Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

Аноним 736

Инфанта: Ну а как она смеет сопротивляться, когда ей так ответственно стараются причинить добро?

Аноним 635

Bugаgа,
троих детей таки еще надо куда то пристроить. весьма логичное дело.

имхо чтобы понять что то про одежду таки надо сначала определить весь образ.
и если автор решила пойти типо по сценарию известных передач - она глупость делает.
это нам показывают в таком порядке, а у ведущих и стилистов сразу готовый образ выстраивается и исходя из этого они подбирают одежду и потом нам являют мейк и стрижки/покраски.
Ольге надо начинать именно со стрижки и оправы.
потом корректировать гардероб.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Vivienne W,
Лена, ты очень клевая тетка, мне бесконечно нравится твоя открытость и готовность помочь

просто посетитель
Санкт-Петербург

Еще и скромная

мама
Екатеринбург

Так смысл мероприятия, если покупать ничего не будет. Так неинтересно. Пришли, пофоткались, ушли.
Смысл тратить так бездарно свое время?

мама
Екатеринбург

Vivienne W,
Как правило, да. Бывает, что если сомневаюсь подходит ли вещь, то оставляю до следующего раза ( через несколько дней прихожу). Бывает наоборот, куплю, поддавшись порыву, а потом думаю, зачем? Обычно иду за чем-то конкретным ( юбка нужного кроя, блузка определенного цвета. А в процессе выбора, нахожу другое)).

Ольга же с мужем ходила. Сомневаюсь, что для того чтобы пофоткаться.

мама

Vivienne W,
Вы молодец, Елена, что взялись за это. Уважаю. Не гнобили, не унижали, не обзывали, глаза не закатывали, а просто предложили помочь человеку. Очень достойно. Многим здесь отписавшимся пример.

мама
Екатеринбург

Если у автора с финансами напряг, делюсь инфой
Вчерась в Гринвиче была моя знакомая, зашла в "Твое". То сто она была удивлена, слабо сказано ))))))
Человек почти всю сознательную жизнь одевался в достаточно дорогих магазинах, заказывала одежду по интернету на площадках типа Ральф лоран
Вчера вышла из "твое" с ворохом одежды по 300 ре
Автор, я к тому, что, по словам знакомой, там куча платьев-футляров из материала типа неопрен, а он ( материал)очень хорошо держит форму, зайдите, примерьте, ну 600 ре совсем не дорого)))
И да, я сама футболки базовые в твое купила: черную, белую и неви, качество отличное, цена 200 ре за штуку

Екатеринбург

Oga-Oga,
Очень люблю Твое

мама
Екатеринбург

Дама бубён,
Ну я как-то сто лет назад туда заходила, потом долго плевалась
А сейчас у них политика партии сменилась напрочь, веселенькие принты и качество, качество то очень даже для 200 то рублей

АнонимЪ

там куча платьев-футляров из материала типа неопрен, а он ( материал)очень хорошо держит форму,
Подтверждаю, есть там неплохие вещички.

дедушка
Москва

Vivienne W: Покупать что то Ольга не будет, это ее условие. Мы просто прикинем образы

Лена, не трать время.
Хотя я бы хоть фото посмотрела, если у тебя получится её переодеть.

мама

идите на шопинг с макияжем прической и нормальной обувью

мама
Екатеринбург

Фрау Гризликофф: Vivienne W:Покупать что то Ольга не будет, это ее условие. Мы просто прикинем образы

смысла вообще нет тогда для данной мадам, она потом одна пойдет и купит все равно свое любимое Г
только если для Вашего личного опыта)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним: Этого за год не произошло и тут чуда не случится. Не тратьте время

++ но если вдруг сложится,
с удовольствием посмотрю результат ))))

Vivienne W: Но вот по времени у Оли тоже условия

)))))))))))))))

Аноним 541

Фрау Гризликофф: идите на шопинг с макияжем прической и нормальной обувью и в белье, все-таки там не минус первый...

Аноним 22

КатринаС: )))))))))))))))

не имея детей, хорошо смеяться:)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним: не имея детей, хорошо смеяться:)

да мне всяко хорошо

Аноним 800

ЛуизаВебер: Лена, ты очень клевая тетка, мне бесконечно нравится твоя открытость и готовность помочь

в чём готовность? порисоваться на годовалой теме? во что она её оденет? в такие же унылые оверсайзовые однотонные кардигулечки с брючечками? ни одного фото в стиле не видно было на юзере помогающем.

Москва

Мне помог наглядный пример преображения. Даже в этой теме я отписывалась про длинные волосы, беру свои слова обратно. Ольга в лс отправлю ссылку на девушку. Посмотрите ее ранние фото и сейчас. Минус 10 кг и минус эти престарелые русалочьи хвосты. Я благодаря ей сама преобразилась, мне очень ннравится и мне реально лучше, если хватит времени может пришлю и свои фотки, но мой вдохновитель -она. И разница очевидная особенно волосы, и особеннно вес)))).

Аноним 356

Рыжая Королева: Ольга в лс отправлю ссылку на девушку

почему в ЛС? Сюда можно попросить фотографии?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";