Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

мама
Екатеринбург

П. Листермaн: А на фото в Италии автору со стрижкой и ярким цветом действительно лучше раз в 25.

какбэ да, но привычка не мыть волосы и ходить неумытой - она ,видимо, неискоренима.

мама
Екатеринбург

вот 10 страниц из всей темы (выборочно) хватило, чтоб понять, что автор - троль. Ей не нужна никакая помощь, ей не хочется ничего меня, она тратит время всех здесь отписавшихся на бесполезные ей советы.

Очень здравая мысль была о том, что ей нужно голову лечить, а не имидж менять. Там проблема в полном отсутствии понимания себя как личности и своей визуальной составляющей. Ну и еще - >Сударыня-С: если в жизни Ольга живее, ну муж ее любит, сильно по вещам они не заморачиваются) +миллион

мама
Екатеринбург

Neotkuda: Сударыня-С:если в жизни Ольга живее, ну муж ее любит, сильно по вещам они не заморачиваются)
+миллион

тогда откуда эта страсть к чужому вниманию? зачем заводить тему, если всехорошо/мужлюбиттакой?

мама
Екатеринбург

olga_markova автор темы: все, собака, зауженные, све блин, я их даже до колена не натягиваю, а у меня 46 размер всего, беру больше - ж болтается,

такая же фигня.
Вот эти подошли: http://ostin.com/ru/ru/catalog/jenskaya_odejda/jenskie_bruki/149948070299/?categoryNavIds=cat10101&scId=14612450299
и эти http://ostin.com/ru/ru/catalog/jenskaya_odejda/jenskie_bruki/149948030299/?categoryNavIds=cat10101&scId=14612320299

мама
Екатеринбург

Яблоко,
ну я ж пишу, что ей к психологу сначала нужно, а потому уже стиль и прочее. Проблема то в голове.

мама
Екатеринбург

ChudoChudnoe: Да, если Ольга откажется сейчас от помощи, говорить больше не о чем..

Вы допускаете мысль, что она согласится? ))

мама
Екатеринбург

Neotkuda: Вы допускаете мысль, что она согласится? ))

я тож удивилась

дедушка
Москва

Neotkuda: Проблема то в голове

Огромная. И дальше будет только хуже.

мама
Екатеринбург

Яблоко, вот))
тема как эдакий сериал, все дружно питают этот троллинг)

мама
Екатеринбург

П. Листермaн,
ну, всё в руках автора.
хочется верить в лучшее, но начинать надо с работы с психологом, это да, причем чтоб автор сама была заинтересована в этом.

мама
Екатеринбург

Neotkuda,

А я думаю, это не троллинг. Автор просто на самом деле слишком долго сидела с детьми. И она молодец. Не огрызается злобно, тему закрыть не просит. Вот если от помощи Елены откажется, тогда поверю, что просто развлекается.

Яблоко:
тогда откуда эта страсть к чужому вниманию? зачем заводить тему, если всехорошо/мужлюбиттакой?

вот мне кажется, что Ольга себя любит такую, и ей кажется она неотразимой себе,
в семье она руководит, это игрища у них такие.
если бы мужу ее вещи не нравились, он бы не фоткал, мне кажется.

честно, вот реально вкуса в вещах не имею, но даже я не выберу такие комплекты. лет 15 назад еще выбрала б может, ибо финансов не было, выбора в нашей дыре не было никакого.

посмотрела Италию.
Хоть убейте, но в Италии не мыть голову и ходить черте в чем с сосульками на голове, это преступление

дедушка
Москва

Basic: Автор просто на самом деле слишком долго сидела с детьми.

Да что за чушь вообще. Причём тут дети и декреты? бабы типа автора на льдинах что-ли в этих дето-декретах сидят? нет же. В цивилизации всяко, с доступом к магазинам и инету.

Екатеринбург

Начинала читать тему, Ольга там была лучше. Ну и не думала, что Ольге 26. Хорошая внешность. Правда. Если коротко, то да, стрижка и очки. Дорогие. Если финансово тяжело, ну пусть только одно что то, но достойное. Кучу денег уже потратила на дешевые вещи. Вещи д.б простые, но дорогие. Может, праада, Елена Вивьен сможет помочь. Трудно будет Елене))). У меня есть подруга, копит деньги год, потом идем с ней на шоппинг. Она ноет потом идет, что я все ее денежки потратила. Через два дня звонит благодарит. Но я реально выжата как лимон эмоционально от этого шоппинга

бабушка
Екатеринбург

Шмель: и эти никогда не натянуть на такую фигуру, как у Оли...сама такая. Первые брючки ничего так, но - тут нужны щиколотки и небольшой размер стопы

мама
Екатеринбург

Красный мак: Ну и не думала, что Ольге 26

Она 1983 года рождения.

мама
Екатеринбург

Basic,
слушайте, ну отупеть нельзя за декрет на столько то. Да простит меня автор за грубость.

П. Листермaн: Да что за чушь вообще. Причём тут дети и декреты? бабы типа автора на льдинах что-ли в этих дето-декретах сидят? нет же. В цивилизации всяко, с доступом к магазинам и инету.

• мильён опять же
дедушка
Москва

Секуринега: На полтос как писали она не выглядит, не юродствуйте. Да и на сорок тоже.

Ещё как выглядит. И даже хуже в этом общем образе.

я не автор

Оля, вопрос - а ваши "путешествия" это поездки мужа на конференции? Муж же в УрО РАН работает. Вроде как ездит на конференции. Кажется, что вы там просто к нему на хвост падаете.
Как у него работа в присутствии жены и погодок там идёт? Или просто только за казённый счёт отдохнуть многодетным и получается?
Поднять бы этот вопрос в институте, если реально сотрудник в служебную командировку жену и всех детей берёт.

мама
Екатеринбург

Секуринега:
да, к сожалению не шьют на такую фигуру дешевые вещи.

а заказать сшить вещи не предлагать, да?

Екатеринбург

Basic,
Ммм. 33 значит.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";