Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Незнакомый мне человек. Нэ знаю, попробую отдельные фото но позже
ЛуизаВебер, однозначно, Лена шикаррна, для меня шоппинг с незнакомым человеком-пытка.
да, да умная и красивая женщина! Ужоситный ужос, пока чонить стоящее найдешь поседеешь.
Но ищешь, а что делать?
а где он там? Мне тоже надо новых футболок.
Вот
И вот
Рыжая Королева,
Ваш пример не показателен , девушка и до... совсем не серая мышь была
Шмель,
Да там все рядом: Гэп, твое, массимо
Рыжая Королева,
вот именно. девушка и "до" была красоткой с нормальной прической
Oga-Oga,
согласна. Девушка и до умела одеваться. Просто изменилось время, появились более современные наряды и образ.
а Ольга пока не может приучить себя к нормально сидящим джинсам, классическим футболкам, белью и уложенной голове.
Читаю читаю... Шансы у автора есть исправиться... Но вот платье без белья с такими сисяндрами это трэш...
Оля! Нельзя так без белья щеголять
а Оля хихикает в кулачок, уверенная, что ей все завидуют.
Мне кажется ей со стрижкой гораздо круче. А я о волосах и весе , не одежду. Только волосы ничего глобального.)))) Конечно она крутая и креативная .
Думаю Вивьен с Ольгой сами разберутся.
А то сначала все дружно советуем, а как согласилась отговариваем.
Надеюсь не потому, что боитесь будет очередной трэш
Про зависть заметка на полях)) я второе лето декретничаю и трусь среди декретниц и второе лето изумляюсь: чтоооо в голове у кормящих женщин, которые ходят в тонком светлом трикотаже, да еще и с декольте, не скрывающем грудь до пояса с синими венами и огромными пигментированными сосками. Оно же ещё и колышется разнонаправленно при ходьбе
"твое" рядом с гэп точно нет...))
ЛуизаВебер,
В смысле, с грудью до пояса и без белья ходят?
Лад,
Да! Сисяндры до пояса и футболка тонкая.
Шмель,
Да? Должно быть рядом, поскольку вчера знакомая заходила сначал в Гэп, а потом в твое, сказала рядом
Я сама в твое в Гринвиче не была, покупала их продукцию на ВБ
Фрау Гризликофф,
Смотря что покупать, если вечернее/праздничное, тогда макияж нужен, а вещи на каждый день надо выбирать по цветотипу, а он макияжем закрывается...так же и с тканями...
ЛуизаВебер,
может это новая "мода" - из разряда "что естественно, то не безобразно"?
Два декрета позади, но как-то в окружении декретниц такого не встречала.
Да что-что, они считают, что у них большая СТОЯЧАЯ хруть.
угу. но у нас таких нет, Бог миловал.
а еще трусы на 4-6 размера меньше - получается такая гусеничка торчащая из трусов.
кстати, даже стоячая грудь при ходьбе трясется неприятно, приходится руками удерживать. не представляю как можно больше двойки без лифчика носить....