Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а мне видится на авторе шоколадные оттенки.
Какая стрижка если нет волос? Каре обычное хотя бы.
Когда уже педерачу будут показывать, как из бабули 65 лет Вивьена будет красотку делать?
Я уж и попкорн купила. а анонса все нет и нет
Наверное не ленитесь объём придать, завить, уложить это завитое-объёмное)
Автор вполне может укладывать самое обычное каре до плечей с помощью щипцов, получатся ломаные волны/кудри - и обьемно, и стильно, и держится на любых волосах в любую погоду. Времени занимает 5-7 минут, когда уже насобачился, и минут 15, когда учишься. Но каждый день, да.
И про оправу я уже тоже писала почти год назад - нынешнюю оправу автора нужно выбросить срочно! Недавно купила себе новую - пластик коричневый, приличный производитель, цена около 6 т-р со скидкой. Магазин "просто оптика" на декабристов. Годовалый ребенок не может сломать, хотя хочет.
Юмать такая юмать. То в каждой теме у нас все многодетные богатые и ухоженные и дети не помеха, то враз дети сразу причина неухоженности, отсутствия вкуса и вида на 45 лет в 33.
да, но не темный
аноним,
блонд с темной помадой, мм) красиво
Вот в инстаграмме есть несколько мам 3-х деток, на странички которых с удовольствием захожу. И детки зайки и мамы всегда красивые и ухоженные. Даже с длинными волосами и гульками. Это должен быть образ жизни, а не разовая показуха мне кажется.Сейчас 4-го ждут
Если быть без претензий особых, то достаточно быть без лишнего сала на теле, без сала на волосах, в лифчике и одежде, соответствующей возрасту и типажу.
Для съёмок в журналах все красивые и счастливые :)
это фотографии не для журнала. Она почти каждый день выкладывает фотографии деток с прогулки, с мероприятий каких то. Они ВСЕГДА так выглядят.