Уход за собой в декрете

Аноним

Вот-вот...Масочку сделать можно сколько угодно раз...
Утром себя в порядок привести совсем не сложно, все занимает максимум 10-15 минут

ЛуизаВебер
Ты где живешь-то?

Где, где... В жопе мира, на Эльмаше(если Вам это о чем то говорит)

На каблуках в короткой юбке как то неочень удобно бегать за шилопопным везде лезущим ребенком

Юпка до клитора не обязательна, но чистые волосы и нормальные ногти и зубы это обязаловка.

Je charme tout

Не знаю на счет эффектности, но мелкая и с тремя детьми при параде видимо со стороны смотрится странно
Вот, сегодня так выглядела)

Аноним

А кто тут про каблуки и миниюпки то говорит? сразу в крайности.

Аноним

Блин,а кто про мини говорит?
Я вообще классику обожаю, практически так всегда одеваюсь

колибриЯ

У тебя( о, пардоне муа!) у Вас вроде совсем кроха третий, но отлично. Без пафоса и марафету, но очень достойно.
Впрочем, самодисциплина или есть изначально, или нету, от последнего и необ'ятные зады, и невменяемые одежды, и элементарное пренебрежение гигиеной.
Небрито, немытр, в штонах, с пудом лишним- все виноваты, но не я.

Je charme tout

Ненене, ко мне на "ты" дак, да, в воскресенье 3 месяца было ))

колибриЯ 3 месяца

Ну-с, значит с первой улыбкой?

Ну если 1 ребёнок, так ваще ноу проблем.
У меня двое - 2,5 и год.
Хожу чёлку стричь. Летом в солярий захаживала) Больше пока никуда не успеваю.
В основном дома за собой слежу - крашу брови, педикюр-маникюр к сож сама((

Je charme tout

Мы с ней родились спасибо)))))

колибриЯ Вот, сегодня так выглядела)

Вы выглядите обычно хорошо. :-) джинсики, косичка, губки, глазки накрашены. Это - ни при параде. :) Хорошо и обычно.
Согласна с отписавшимися - если до рождения следил за собой, будешь и после родов.

ЭврикA Где, где... В жопе мира, на Эльмаше(если Вам это о чем то говорит)

у вас же дом на кольце фрезеровщиков? какя же это жопа мира.
в остальном у вас какой то пунктик на тему чужой толщины.
вам реально больше нечего предъявить кроме туловища, что акценты именно на этом?

Аноним

Ой, я с одним ребенком и прическу делала и фотосеты устраивала и всегда в юбке и на каблуках ходила...там времени ваще вагон был

Ну честно мамы в горнолыжке и трениках у меня удивления не вызывают, а в платьях, на каблуках и с причёской которую видно, что 40 минут делала, вызывают.

Аноним

Нее, не джинсики, я в чиносах И в жакете, тобишь в кУНстюме...для меня это обычно....а со стороны мамочек с колясками оказывается "при параде"

Лайла Миллер

Ну совсем с прической это уже неуместно..чай не в театр собралась

У многих, якобы, замученных бытом и детьми мам, проблемы с тайм-менеджментом, ленивы. Не могут организовать себя, детей, быт и много читают ю-маму, где большинство в подобных темах пишут - "да, забей, я хочу нечесанная, в доме бардак, мужа не кормлю".
Как начнешь делиться опытом, что успеваешь все, и работать тоже, так какой-то пирожок с полки предлагаю взять.

аноним Все прям такие мимими, мажьтесь целыми днями, ага, сто раз. На улицах толпами мамаши непричесанные ходят в трениках с вытянутыми коленками.

Я когда в июле пошла гулять с ребенком (в коляске, 4 мес) в платье и босоножках на каблуке, другие мамочки (в треника/джинсах и кросах) так косо на меня смотрели
Вес вернулся к добеременному. Времени на походы в салоны особо нет, никто не помогает, муж работает постоянно. Но в парикмахерскую хожу все равно, скоро вот снова собираюсь, не могу растрепайкой ходить. Маникюр-педикюр дома сама (гель-лаком), ну лицо и волосы тож сама дома, маски скрабы всякие. Часто крашусь на прогулку, хотя бы тон/пудра и губы. Так что еще... Парфюма тут себе накупила Косметичку перебираю и обновляю. Вообще меня очень заботит вопрос моей внешности сейчас, после родов очень хочется выглядеть как и прежде привлекательной, вот и стремлюсь к этому в свободное от ребенка время.

Так то все врут про декрет Типа времени ни на что не будет, только ребенок и все. Да да. Я тут и вязанием увлеклась От нечего делать.

Emily

Наш человек!

затверждаю что либо ухаживаешь либо нет. Я что делала с собой, то и продолжала делать, даже татуаж век сделала пока ГВ было и ничего, все на месте) Кормила почти до 2, это ж что бабой-ягой ходить)
Единственное что изменилось так это перестала каблуки носить, теперь только "на выход", а так представила догоняю его бегом, а он на самокате, а я на каблуках 10 см)))

колибриЯ Элементарно выглядеть опрятно и свежо ...волосы, лицо, зубы, ногти...

Не ну зубы я чищу, чего уж вы. Голову тоже мою.Ногти не грызу
Оттого что одета в спортивный костюм, а не на каблуках, когда гуляю с коляской муж не падает в обморок.

Кто привык хорошо выглядеть, того и декрет не меняет.Вон,у Колибрии 3 детей,отлично выглядит.
Тоже всегда ухаживаю за собой, самой же приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы