Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

автор
мама
Екатеринбург

Раневская Ф.: на третьей фотке хороша

Мне тоже нра, я такая милая ходила, балдела...
Это единственный случай очень хорошей работы на то время для меня - она как сразу на меня посмотрела - химия ваше все, сделала мне, а я контакты не спросила, больше меня так никто не видел.

автор
мама
Екатеринбург

Vivienne W: Вот ведь, Оленька,

да, интересно все повернулось

Екатеринбург

olga_markova автор темы: да,

cо стрижкой тебе лучше

мама

olga_markova ,
Удачи, хорошего настроения! Настройтесь драйвово) еще разрешите Елене выкинуть старый гардероб) после пересмотра)

рыжая
Екатеринбург

olga_markova ,
А мне первые две понравились!

автор
мама
Екатеринбург

Фрау Гризликофф,

красавица,

мама

я кстати еще хочу сказать в защиту, почему не стоит покупать вещи сейчас, а просто мерять. Оля ведь худеет, бегает. Я думаю через месяц уже по другому будет выглядеть и обидно будет не носить.
Но прибарахлится одной недорогой вещью на сейчас можно)

мама
Екатеринбург

olga_markova ,
мне очень нравятся 1 и 3 фотки.
вы не с физтеха?

автор
мама
Екатеринбург

Яблоко,
воттт а там я с длинными, я с химфака

мама
Екатеринбург

olga_markova автор темы: воттт а там я с длинными,

но они имеют цвет и объем :) и глаза горят.

Аноним 610

olga_markova автор темы: воттт а там я с длинными,

там вы моложе на -цать лет и худее
сейчас нет легкости во внешнем виде, длинные волосы утяжеляют и придают бабский вид.
или срочно худеть и придавать лицу озорное выражение, или делать современную стрижку

мама

мне по цвету волос понравилась вторая. Ну а про прически не могу судить по этим фото.
Кстати у Вас щечки в любом весе)?

автор
мама
Екатеринбург

Фрау Гризликофф: Кстати у Вас щечки в любом весе)

ага, при любом, но конечно тогда не было колебаний в весе вообще.

Екатеринбург

На первой фотке вы улыбаетесь. и этого достаточно уже, чтобы выглядеть привлекательно

мама
Екатеринбург

olga_markova автор темы: Вот институтские фотки с волнами и каре - как на мне?

Думаю, не будет однозначных ответов:) Мне вот кажется, что короткое каре да еще и с челкой точно не ваше. И химия не нравится, хорошо только, что объем у корней, чего с длинными волосами очень трудно добиться при вашей структуре волос. Попробуйте для начала стрижку на среднюю длину, может. Вы симпатичная и молодая, все у вас получится .

Москва

olga_markova ,
Не то каре, не та стрижка, на мой взгляд на фотографиях. Просто каре нужно без всяких наворотов.

Москва

Просто выы если сделаете среднюю длину, будете опять наворачавать хвостик.

Москва

Химия совсем не нравится, беспорядок на голове.

Аноним 356

Мне кажется автору вот такая длина будет хорошо, немного волнистые, а не бабкина химия.

Москва

Автор готова так укладываться, такую укладку делают из уложенных гладких волос и требует усилий.

Аноним 333

а я бы предложила автору присмотреться к стрижкам и прическам Терон, ей пойдут такие (тут по две одинаковых в разных ракурсах, чем не Оля Маркова?))

мама

а я бы не длиной занималась, а цветом. Можно остаться с длинными, действительно маме троих детей проще убрать в пучок, кто бы что не говорил. А на выход сделать укладку. Есть альтернатива себя попробовать в таких цветах:
1) в рыжем уже было и было неплохо.
2)Каштановый как на 2-1 фотографии молодости, голубые (они ведь голубые) глаза хорошо заиграют
3)Блонд, платиновый, прядки блонда. Нежный образ, но этот вариант мне лично меньше всего нравится.
Я больше к каштановому склоняюсь

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";