Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А что пристали к автору? Посмотрите на взгляд человека.
Неухоженная тётка так и останется неухоженной тёткой. В этих шмотках, в этих тапках, с этими жиденькими волосишками и висячими щеками.
Она в 33 выглядит на 50. Её кругозора просто никогда не хватит, чтоб измениться.
В своих фантазиях она видит себя роковой женщиной и считает, что что-то меняется, нарисовав брови кошмардосные.
С мясокомбината фото ТРЕШ. И все фото треш. Как и вся тема.
Женщине помощь психологов нужна, а не юбка с поясом.
Безвкусица вросла намертво, с детства вкуса не привили. И гибкости восприятия тоже.
Ей не надо меняться. Ей нужно лечить свой внутренний мир.
автор очень смелая девушка )
без сомнения.
ушла.
неужели об ЭТОМ надо говорить? ОЛЯ?!
Дело хорошее, я вот тоже свободу люблю.
Но в нашем возрасте, да после ГВ это уже не комильфо :(
Вы смотрели, у вас грудь на месте? Ну то есть по центру предплечья, если стоять боком? Ведь от этого тоже очень зависит, как садится одежда. Поэтому правильно подобранное белье - ещё один ключик к успеху
П. Листермaн,
Ну зачем так грубо?
Очень тактично. Без соплей.
да вы что?
а почему вы не хотите к стилисту? в салон чтобы макияж сделали? волосы покрасили,
а потом идти в магазин
нуконечно. после 5 лет беременностей и ГВ грудь на месте.
Аноним,
Порой только так можно поставить мозги на место. Только мне всё же кажется,что все мы тут мечем бисер,автор для себя всё уже решила. И эти все примерки тому доказательство. Только Вы ведь, Оля, не над нами смеётесь, над собой Оля смеётесь сквозь слёзы.
резко, но верно.
вот сделала эксперимент на себе. сижу без косметики волос как высох и ладно и лицо вселенская печаль, сделала фотку, унылое г*но получилось, и фотка где с укладкой, макияж, блин разница небо и земля.
на одной тетка за 40 побитая жизнью, на другой яркая женщина
Автор так толсто намекнула, что где когда щас все должны ломануться к ней на помощь видимо в магаз. Сама то она что то не шибко за ней спешит обратиться, хотя контакты предлагали уже.
Освальд,
Да я не Оля.
Просто не привыкла к такому общению, как пишет Калина.
Для меня это очень грубо.
Да ладно, это форум. Женский, бабский, тётский.
не хотела ничего писать, но с
П. Листермaн,
абсолютно согласна
посмотрела тему про Италию 2014г. там другой человек- глаза веселые, стрижка самое то, цвет тоже. тени немного подкачали, но это исправимо. я понимаю, что 5 леть беспрерывных беременностей-кормежек мало кого украсят, но банально ухаживать за собой надо.
элементарно джинсы по фигуре яркие футболки и стрижка с оправой и уже будет другой человек
В защиту оли,в реале она не такая как на фото- моложе. Я не знаю почему она так получается. Светлая,позитивная,улыбчивая. Она маленькая,размер 44 -46 наверно. Низ тяжелый да,груша скорее. Про волосы состричь ,согласна
Ему всё равно. У тех, кому не всё равно, жёны выглядят иначе.
Но Оля не согласится же.
делай скидку на детей. да и младший ещё совсем малыш. я оптимист)))верю в хеппиенд.
Вообще-то... Оля демонстрирует основной ассортимент наших сетевых магазинов... Как мне кажется... Во всяком случае, я никогда не могу увидеть что-то ценное во всех этих h&m c&a марксах и спенсерах... Вот именно это уныние жуткое трикотажное или скатертно-льняное или... в общем, вот такое... На тростиночку с шикарной фигуркой, которую просто не испортить предложенным трешем... Или на махнувшую на себя тетеньку.... Вот эти трикотажные чудеса серо-бежевые - они на кого? Они же там есть... Рыть все, чтобы отрыть хоть что-то стоящее - никакого терпения не хватит... Ну, у меня не хватает...
Так что я не удивлена. Это не очень развитое понимание "чего надо" + нехватка времени или нервов на изыскания в килотоннах жути + непосредственно засилье жути, чего уж там...
если в жизни Ольга живее, ну муж ее любит, сильно по вещам они не заморачиваются)
Если она и от этой помощи откажется, то я не знаю, чего ей ещё надо.
А на фото в Италии автору со стрижкой и ярким цветом действительно лучше раз в 25.
Оля, роста мало, типичная уральская фигурка. Вещи тебя должны вытягивать при таком фенотипе. А когда ты сверху что-то на "грушу" натягиваешь, оно тебя к земле тянет.
Оля, ну и взгляд, взгляд!
Что с маникюром, кстати, я вчера спросила? (это тест такой)