Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
так джинсы тоже. и майки не по размеру. но некоторые это называют "влезла в добеременные джинсы"
джинсы хоть плотные... а трусы заметно, особенно когда ссверху тонкие брюки или футляр. очень тяжело признавать, что твоя опа больше не 42 р-ра (((( пока со стороны себя в витрине не увидела.... сама такое носила. пришлось срочно менять белье на новый р-р. у правильно подобранного белья - ничего не должно перетягивать и образовывать валики вдоль резинок.
есть, этажом выше
Да, это минус автора-она натягивает одежду меньшего размера
смысл есть. Часто люди именно о таком просят - не купить новый гардероб, а именно увидеть себя по-новому, померить вещи, на которые сама не посмотришь. Мотивация иногда рождается и понимание, куда двигаться дальше.
А вещи можно и позже купить, если так уж понравятся.
Да и купленные вещи не будут гарантией того, что их наденут - помогаешь человеку купить что-то, а эта вещь потом на вешалку в шкаф отправляется и висит там. Обидно.
Жду Олиного преображения, с Леной Вивьен
Судя по комментариям Вивьен в темах о стиле - у человека явно вкус и понимание есть. :-) главное, чтобы автор не сопротивлялась. ))
аноним13,
кстати, даже стоячая грудь при ходьбе трясется неприятно, приходится руками удерживать. не представляю как можно больше двойки без лифчика носить....
У меня стоячая и не трясется))) 2.5 размер, но без бюстгальтера не хожу, тк соски пропечатываются в майках.
Я бы с Вивьен сама на шоппинг сходила:)
Но мне уже сложно чувство стиля привить.
я вчера об этом думала
попробую напроситься, потом.
нене. только без реалити.
и я не оригинальна
чувствую, флэшмоб назревает
Я сегодня в хм видела эту юбку желто-фиолетовую, ух, вырви глаз
а мне юбка по цвету понравилась
К Елене уже очередь))) с ней я бы тоже сходила)))
Мне автор тоже Ольгу Шелест напоминает. Знаю одного Маркова в Урфу, но Автор не может быть его женой, он профессор... Хотяяяя))))
Аноним,
Яблоко,
анонимно,
Абривеатура,
Девочки, вообще не вопрос! Записываемся у меня, деньги тоже через кассу Елена Константиновна всех оденет ))))
Дама бубён,
Может как мед услуги оформим тогда, чтоб уж вычет в налоговой получить)))) или как образование?
анонимно,
Какая вы практичная!
Дама бубён,
Сама в шоке
Просто для информации.
Вот институтские фотки с волнами и каре - как на мне?
на третьей фотке хороша.