Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

Vivienne W,
Я киби даже до конца не дочитала, сил не хватило и желания
По киби, мне надо только платья носить с ярко выраженной талией
А я люблю рваненькие никому не идущие бойфренды, дааааа))))))
Автор, ответьте пожалуйста, почему Вы не хотите сменить оправу и прическу? Ну вот пролистала тему, в каждом втором комменте Вам это советуют, в чем причина, я не пойму?
Вы чего боитесь то? Весь Ваш драппинг или как там его неудачный от слова совсем
У Вас низ тяжелый, а Вы объемным верхом его еще больше утяжеляете, ну и цвета, боже, откуда эти старушечьи цвета, зачем Вам это? Лето же щас, где яркие краски? Зачем Явам этот блеклый пенсионно-европейский ужас. Ну право слово, не красиво
Не, ну я тоже люблю иногда пенсионско-европейские цвета в одежде, но если это штаны и джинсы, я безжалостно дырявлю

И да, шарфы, шарфы всем советую, объемные, разной фактуры, яркие
Летом лен, вискоза, шелк

Oga-Oga,
Мне кажется, что автору и её мужу и так всё нравится в Ольге. А всё, что злесь происходит - здравствуй, дорогой дневничок. Ну и комплиманы насчет красивых голубых глаз душу греют.

Про цвета соглашусь, я вот послушалп девушек тут умных и появились на лето цветные вещи,
До этого бордо, черный и синий, все.

Волосы остричь, ну не идет вам длина.
Малр ли что хотим, я тоже мечтаю о шевелюре, но не мое это, до плеч максимум.
Макияж вообще молчу,

ЛуизаВебер,
Да? Эээ, ну мне не понять сих высоки материй, смысл темы?!!
Обычно преображение-это изменение чего-то в себе. Здесь же все тоже самое, причем на протяжении вот уже 72 страниц. где преображение то

Видимо волосики Оля бережет для того, чтоб удобнее было в унылый хвостик собрать и не заморачиваться с укладкой стрижки. У всех кудри держатся, а у нее нет, при таком то объеме
Про очки сейчас она вам опять расскажет, что не меняет из за детей, почему то они позволяют себе руки распускать на них.

Сударыня-С,
Вот знаешь, я насыщенный неви и винный цвета шибко люблю, но не летом же в 30 градусов такое носить, хотя не, вру, у меня есть платье-рубаха неви, ношу в жару. Но там 100% шелк в составе
Летом же майки, шорты ( да, да и на наши Же можно шорты найти приличные), сарафаны, платья
Ткани легкие, струящиеся
Ну вот нафиг такой монументализм в гардеробе
Оля, а попробуйте шаровары из вискозы и брючки 3/4 либо из тонкого хлопка либо из вискозы
Мне кажется, Вам должно хорошо быть ( если что, сама такое ношу и нравлюсь себе, низ так же тяжелый и рост небольшой)
А вот как раз с брюками 3/4 по фигуре ( типа "сигареты") можно и объемный столь Вами любимый верх помиксовать, типа топ или майка, а сверху рубаха свободная

Oga-Oga: где преображение то

к сожалению, оно есть)))

Vivienne W: идите в Зарю.

вчера там были, распродажа началась, но пока еще есть выбор

Vivienne W: Автору цвета нужно добавить.

и цвета там как раз достаточно, залипла над лимонными и алыми брюками

Oga-Oga,
Смысл - в очередной раз написать, что испанский в приоритете, а новые килограммы, видимо его следствие.

Vivienne W: Играть нужно с одежда, а тут прямо монумент какой то.

дак даже не столько в одежде дело... мою сестру хоть в черный мешок одень - будет красотка.
но почему? а потому что куча уверенности в себе, отличная прическа и макияж. и даже в спорт костюме выглядит - офигительно. на улице часто внимание обращаю на девушек, вроде и цвета подходящие, и фасон одежды отличный, а идет на своих каблах как будто всю ночь вагоны разгружала - еле ноги переставляет, выражение лица - жуть, а волосы мылись неделю назад минимум...

Абривеатура: но на повседневку а-ля "гулять с детьми" и "сгонять до магазина" подойдет.

зачем брать"на повседневку" то, что не украшает, если можно купить что-то более симпатичное и стильное?

автору респект за смелость. фотки после драппинга ( честно не знаю что это)просто жесть. босоножки особенно и платья, юбка там вроде еще. где вы такое нашли?
я вам еще в начале темы писала про стрижку/тонирование. очки. у вас и тогда отговорки были.
длинные волосы удел молодых, высоких ,стройных (что то одно можно исключить).
ну и худеть да, вы же стройнее были, поправились?
опять таки писала вам- сходите к Е. Бобковой на курс макияж для себя. Женя вам и брови хорошо сделает. у них там что то вроде мастер класса появилось- базовый гардероб

Яблоко: зачем брать"на повседневку" то, что не украшает, если можно купить что-то более симпатичное и стильное?

+++
джинсы, однотонная футболка, светло-серый или бежевый тонкий джемпер, слипоны - и готов прекрасный образ на повседневку.

Oga-Oga: хильфигер, марко поло и массимо

массимо еще ничего, щас распродажи к тому же, на днях заходила
вот марко да вещь начинаю с ценника рассматривать

Oga-Oga,
Да честно, даже не за счет одежды можно вытянуть.
За головой и мордой лица вот слежу,
Макияж как отче наш, иначе квашня толстая неухожкнная.
Я зеленые штаны купила, боялась надевать, мне еще сестра раскоитиклвала,
Девушки тут успокоили и ношу сама себе нравлюсь.
А уж юбку вырви глаз боюсь показывать даже)))
Но лицо, голова всегда должны быть на высоте у тех кто не идеален в теле

КатринаС,
Почем нынче опиум, в смысле, массик?
Я еще не была

Vivienne W,
При такой стрижке, выражении глаз это все равно унылое создание будет

ЛуизаВебер: А всё, что злесь происходит - здравствуй, дорогой дневничок

++ точно

Oga-Oga: массик?

я за 3 тыщи мерила кофточку, брючки есть по 4

Сударыня-С: Но лицо, голова всегда должны быть на высоте у тех кто не идеален в теле

++ Светусь, ты права тыщу раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы