Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

дедушка
Москва

olga_markova автор темы: ну вотт

А что пристали к автору? Посмотрите на взгляд человека.
Неухоженная тётка так и останется неухоженной тёткой. В этих шмотках, в этих тапках, с этими жиденькими волосишками и висячими щеками.
Она в 33 выглядит на 50. Её кругозора просто никогда не хватит, чтоб измениться.
В своих фантазиях она видит себя роковой женщиной и считает, что что-то меняется, нарисовав брови кошмардосные.
С мясокомбината фото ТРЕШ. И все фото треш. Как и вся тема.
Женщине помощь психологов нужна, а не юбка с поясом.
Безвкусица вросла намертво, с детства вкуса не привили. И гибкости восприятия тоже.
Ей не надо меняться. Ей нужно лечить свой внутренний мир.

Екатеринбург

автор очень смелая девушка )

автор
мама
Екатеринбург

Сударыня-С: муж красавчик,

без сомнения.

ушла.

мама
Екатеринбург

Аноним: В магазин идите красивой - умытой, причесанной, подкрашенной и в бюстике

неужели об ЭТОМ надо говорить? ОЛЯ?!

рыжая
Екатеринбург

olga_markova автор темы: всегда без него

Дело хорошее, я вот тоже свободу люблю.
Но в нашем возрасте, да после ГВ это уже не комильфо :(
Вы смотрели, у вас грудь на месте? Ну то есть по центру предплечья, если стоять боком? Ведь от этого тоже очень зависит, как садится одежда. Поэтому правильно подобранное белье - ещё один ключик к успеху

АнониМММ

П. Листермaн,
Ну зачем так грубо?

дедушка
Москва

Аноним: Ну зачем так грубо?

Очень тактично. Без соплей.

olga_markova автор темы: Надо что то менять!

да вы что?

а почему вы не хотите к стилисту? в салон чтобы макияж сделали? волосы покрасили,
а потом идти в магазин

мама
Екатеринбург

Anastasia_: Вы смотрели, у вас грудь на месте?

нуконечно. после 5 лет беременностей и ГВ грудь на месте.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним,
Порой только так можно поставить мозги на место. Только мне всё же кажется,что все мы тут мечем бисер,автор для себя всё уже решила. И эти все примерки тому доказательство. Только Вы ведь, Оля, не над нами смеётесь, над собой Оля смеётесь сквозь слёзы.

П. Листермaн: Неухоженная тётка так и останется неухоженной тёткой. В этих шмотках, в этих тапках, с этими жиденькими волосишками и висячими щеками.
Она в 33 выглядит на 50. Её кругозора просто никогда не хватит, чтоб измениться.

резко, но верно.

вот сделала эксперимент на себе. сижу без косметики волос как высох и ладно и лицо вселенская печаль, сделала фотку, унылое г*но получилось, и фотка где с укладкой, макияж, блин разница небо и земля.
на одной тетка за 40 побитая жизнью, на другой яркая женщина

Аноним 692

Автор так толсто намекнула, что где когда щас все должны ломануться к ней на помощь видимо в магаз. Сама то она что то не шибко за ней спешит обратиться, хотя контакты предлагали уже.

АнониМММ

Освальд,
Да я не Оля.
Просто не привыкла к такому общению, как пишет Калина.
Для меня это очень грубо.
Да ладно, это форум. Женский, бабский, тётский.

Екатеринбург

не хотела ничего писать, но с
П. Листермaн,
абсолютно согласна
посмотрела тему про Италию 2014г. там другой человек- глаза веселые, стрижка самое то, цвет тоже. тени немного подкачали, но это исправимо. я понимаю, что 5 леть беспрерывных беременностей-кормежек мало кого украсят, но банально ухаживать за собой надо.
элементарно джинсы по фигуре яркие футболки и стрижка с оправой и уже будет другой человек

мама
Екатеринбург

В защиту оли,в реале она не такая как на фото- моложе. Я не знаю почему она так получается. Светлая,позитивная,улыбчивая. Она маленькая,размер 44 -46 наверно. Низ тяжелый да,груша скорее. Про волосы состричь ,согласна

дедушка
Москва

Аноним: Для меня это очень грубо. Вам все льстят?

дедушка
Москва

ChudoChudnoe: Он тоже считает, что Вам нужно что-то менять?

Ему всё равно. У тех, кому не всё равно, жёны выглядят иначе.
Но Оля не согласится же.

мама
Екатеринбург

П. Листермaн: У тех, кому не всё равно, жёны выглядят иначе.
Но Оля не согласится же.

делай скидку на детей. да и младший ещё совсем малыш. я оптимист)))верю в хеппиенд.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Вообще-то... Оля демонстрирует основной ассортимент наших сетевых магазинов... Как мне кажется... Во всяком случае, я никогда не могу увидеть что-то ценное во всех этих h&m c&a марксах и спенсерах... Вот именно это уныние жуткое трикотажное или скатертно-льняное или... в общем, вот такое... На тростиночку с шикарной фигуркой, которую просто не испортить предложенным трешем... Или на махнувшую на себя тетеньку.... Вот эти трикотажные чудеса серо-бежевые - они на кого? Они же там есть... Рыть все, чтобы отрыть хоть что-то стоящее - никакого терпения не хватит... Ну, у меня не хватает...
Так что я не удивлена. Это не очень развитое понимание "чего надо" + нехватка времени или нервов на изыскания в килотоннах жути + непосредственно засилье жути, чего уж там...

П. Листермaн: Ему всё равно. У тех, кому не всё равно, жёны выглядят иначе.
Но Оля не согласится же.

если в жизни Ольга живее, ну муж ее любит, сильно по вещам они не заморачиваются)

дедушка
Москва

Vivienne W: Вообщем , я готова помочь.

Если она и от этой помощи откажется, то я не знаю, чего ей ещё надо.
А на фото в Италии автору со стрижкой и ярким цветом действительно лучше раз в 25.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Оля, роста мало, типичная уральская фигурка. Вещи тебя должны вытягивать при таком фенотипе. А когда ты сверху что-то на "грушу" натягиваешь, оно тебя к земле тянет.
Оля, ну и взгляд, взгляд!
Что с маникюром, кстати, я вчера спросила? (это тест такой)

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";