Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

Автор обратите внимание на длин верха у девушки. на 1, 2 фото и на 4. как думаете что смотрится выигрышней?
ваша длин юбок -, по колено и ниже колена. то что на фото выше - делает ваши ноги столбиками.

Да простят меня поклонники ярких цветов, но вот эти сочетания, как на фото выше - сине-зелено-желто-сиреневые - они мне почему-то на большинстве напоминают какой-то вопль отчаяния и призыв немедленно отметить, как знатно автор потрудилась, сочетая такие истеричные оттенки аж до усталости потрудилась...
Нет, конечно есть единицы, которые сочетают такое и вроде оно их даже украшает... типа Galant Girl, но она именно блоггер-"демонстратор"... но и по ней иной раз виден тяжкий стилистический труд :)

я НЕ цвета пыталась донести, а фасоны ))) если что автор - цвета НЕ ваши. а фасоны - ваши.

Объясните мне, пожалуйста, что такое - драппинг?

а мне нравятся такие сочетания цветов сама не умею подбирать блин, все косо получается

вот еще - аппетитная попа получилась, но посмотрите на рукава - из за них руки стали еще тоооолще.

Аноним: Вот юбка не вариант вообще.

почему это?)

K@ty@,
Я про зеленую на авторе

Аноним,
а это то да) как говорится и смех и грех

Автор, а форму очков вам уже предлагали менять?
Меня вот больше этот аксессуар зацепил, он своей округлой формой как бы добавляет и вашему пухлому лицу ненужную округлость и расплывчатость.
Бесформенность какая-то общая в лице, я понимаю что возможно худеть надо, но это не быстрый процесс, а вот очки более внятные и стильные думаю можно гораздо быстрее купить.
Вот не красят вас эти овальчики на лице, упрощают и толстят ))

Шумелка Мышь: либо попробовать, например много оттенков одного цвета в многослое - наплевав при этом на лишний вес

Себе совет утащю :))
olga_markova ,
Ольга, ничего не буду писать по поводу преображения, так как сама всегда скатываюсь в комфортно/удобно. Но однозначно нужно улыбаться. Серьезное выражение лица - не идет.
И про друга нашего, Кибби, может, ты - чистый натурал, а не мягкий. Прямые волосы намного лучше кудрей смотрятся.

Мне уже кажется, что автор троллит всех

Инфанта: У этой добеременной юбки устаревший фасон какой-то.

добеременный - это до первой беременности? ну не носили такое и 10 лет назад. точнее, носить может и носили, но модным или/и стильным оно никогда не было, мне кажется.
аноним,
прекрасные варианты, имхо.
почему вы , Оля, не пробуете надеть что-то, имеющее форму, что-то, имеющее цвет?

Lediz: Это я вопрос задала...

ну конечно стричь. и чем короче, тем больше шансов сохранить оволосение.

olga_markova автор темы: Это сегодня

Цвет нравится, остальное - неа.
Имхо, рюши - это не ваше.

Я долго опытным путем пыталась понять, почему мне так трудно подобрать платье... А потом осенило: я выбирала этакие летящие, романтишные, рюши там, цветочки. А это категорически не моё. Они меня простят, ну деревня деревней получалось :(

Перешла на простые вещи, однотонные, простые линии, даже скучные - оказалось, что в них смотрюсь отлично.

Хоть у нас с вами разные типы внешности, подумайте в этом ключе. Я не одна об этом говорю, народ вокруг солидарен

olga_markova автор темы: Это сегодня

olga_markova автор темы: мне лицо на фото не нравится в зеркале ок

Лицо у Вас кричит о помощи вообще давно уже. Птоз как у женщины с 5-ю внуками.

а я все равно буду повторять, сначала волосы и лицо, потом вещи.
ибо хоть что надень сейчас на автора с лицом и волосами такими будет не ее.
вещи отдельно, автор отдельно.

автор любая из нас без макияжа и укладки, с печатью забот на лице, будет ужасна.
по вещам надо мерить и мерить,прям брать вещи, на которые вы не привыкли даже смотреть и мерить

Сударыня-С: сначала волосы и лицо,

Скоро год будет как ВСЕМ форумом ей советуют сменить прическу и очки.. А воз и ныне там.. Мне кажется

Аноним: , что автор троллит всех это ж надо так держаться за кошмарный кошмар..

olga_markova ,
Автор,вы такая классная на последней фотке-. Молодая. Улыбка у вас красивая. Хорошо вам с вашей длиной волос

Аноним: Хорошо вам с вашей длиной волос

престарелая русалка.
при все моей любви к длинным волосам.
а там: волосы лицо, глаза , брови, губы, зубы , не пойми где что. Выделять черты лица надо.

Сударыня-С: а там: волосы лицо, глаза , брови, губы, зубы , не пойми где что. Выделять черты лица надо.

Слушайте, ну там лицо такого типажа размытого и мягкого, что даже со всеми ухищрениями острых черт не добиться ни-ког-да. Даже похудением. Даже макияжем. Чем угодно. Лицо все равно будет округлое, склонное к припухлостям и мягкостям, Его нужно терзать, не переставая, чтобы вылепить и поддерживать.

Шумелка Мышь: Слушайте, ну там лицо такого типажа размытого и мягкого, что даже со всеми ухищрениями острых черт не добиться ни-ког-да.

не надо острых , надо нарушить однотонность.
Волосы ярче, оправу сменить, тон лица, брови.
Никто не говорит раскрас делать.
У автора интересное лицо, и если не изменяет память волос раньше был темнее, ярч и стрижка была и ей больше все это шло.

тему преображение вспоминаем, там было несколько участниц ни о чем до и яркие после. Кибби там даже не пахло. но за счет стрижки, макияжа, даже та одежда в чем пришли стала по другому выглядеть.
За год автор на салон могла накопить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы