Уход за собой в декрете

колибриЯ Нее, не джинсики, я в чиносах И в жакете, тобишь в кУНстюме...для меня это обычно

:) у меня во дворе 50/50.
Мамулечки порой так оденутся модно, стильно - видно, что выход с коляской - это выход в люди. :) Они молодчинки. И это не каблуки, миниюбки. Это реально красиво, модно.
Другие - третий год в одном спортивном костюме ходят и нечесанные и вечно недовольные.

Bogdan230312

у меня старший тоже фоткать любит!

Аноним выход с коляской - это выход в люди

ну смешно же - "в люди"!

Аноним й-то пирожок

Со стрихнином, наверно. Сейчас принято культивировать безраздельное и всепоглощающее материнство, с сисей до школы, гнездованием, будь оно неладно и ect... . А себе нини, ибо нет тебе прощенья, травма у дитяти навеки, коль полчаса перышки почистишь. И мужа не смей обихаживать, твое дело сисечкой трясти, а он, неблагодарный осеменитель, пусть в одиночестве лркти грызет, пока ты, святая яжематерь, свое предназначенье выполняешь, ну и там.....

Аноним

У нас так же, сейчас уже лучше мамочки стали за собой следить.
Но меня больше убивает их выражение лица-будто на расстрел ведут...

Аноним ну смешно же - "в люди"!

не поняла, что смешного, когда женщина выглядит хорошо, ухожено, стильно и морда-некирпичом? :-)
На улице, в парках, в магазинах - люди. Они и вышли в люди. :-)

Про выход в люди да! Прямо мою мысль выразил аноним. Когда женщина хорошо выглядит это радует глаз, а когда видно что реально выход в люди единственный и она два часа платье под туфли подбирала, это смешно. И когда в песочнице пытаются сесть так чтобы трусы не видно было из под платья тоже смешно. Одежда для прогулок и беготни с детьми-одна, в театр и на свидание-другая.

Лайла Миллер Одежда для прогулок и беготни с детьми-одна, в театр и на свидание-другая. Да. И это для меня щас проблема, потому шта у меня до декрета в основном была одежда в офис и театры, а тут бац - и чо носить-то ваще надо чтобы красиво?

Аноним выход с коляской - это выход в люди

У меня так и есть Сама не водитель, муж иногда в выходные может вывезти меня в ТЦ или в гости к свекрови Поэтому все мои прогулки для меня это как выход в свет.
Свекровь недавно в город переехала жить, предлагает помощь, посидеть с ребенком, может я хочу сходить куда-нибудь, развеяться.. Я конечно хочу, но финансов не хватит на мои такие вылазки
Поэтому отказываюсь от помощи пока. Целыми днями с ребенком. Но красоты от этого меньше не хочется.

колибриЯ

А можно нескромный вопрос? Сколько лет у вас детям? Замечательно выглядите!!!!!

lubimaleshy Оттого что одета в спортивный костюм, а не на каблуках,

вы правда знаете только спортивку и каблуки? масса пристойной одежды для прогулок. обуви удобной море. помимо кроссовок.

ЛуизаВебер

Да не надо красиво, надо функционально! А красивое надо тело и бельё - мужа с работы встречать)

Лайла Миллер И когда в песочнице пытаются сесть так чтобы трусы не видно было из под платья тоже смешно. Одежда для прогулок и беготни с детьми-одна,

Это дааа
Я очень люблю платья, вот пользовалась моментом, пока деть не ходит, ношу на прогулки. Следующим летом такое не прокатит gy: Но спортивные костюмы не ношу, даю в гардеробе нет такого. Джинсы, шорты буду таскать.
А в длинном платье можно с ребенком 1,5годовалым гулять? Кто-нибудь пробовал?

Аноним Да не надо красиво, надо функционально

А разве нельзя одеться красиво и функционально?

Аноним Да не надо красиво

Мне надо)

Аноним А красивое надо тело и бельё

этого-то как говна за баней, а носить-то чо?

Яблоко вы правда знаете только спортивку и каблуки? масса пристойной одежды для прогулок. обуви удобной море. помимо кроссовок.

Я образно. На тот коммент ответила, что надо красиво одеться для мужа, чтоб гулять с ребенком
Но, да -да-да, признаюсь гуляла некоторое время в спортивном костюме с коляской
Заранее извиняюсь за причиненные эстетические неудобства.

Emily А в длинном платье можно с ребенком 1,5годовалым гулять? Кто-нибудь пробовал?

я за своим по всей округе носилась так вообще не вариант был))

Emily го. Джинсы, шорты буду таскать.
А в длинном платье можно с ребенком 1,5годовалым гулять? Кто-нибудь пробовал?

Пробовал, полет нормальный, хоть как раскорячься, трусы не видно.

lubimaleshy

Если муж в полях с утра до ночи, фиолетово ему, хоть в мешке гуляй

Bogdan230312 я за своим по всей округе носилась так вообще не вариант был))

Я так и думала

Длинное платье шикарно в луже по колено, и в кустах тоже ничего

Emily

Старшему 8, среднему 5,5, ну и малыш 3хмесячный)))
Спасибо
Я тоже платья люблю, но не все с детьми конечно уместны...в длинном,хм...с начинающих ходить малышом думаю будет неудобно...я не одевала...У меня длина миди любимая, поэтому платья и юбки почти все такой длины...но мини тоже на жару есть и шортики, тут главное с обувью и верхом с макияжем не перегнуть, чтобы все выглядело достойно и не пошло)))

а вот и вру, оказывается ходила)))
Вообще платья я люблю только сейчас не с каблуками

Аноним Если муж в полях с утра до ночи, фиолетово ему, хоть в мешке гуляй

А если увидит меня в спортивном костюме???
О, боже...развод

колибриЯ Нее, не джинсики, я в чиносах И в жакете, тобишь в кУНстюме...для меня это обычно....а со стороны мамочек с колясками оказывается "при параде"

мне в таком жакете даже зарулем неудобно. с коляской и на отдыхе (а декрет для меня это отдых) в голову не приходило.
как и макияж. я правда брюнетка и не выгляжу больной без мейка.

Лайла Миллер Ну честно мамы в горнолыжке и трениках у меня удивления не вызывают, а в платьях, на каблуках и с причёской которую видно, что 40 минут делала, вызывают.

+++ есть такая соседка в мини и на коблах с годовасом у песочницы. очень станно это все выглядело.

MilenKao .Вон,у Колибрии 3 детей,отлично выглядит.

ей только 30 + конституция+ здоровье + некое фин положение.
а когда денег на смесь не хватает, тут уж простите не до чиносов, не дод маникюра и много другого.
для большинства время декрета тяжелое фин положение.

Bogdan230312

Вы очень милые и мама и малыш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы