Уход за собой в декрете

Лайла Миллер Во, то что сверху розовое

Спасиб, пошла играться)))

lubimaleshy Может еще пропадут, чтоб их. Год прошел уж с ГВ

нее, не пропадут((( эта кожа порвалась и уже не восстановится, конечно, со временем станут менее заметны , ну и способы разные есть уменьшить

аноним я кормила до 4,5. отличная грудь.

Лет?

Лайла Миллер
Я то желаю, но облезу
Кстати скачалу прогу которую Эврика советовала, это просто песня, она умеет делать больше глаза, удлинять ноги, делать тоньше талию. Можно целыми днями играться, японцы знают толк в Селфи

Ого! Я даже не знала, что там такое есть, пару раз попробовала эффекты всякие)))) Муж сегодня уже себе 6s припер, а мой старый глючит теперь по страшному после обновления.(((

Bogdan230312

Да, про крокус)))надо смазывать)))отростут

Лайла Миллер

Как называется?

krokys

А мне кажется , вы мягче с теплым оттенком волос будете)))

Bogdan230312 лежит на тебе с титей в зубах и лыбится, такой кайф ващееееее
lubimaleshy

У меня тоже растяжки на груди(((муж сказал, если меня сильно напрягает пойдем лазером подшлифуем потом

ЭврикA Муж сегодня уже себе 6s припер откель? у меня ждет ...

Юличная я на ИВ, от ГВ грудь портится" дошли?

тему подкинули, сейчас начнется Трое детей были на ГВ 1,5 года, 1,1 год и 7 мес, но там уже по болезни свернуть гв пришлось, а так бы и до года протянула.

Bogdan230312 ну, не обязательно ведь сразу в блонд. Почему-то кто был черный часто потом сразу блондин нужен)

Нет, блондин это белый или желтый, а пшеничный как золотисто-русый, два года с ним отходила с этим цветом и вновь на горький шоколад перешла.

Лайла Миллер Они придут ко всем((

Нет, если первый размер, то стоит на месте, не унывает

lubimaleshy а почему именно после кормления она "грустная"?

Bogdan230312 когда у меня со второго размера стала 4

у меня с 1-го стала 3-я и так три раза подряд.

ЭврикA ) Муж сегодня уже себе 6s припер, а мой старый глючит теперь по страшному

Я тоже все обновила и теперь бешусь потому что глючит! зарекалась же что не буду сразу обновлять, а руки так и тянутся всегда

колибриЯ

На предыдущей странице скрин с названием

колибриЯ

У него знакомый в магазине работает, все что надо из Москвы привозит под заказ.

Юличная у меня как-то раз после именно карандаша эффект был: в течение дня общалась с оооочень большим кол-вом людей....и тока ленивая не спросила: ты чо перманент опять заделала?

Я только ЗА обеими руками за натурель, но не растут брови, ресницами довольна, густотой волос тоже, но брови косяк полнейший. Чем растим? Хочу свои брови ))) Каким масло мазать, какие семечки садить? Я готова

Лайла Миллер
Я тоже все обновила и теперь бешусь потому что глючит! зарекалась же что не буду

6-ой глючит тоже???? Я долго держалась, вчера только обновила, муж уговорил))) видимо мне тоже хочет новый телефон купить у меня теперь звонилка вообще не работает!

аноним вопрос к адептам нераспускать себя в декрете.
а вот вы когда дома в выходной или просто в период декрета тоже макияжитесь, вот с утра встала, до того как муж проснулся, сразу в душ, сделала укладку, потом мейк?

Мейк дома делаю редко. Но утром и вечером душ, волосы в порядок привела, лицо пенкой потерла, кремами обмазалась, на губы гигиеничку и все.
Мейк на улицу у меня по настроению, чаще всего тон/пудра+губы, глаза реже, волосы укладываю всегда.

ЭврикA
6-ой глючит тоже???? Я долго держалась, вчера только обновила, муж уговорил))) видимо мне тоже хочет новый телефон

Приложения то не все обновились, поэтому глючат заразы! В Инстаграмме комментарии не написать нормально, Фейсбук вылетает А айпад у меня старенький эйр первый, вот он совсем напрягся от новой операционки))

krokys Чем растим? Хочу свои брови ))) Каким масло мазать, какие семечки садить? Я готова

вообще прям нет волосков? так-то можно маслами попробовать- касторовое, репейное, миндальное, жожоба.
Я как-то мешала по немногу разных и еще витамин Е добавляла туда, ну и главное про пинцет забыть даже когда хочется))

только не смейтесь)) Издалека ни так страшно как близко, но мне казалось что у меня ровные брови) вторая фотка месяца 2 спустя после отращивания.

Лайла Миллер

Мне муж сказал вроде можно назад откат сделать и все по старому будет. Нафиг, не буду тогда огрызки остальные обновлять. Надоело уже, с каждым разом все хуже.

колибриЯ Да, про крокус)))надо смазывать)))отростут

Чем мажем? Не ленивая в этом плане, согласна на ежедневный процесс с утра и вечером!

колибриЯ А мне кажется , вы мягче с теплым оттенком волос будете)))

Сейчас покажу, фото правда 8-ми летней давности, но жутко.

Bogdan230312 вообще прям нет волосков?

три пердинки и бледные и редкие и не по всему росту бровей.

krokys три пердинки и бледные и редкие и не по всему росту бровей.

все равно мажь))) Я прям даже дома когда наносила, щас азарт прошел и лень стало. Мне надо начало брови отрастить.
Еще можно компрессы делать из масла. Теплое масло на ватный диск и на бровь и под пленку минут на 15.
У меня одно время приход был все что-н делала))
Начиталась что пчелиный воск помогает, купила. В чистом виде мазать не удобно. Сделала крем - воск, масла, витамины, теперь не только брови, но и лицо на ночь мажу, питает хорошо))) И кстати как бальзам для губ, для кутикулы можно, даже пятки мазала - тоже хорошо)

krokys вот такой пшеничный.

а мне больше чем черный нравится, только прическа какая-то "взрослая" и челка мне не нравится!! А на бок не было удлиненной челки?

krokys

Ой какие у вас волосы густые...красивые
С черным мне больше нравитесь цветом - четкости прибавляет к образу, на контрасте милое лицо со светлыми глазами и насыщенный темный цвет волос

Bogdan230312 Теплое масло на ватный диск и на бровь и под пленку минут на 15.

Во! Усядусь с сыном уроки делать и обмажусь вся да под пленку, не уснуть бы в таком виже

Je charme tout Это привычка. От наличия детей не зависит.

Для тех, у кого

Аноним1 Спасибо бабушкам, которые сидят с внуком и его папе)

Нет я могу под ребенкин ор макияж накладывать, прическу делать, но мои нервы мне дороже. Пока все просто и это временно.

lubimaleshy насыщенный темный цвет волос

темный, но не черный, черный старше делает. Но сколько людей столько мнений. До сих кто-н мне мой черный вспоминает, как хорошо было, а я не хочу как фотки посмотрю.
Он идет только цветотипу "зима", у меня две приятельницы вот им просто идеально черный и не старит ни сколько и другие оттенки будут простить.

Bogdan230312 а мне больше чем черный нравится, только прическа какая-то "взрослая" и челка мне не нравится!! А на бок не было удлиненной челки?

неа, волос вьется клубками, не уложил, ханааа, домовенок Кузя!

lubimaleshy Ой какие у вас волосы густые...красивые

lubimaleshy С черным мне больше нравитесь цветом - четкости прибавляет к образу, на контрасте милое лицо со светлыми глазами и насыщенный темный цвет волос

вот и я перебрав все цвета (даже баклажанный когда-то в древности) вернулась к черному.

krokys о! Усядусь с сыном уроки делать и обмажусь вся да под пленку, не уснуть бы в таком виже

можно просто намазюкать)) Готовые есть масла в тюбиках, тоже пользую.
А свой цвет волос какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы