Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

Аноним 818

Vivienne W,
Лена, разговоры будут ещё пару лет и все об одном и том же снимите очки, отстригите волосы, снимите эту ерунду. Ей и здесь не плохо сидеть.
Если бы она хотела одеться то давно бы оделась. Не трать не неё своё время.
Я думаю, что со мной согласятся здесь присутствующие.

Аноним 818

Vivienne W: если я увижу, что человек не настроен на конструктив

Этого за год не произошло и тут чуда не случится. Не тратьте время

мама
Екатеринбург

Vivienne W,
Лена, мне кажется, что не в коня овёс, автор за год так ничего и не сделала с собой.
очечи эти хотя бы ликвидируйте

Аноним 635

maltseva: очечи эти хотя бы ликвидируйте

я бы согласилась оказывать помощь на условии смены оправы как первый шаг и стрижку.
даже старые шмотки (брюки красные нормальные к ней пару рубашек и трикотажа) заиграют иначе и мейк станет виден.

Аноним 356

olga_markova автор темы: Освальд:хм,вы без лифона там рассекаете?

я всегда без него

божее.... почему вы не носите лиф?

мама
Екатеринбург

Vivienne W,
я в тебе не сомневаюсь, мне думается, что автор не решится последовать твоим советам. эх.

Vivienne W: Ну вот и посмотрим. А чо тереть то второй год.

имхо оочень интересно посмотреть что из всего этого выйдет.

maltseva: что автор не решится последовать твоим советам. эх.

не ну по любому то наденет в примерочной что Вивьен ей посоветует, главное сфоткать

мама
Екатеринбург

Сударыня-С,
ну наденет и дальше что? ей про оправу уже год пишут, а воз и ныне там.

аноним13

Oga-Oga,
подскажите ГЭП заинтересовал, какое там качество трикотажа и порядок цен, если не затруднит. уже не перв раз встречаю хорошие отзывы на эту марку.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним: Лена, ... Если бы она хотела одеться то давно бы оделась. Не трать не неё своё время.
Я думаю, что со мной согласятся здесь присутствующие.

Аноним: Этого за год не произошло и тут чуда не случится. Не тратьте время

maltseva: Лена, мне кажется, что не в коня овёс, автор за год так ничего и не сделала с собой.

Аноним: я бы согласилась оказывать помощь на условии...

Забавно... До этого все улюлюкали, провоцируя и предвкушая, как отъедет Ольга... Ольга взяла и согласилась, браво!! Теперь отыгрывают назад те, кто так азартно брал ее на слабо (и я не Вивьен имею в виду, кстати) Show must go on, по законам местного жанра жертва должна трепыхаться, когда ее пинают...

аноним13

maltseva:
ну наденет и дальше что? ей про оправу уже год пишут, а воз и ныне там.

так все пишут смени - и ни одного примера. Оля может не знает в каком направлении двигаться с этой оправой. а стоимость на нее сейчас огогого

мама
Екатеринбург

аноним13,
можно также прийти в оптику, примерять оправы и снимать себя. а потом выкладывать.

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: Show must go on, по законам местного жанра жертва должна трепыхаться, когда ее пинают...

ой да ладно, кто жертва? автор вполне релаксирует тут, не нравилось бы, давно бы прикрыла "лавочку".
будем ждать фото выходного дня

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: Show must go on, по законам местного жанра жертва должна трепыхаться, когда ее пинают...

Ну а как она смеет сопротивляться, когда ей так ответственно стараются причинить добро? Хотя жертвой ее действительно трудно назвать. Я почитала первые страницы, очень уверена в себе девушка. И тоже в выражениях не стесняется в отношении оппонентов.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Жду результатов!

АнониМММ

Лишь бы денег у Ольги хватило.

бабушка
Екатеринбург

Vivienne W: Мы просто прикинем образы

ТО есть идете все таки?На когда договорились?Телефонами обменялись?

АнониМММ

Vivienne W,
Условие?!
Дак она потом сама и не купит.
Тратить время своё и чужое на поход по магазинам и фото не стОит на мой взгляд. Хотя бы пару луков купить.

мама
Екатеринбург

аноним13,
Качество мне нравится, но я фанат детского гэпа, уж оченно у них принты интересные для детей
Цены средние, ну может чуть подороже зары
Зайдите, там сейчас акция " при покупк 3-х вещей сейла, допскидка 25%"

бабушка
Екатеринбург

Vivienne W: Телефонами обменялись

Вселяет надежду

Vivienne W: у Оли тоже условия

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";