видела)) даже обидно))

MilenKao Ну бред это. Отмазы.

это не бред, если женщина не приучена всегда выглядеть хорошо - для нее наведение красоты это была часть работы, то оказавшись дома большинство скатывается в лень.
я не была приучена ухаживать за собой и врожденного качества у меня тоже не было ( вот у сестры оно есть).
менталитет восточной женщины - выглядеть красиво для мужа
для западной женщины - важно выглядеть хорошо для других, но не для мужа, для дома.
сейчас очень много стали говорить о женственности, очень много статей, видеоматериалов, - есть много подсказок которые могут помочь не скатиться в лень - но надо уметь организовывать свой день что бы было не только удобно, но и красиво.

Alexmom Ну так и правильно, в -20 тоже гуляла в горнолыжке в том году и в этом собираюсь. Лишь бы под ватными штанами ноги были гладкими, а из-под шапки не Девочка из звонка выглядывала

О, да. Горнолыжка помогла мне похудеть. Надеваю с октября и по май) Эффект сауны ежедневный, минус 3 кг. за месяц легко.

аноним это не бред, если женщина не приучена всегда выглядеть хорошо - для нее наведение красоты это была часть работы, то оказавшись дома большинство скатывается в лень.

А вас это почему так волнует? Вы продолжайте, следите за собой, а не за другими.

Эффект сауны в горнолыжке? никогда не носила,если что.А "ароматы" не беспокоят?

не я Тоже превращаюсь в такую "мамашу с маленьким ребенком", хотя пока еще беременная.(((( в шоке от своей ж.... По - другому и не назовешь... Целюлитища наросло, оплыла, сутулюсь, одежку новую себе перестала покупать, наряжаться тоже, с масками на лицо - а что это? Дома в широких трениках - удобно. Настроения и сил ни на что нет... Работа, дом, готовка, садичный сын..... У мужа спрашиваю: "милый, я красивая?" Говорит, что - да. тактичный, блин.

Я беременная постоянно ныла - я тооооолстааяяя Муж говорил: Ты не толстая, ты беременная!
Ну за собой и в беременность ухаживала так же - маникюр, педикюр, маски-скрабы, волосы красила/стригла. Если куда то шла (в декрете уже) слегка подкрашивалась. Но бОльшую часть времени дома была, спала и ела Но ухоженная все равно.

аноним А вас это почему так волнует? Вы продолжайте, следите за собой, а не за другими

я учусь ухаживать за собой. для меня мои фотографии первого года материнства и подруга с малышом ( обычно она всегда ухожена и красива , у нее свое дело, на встречах она само совершенство - но в тот субботний день) стали шокотерапией для меня.
я сейчас жду малыша, и эти фотографии из прошлого для меня как подсказки - как не должно быть.

Аноним Эффект сауны в горнолыжке? никогда не носила,если что.А "ароматы" не беспокоят?

Меня?))) А что, я ж на свежем воздухе ЭТИМ занимаюсь))) ОТ не пользуюсь)

аноним меня уже теплые штаны в загашнике.

У меня на зиму тоже есть теплые штаны, а что такого? Еще прикупила джегинсы утепленные.
Красиво одеваться это ж не значит морозиться зимой

аноним я сейчас жду малыша, и эти фотографии из прошлого для меня как подсказки - как не должно быть.

Ой, ой, ой, рожайте быстрее, дабы ваша подруга имела возможность шокотерапии)

аноним

И что реально в штанах все потно и мокро? не,я передумаю тогда покупать их точно. а худеть мне не нужно однозначно.Думаю, это свой собственный запах пота человеку незаметен,а для окружающих эта "сауна" бьет по ноздрям,наверное.Особенно в критические дни,у тех что не вылазят из теплых штанишков весь сезон.

аноним Ой, ой, ой, рожайте быстрее, дабы ваша подруга имела возможность шокотерапии)

то как выглядит она - это ее личный выбор, я о себе больше переживаю) а вам удачно попотеть - в вечной погоне похудеть)

аноним то как выглядит она - это ее личный выбор, я о себе больше переживаю) а вам удачно попотеть - в вечной погоне похудеть)

Спасибо, за октябрь надеюсь добить последние 5.)

Аноним И что реально в штанах все потно и мокро? не,я передумаю тогда покупать их точно. а худеть мне не нужно однозначно.

Смотря в каком темпе, в какой местности и что перед собой (или за собой) тащить)
От горнолыжки не откажусь, даже похудев)

Обьясните, зачем форсить во дворе? :scratch :

Вот сейчас до магазина сгоняла. Встретила троих мам с детьми - все в спортивных штанах. И даже с не помытыми волосами. Что это?

Аноним Что это?

неорганизованность и лень)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы