Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

КатринаС,
Я только понять не могу, кааак лицо и голову не привести за столько времени в нормк.
Стиль, вкус это либо есть либр нет.
Вот у меня в плане одежды нет вкуса, но даже в джинсах и рубашке за счет остального могу выехать.
взять последний комплект, перекрасить в темнее цвет волосы, убрать оправу аля унылось бульдога. Сорри за резкость. Сделать макияж, каблуки и поменять позу и всееее, сразу другой человек

Короче, есть волосы , лицо, руки, тело-ноги, обувь, аксессуары.
Начните сверху меняться.
Ольга , а маникюр педикюр присутствует в вашей жизни? Короткие бесцветным лаком накрашены в лучшем случае?

Vivienne W: Купи джинсы голубые, не скинни , а человеческий бут кат, майку можно и алкоголицу ( в НМ их миллиард за копейки), платков намотать на шею, цвета хоть какие, миксуй на здоровье, сандалики на ноги, авосечку какую нибудь прикольную. Все. Ничего краше нет.

Лена, она опять будет человеком-невидимкой в этом наборе... Равно как и выше посоветовали что-то там со слипонами...
Драппинг, честно, потряс мое воображение... Во-первых, тем, что он драппинг :) Во-вторых тем, что Оля, похоже, одевает Кибби, а не себя.... Я не знаю, как так Кибби воздействует на мозг, но иной раз хочется отобрать эти планы-схемы-списки у тех, кому Кибби-цветотипы-сезонотипы и прочее условно-персональное так всё застит... И отсыпать чувства юмора вплоть до сарказма... Вот кому-то Кибби на пользу, а кому-то - "фу! брось немедленно, кому сказала!"

Кое в чем я автора понимаю - я тоже не могу надеть светлые оттенки, ну не идееееет!! Или не нравится, как говорится, подчеркните нужное... Играю на другом, что делать - на фактурах, на некоем юморе, на аксессуарах..
Мне кажется, Ольге стоит попробовать либо играть на неожиданности и каких-то броских или смешных деталях, либо попробовать, например много оттенков одного цвета в многослое - наплевав при этом на лишний вес (эта проблема все равно щелчком пальцев к завтрашнему дню не решится) Ее как раз эта униформа Майами - джинсы-алкоголичка-кеды выключит из визуальной действительности до состояния "Ой, кто это говорит???"

Это сегодня

ChudoChudnoe: Вам нравится?

мне лицо на фото не нравится в зеркале ок, а на фото - не нра, ну и влезла я в добеременный комплект, экспериментирую

olga_markova ,
рукава бы совсем короткие сюда. Футболку простую.

ChudoChudnoe,
Видно же, что нравится) кокетничает, позирует.
Оль, к чему вопросы стричь или не стричь? Теме год, а мы всё одно да потому трём.

ЛуизаВебер: Видно же, что нравится) кокетничает, позирует.

это я с мамой прикалывалась

olga_markova автор темы: ну и влезла я в добеременный комплект, экспериментирую

У этой добеременной юбки устаревший фасон какой-то. Или детский. И длина странная, была бы на 5см длиннее, ноги выглядели бы стройнее. Вы же не то чтобы полная, просто подбираете одежду, которая вам 10кг добавляет.

olga_markova автор темы: Это сегодня

Ну где вы находите эти вещи?
юбка ужасная, не идет Вам абсолютно, отдайте девочке 12-ти летней. блузку не сюда, попробуйте ее с брючками, жилет... не знаю

olga_markova ,
Нравится, что Вы улыбаетесь, несмотря на критику.
Без очков хорошо!

olga_markova ,
распорите его, верх с джинсами, без жилетки, имхо
юбку не надо. другого плана вам бы юбку, подлиннее и солнце крой с поясом ,согласна должен пойти
где обувь и макияж?

ну жуть.
не надо откапывать добеременные вещи, они уже морально устарели.
Сделайте себе приятное, купите несколько новых.
Как Вам такие образы?

Аноним: Нравится, что Вы улыбаетесь, несмотря на критику.

по мне лучше бы уж матом нас обложила и вах выглядела, год! стараний.
от чего ушли к тому пришли,

olga_markova ,
Может Вам что то такое подобрать лучше? а старый гардероб ваш пускай остается в прошлом, на мой взгляд что сегодня вы фото сделали-вообще нелепо(((
фигура у вас хорошая а прячете ее за каким то балахонами(

Вот юбка не вариант вообще.
Автор не страдайте фигней.
Купите джинсы, пару футболок, юбку и яркий жакет. На ноги слипоны и босоножки.
Я так понимаю, вам не надо в офис в строгом ходить?

Я вот тоже полная. У меня одежды немного, но между собой хорошо компонуются вещи. Юбка светлая в вертикальную полоску с завышенной талией, юбка черная по фигуре, бриджи белые джинсовые, юбка длинная темно-синяя, джинсы и джинсовая юбка.
Верх: футболка темно-синяя со вставками в морском стиле, футболка тельняшка, белая блузка. На прохладную погоду жакет кораллового цвета, с отворотами на рукавах, ткань на отворотах в темно синюю полоску, и еще кофточка типа короткого кардигана чисто белая.

На ноги купила кеды без шнурков (наподобие слипонов только подошва не такая толстая), босоножки яркие на танкетке и босоножки на плоской подошве.

Прекратите уже издеваться над собой и купите простые вещи. Но яркие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы