Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Vivienne W,
Лена, разговоры будут ещё пару лет и все об одном и том же снимите очки, отстригите волосы, снимите эту ерунду. Ей и здесь не плохо сидеть.
Если бы она хотела одеться то давно бы оделась. Не трать не неё своё время.
Я думаю, что со мной согласятся здесь присутствующие.
Этого за год не произошло и тут чуда не случится. Не тратьте время
Vivienne W,
Лена, мне кажется, что не в коня овёс, автор за год так ничего и не сделала с собой.
очечи эти хотя бы ликвидируйте
я бы согласилась оказывать помощь на условии смены оправы как первый шаг и стрижку.
даже старые шмотки (брюки красные нормальные к ней пару рубашек и трикотажа) заиграют иначе и мейк станет виден.
божее.... почему вы не носите лиф?
Vivienne W,
я в тебе не сомневаюсь, мне думается, что автор не решится последовать твоим советам. эх.
имхо оочень интересно посмотреть что из всего этого выйдет.
не ну по любому то наденет в примерочной что Вивьен ей посоветует, главное сфоткать
Сударыня-С,
ну наденет и дальше что? ей про оправу уже год пишут, а воз и ныне там.
Oga-Oga,
подскажите ГЭП заинтересовал, какое там качество трикотажа и порядок цен, если не затруднит. уже не перв раз встречаю хорошие отзывы на эту марку.
Забавно... До этого все улюлюкали, провоцируя и предвкушая, как отъедет Ольга... Ольга взяла и согласилась, браво!! Теперь отыгрывают назад те, кто так азартно брал ее на слабо (и я не Вивьен имею в виду, кстати) Show must go on, по законам местного жанра жертва должна трепыхаться, когда ее пинают...
так все пишут смени - и ни одного примера. Оля может не знает в каком направлении двигаться с этой оправой. а стоимость на нее сейчас огогого
аноним13,
можно также прийти в оптику, примерять оправы и снимать себя. а потом выкладывать.
ой да ладно, кто жертва? автор вполне релаксирует тут, не нравилось бы, давно бы прикрыла "лавочку".
будем ждать фото выходного дня
Ну а как она смеет сопротивляться, когда ей так ответственно стараются причинить добро? Хотя жертвой ее действительно трудно назвать. Я почитала первые страницы, очень уверена в себе девушка. И тоже в выражениях не стесняется в отношении оппонентов.
Жду результатов!
Лишь бы денег у Ольги хватило.
ТО есть идете все таки?На когда договорились?Телефонами обменялись?
Vivienne W,
Условие?!
Дак она потом сама и не купит.
Тратить время своё и чужое на поход по магазинам и фото не стОит на мой взгляд. Хотя бы пару луков купить.
аноним13,
Качество мне нравится, но я фанат детского гэпа, уж оченно у них принты интересные для детей
Цены средние, ну может чуть подороже зары
Зайдите, там сейчас акция " при покупк 3-х вещей сейла, допскидка 25%"
Вселяет надежду