Уход за собой в декрете

Это ещё от ребёнка зависит. У меня такая доченька, с ней в туалет спокойно не сходишь даже. Она тут же раскурочивает половину сан узла пока я обезврежена. Вот и голову удаётся помыть только когда она спит. И, честно говоря, порой тупо сил не остаётся даже на маникюр. А в интернете я отдыхаю. Зато у подруги такой ребёнок, его не видно не слышно. Она, мне кажется, порой забывает что родила.

аноним ну край 44 размера и не ниже 170 см.

А я не вписалась, расстреляйте меня, тем более в спортивном гуляю...туда мне и дорога

Angelika097 И, честно говоря, порой тупо сил не остаётся даже на маникюр. А в интернете я отдыхаю. Зато у подруги такой ребёнок, его не видно не слышно. Она, мне кажется, порой забывает что родила.

Подпишусь. Мой ребенок до года спал черти как.
До года у меня вообще основной уход за собой был -выспаться. Выспалась и выгляжу лучше и чувствую себя хорошо.

аноним

Так это Вам все что то не еймется.

Je charme tout

Дак я его и обожаю ага, кормлю

lubimaleshy

Блин, попробовать что ли
Я тут морковку со сметаной съела и сыпануло(((

Emily

Я сладенькое хочуууу!Дети с мороженками, конфетками ходят и маааанят меня, маааанят

lubimaleshy

Angelika097

У меня старший такой был, ручной-жуть!
Выручал мягкий бассейн, я его за собой везде таскала, это пока не ходил..

колибриЯ Блин, попробовать что ли

Можно попробовать, но сначала сыпь от моркови пусть пройдет, а то непонятно будет

колибриЯ Лично я, ничего особо не думаю, просто считаю, что спортивные штаны можно на красивые брючки заменить и даже если жакет такой туго, то сейчас трикотажные есть к примеру...ну и вообще кофточки/блузочки премилые ...

согласна. но осенью-зимой-весной я хочу ватные штаны и потоолще
трикотаж обожаю, джемпера, кардиганы и двойки.

ЭврикA Так это Вам все что то не еймется.

а вы что так возбудились??? я ников ни чьих не указывала

аноним а вы что так возбудились???

да тут только вы перевозбудились от чего-то

аноним согласна. но осенью-зимой-весной я хочу ватные штаны и потоолще
трикотаж обожаю, джемпера, кардиганы и двойки.

хотите, покупайте, в чем сложность?

колибриЯ Я сладенькое хочуууу!

приходи. у меня суфле в шоколаде

Angelika097 ещё от ребёнка зависит. У меня такая доченька, с ней в туалет спокойно не сходишь даже. Она тут же раскурочивает половину сан узла пока я обезврежена. Вот и голову удаётся помыть только когда она спит. И, честно говоря, порой тупо сил не остаётся даже на маникюр. А в интернете я отдыхаю. Зато у подруги такой ребёнок, его не видно не слышно. Она, мне кажется, порой забывает что родила.

я все свои дела делаю когда спит сын. Вечером в 8-9 укладываю и иду сначала прибираюсь, посуду и пол мою, кошачий горшок еще потом сама в душ, затем ужин или просто чай и только потом маникюр-педикюр и прочее.
Согласна, конечно, что от ребенка многое зааисит. Мой, слава богу, может сам себя развлекать. И каждое утро папа с ребенком водится, а я полтора-два часа сплю, благо есть у папы такая возможность, утром он водится, а потом весь день и вечер я.

колибриЯ сладенькое хочуууу!Дети с мороженками, конфетками ходят и маааанят меня, маааанят

я с трех месяцев стала есть штколад. не выдержала, месяц на сникерс смотрела лежал в шкафу и манил меня. Ну и съела.
А мороженки с рождения ребенка ем. иду такая в марте по улице, гуляю и ем пломбир

Emily

У меня ребёнка раньше 23:30 не уложить. Хорошо, сейчас у сёстры в гостях. Уже все перемыла кроме себя. Валяюсь без сил.

аноним

Я как зомби только первые два месяца ходила - пока привыкала. А сейчас нам 10 месяцев, мама всегда с маникюром и педикюром гель-лак, эпиляция шугаринг. В солярий позавчера на 5 мин забежала а то что-то кожа синяя
На фитнес то хожу месяц регулярно то две недели забиваю...
С каждых декретных покупаю себе что-нить новенькое - платье или кофточку, бижутерию хорошую авторскую вот прикупила- это отдушина моя)
Было б денег и времени побольше - походила бы на обертывания и еще какие процедуры по телу. Но ипотека мать ее етит и бабушки рядом ни одной

Колибрия, отличное фото, все прекрасно)). Но девочки такие девочки)))). Эврика, Колибрия)) где вы ходите, что на ваши чистые головы и при "параде" косо смотрят и критикуют?))). Я тоже предпочитаю чиносы (люблю, не могу))), макияж, маникюр и чистые волосы, но чтоб кто-то особо таращился, не замечала... Есть разные мамы на прогулках, и модно, красиво и главное у местно одетые, а есть растрепы, конечно.

lubimaleshy

Это прошло уже, попробовала сегодня буду наблюдать

аноним

Я тоже мерзлячка , покупаю самые толстые и теплые колготки всегда и поэтому ношу чаще высокие сапоги и пальто до колена, сверху платок или палантин...мне так весной/осенью очень комфортно)))а зимой смотря где гуляем...в лес/парк на горки-ясно дело в горнолыжке)))а у дома в шубе..

КатринаС

Ща ведь сорусь!

Emily

Вот самая вреднятина-этот сникерс...а именно его большего всего и хочется

Alexmom а то что-то кожа синяя не удивительно ...с таким -то летом я первый год такая моль хожу(((муж меня тоже отправляет в солярий...но с ГВ пока не вариант.
Аксиния

По тбилисскому бульвару и у дирижабля когда гуляем, все мамочки хорошо выглядят-молодцы!И не убитые жизнью....А чуть углубишься, до садика к Трактористов и до Чайковского пойдешь, триндец...на Уралмаше у мамы та же история....а в цпкио приедешь-прям комфортно, никто не таращится

А теперь пусть выскажутся те, кто с ребенком в декрете без помощи:пап, бабушек и старших детей!

я не отражала себя - какая я мымра была в период ухода за мелкой ,пока фотки не посмотрела того периода, спустя пару лет.
А на кануне просмотра ездили к друзьям - семейная пара, которая обзавелась ребенком только сейчас. Она - всегда ухоженная и красивая - предстала перед нами в футболке и шортецах непонятного цвета и с хвостом -баранкой потрепанной - я охренела, честно...
потому дома и полезла в фотки моего такого периода.... и поняла это диагноз - мама с малышом на руках.
и спросила у своего мужа - я такая же была как она - тогда?
он молча кивнул головой.
спасибо не стал рассказывать как он мужественно пытался в этом нечто не потерять воспоминания обо мне и терпеливо ждал когда я вернусь. но по взгляду было все понятно.
потребовала что бы пообещал что когда появиться второй ребенок - он будет мне напоминать про мой внешний вид)

Аноним А теперь пусть выскажутся те, кто с ребенком в декрете без помощи:пап, бабушек и старших детей!

я такая.
но надеюсь что осознание того как это для меня лично было мерзко - увидеть себя со стороны вот такой - заставит взять себя в руки и приложить все свои навыки планирования и теймменеджмента на эту сторону моей жизни.

Аноним

Мне бы это не мешало...с первым ребенком муж всегда приходил под ночь, со вторым вообще был постоянно в Челябинске-никакой помощи со стороны вообще!!!мама у меня до 21 работала и домой к 22 приходила, поэтому к нам в гости только в свои выходные приходила на пару часов...я все сама успевала...а сейчас-утром школа/садик и хоть полдня собой занимайся, варка вся утром с 8 до 10 пока малыш спит и на разв.коврике лежит)))
И ,если интересовало именно "как выглядеть хорошо без помощи и все успевать"...то и вопрос надо было по-другому ставить...

аноним

Все правильно!
Я вот маму свою вспоминаю-она вообще всегда при марафете была, вставала в 6,30 "варила" свои бигуди параллельно с кашей, накручивала, потом красилась, к 7-7.15 мы вставали в школу/садик и папа и видели ее уже во всей красе! Но и когда сестра родилась , я в первый класс ходила, мама все то же самое делала...тк папа у нас любил ее ухоженную с утра видеть)))и вот, реально, больше 30 минут!!!!! Это не занимает...просто надо взять за привычку и отбросить лень!))
Я немного друго склада, кудри и макияж каждый день не для меня. Под макияжем я имею ввиду-глаза...нанести тон, пудру, бронзер и румяна -это для меня одна -две минуты всего...бровки подправить еще полминуты, губы только на улицу крашу, дома гигиеничка -малыша чтобы не замарать))))Утром пока детей одеваю, варю кашу/молочный суп или омлет...это когда читаешь, может показаться много всего и долго, но на деле -элементарно и быстро)))

аноним

Тоже превращаюсь в такую "мамашу с маленьким ребенком", хотя пока еще беременная.(((( в шоке от своей ж.... По - другому и не назовешь... Целюлитища наросло, оплыла, сутулюсь, одежку новую себе перестала покупать, наряжаться тоже, с масками на лицо - а что это? Дома в широких трениках - удобно. Настроения и сил ни на что нет... Работа, дом, готовка, садичный сын..... У мужа спрашиваю: "милый, я красивая?" Говорит, что - да. тактичный, блин.

аноним и поняла это диагноз - мама с малышом на руках.

Ну бред это. Отмазы. У меня тоже ребенок 3 месяца на руках, никто не помогает. К бабушкам поводиться сами ездим, муж на работе всегда. Голову помыть-5 минут, душ тоже. Макияж-5 минут.Неужели их- нет?
И , блин,у меня вообще нет спортивных костюмов в гардеробе джинсы разные вот есть-и классика, и для различного рода прогулок.
Новые вещи покупаю через интернет, с малышом неудобно по магазам гонять пока.

не я

Я бы так сама не выдержала...и да, люблю быть на людях средний сынок так же как и я обожает всякие увеселительные программы...вобщем , мы с ним за любой кипишь и по магазам люблю ходить...все беременности хорошо выглядела тоже...

колибриЯ

У меня тоже гв правда уже только на сон. А в солярии загораю всегда с закрытой грудью (боюсь онкологии). Ну и два раза по 5-6 минут ничего страшного, я думаю, молоко не прокиснет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы