Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тушь фиговая стала У меня та же проблема, причем ничего в состоянии глаз не менялось, сыпаться начало пару лет как. Осыпается и Ланком (с базой и без), и Клиник, от которой раньше была в восторге, а теперь - фу-фу (куплена в самих Америках, вроде, не подделка), и Лореали всякие. Не осыпается только Буржуа, причем даже самая дешманская.
была в ЗЯблоке недели две назад, выбора слика почтине было. сейчас новые доложили палетки или также мало?
неа
там много
надо сходить. мне определенная палетка нужна))))
а так соглашусь, очень хорошие тени.
Хорошо что в зя душно,и долго там с ребенком не пробудешь купила я натуральную палетку,последнюю в этом цвете
покажи
у меня которая винтаж романс
Мне вот тут понравилось как девочка учит нюд делать. Кстати, прыщи удалось ей скрыть. https://www.youtube.com/watch?v=HSjFwzVHlKw
скока страниц, не осилила...
каждый день, если выхожу из дома, ношу бб-крем. они мне и тон, и консилер, и спф. даже на помойку мусор выносить, да - моя кожа очень не любит улицу, ей нужна "одежда". синяки под глазами хорошо б сильнее маскировать, у меня они грандиозные, но мне лень, по большей части. идеального продукта не нашла, видимо, поэтому забиваю.
всегда припудриваю нос транспарантной пудрой, иначе блестит. всегда поправляю рельеф скульптором - нос, скулы. брови - тени или карандаш, гель. тушь всегда или нарощенные ресницы. раньше пренебрегала тенями иногда, или каким-нибудь удобным форматом быстро намазюкивала, сейчас стараюсь все равно 2 тона теней хотя бы, стрелки больше люблю тенями выводить.
вот я дольше это все писала, чем крашусь. меньше 10 минут точно, ну, минут 7, что ли. самое долгое - подождать, пока ббха усядется. остальное махом делается, если макияж привычный.
на губы минимум бальзам или тинт, после обеда наверняка накрашу губы помадой.
Я хотела с фиолетовым взять палетку,но он тушевался в какой то серый.Взяла эту,вечером буду тестить
слушайте, но ведь бронзер и скульптор - это разные вещи, разве нет? вы описали скульптор.
Жду фото с результатом!
А ничего с бровями. Надо делать их. Учиться буду.
Спасибо, за 10 лет не сильно я испортилась.
Мейк Классный! А номер скажи палетки, а то на сайте уже нет, все раскупили поди ю-мамы
классная гамма
141
Может снова флеш моб замутить утреннее фото до и после макияжа...?
все уже всех посмотрели))))
++ еще стока новичком не прибыло
Я покажу только глаз
Ну и уже накрашенную)))
Про туши напишу, может кому пригодится.
Я недавно открыла для себя косметику Benefit - тушь they are real - просто нечто для моих ресниц!!! Как накладные. Я раньше завивала всегда щипцами, ресницы прямые как палки свои, эта же тушь сама все делает. Хотя последние лет пять я кроме МаксФактора никакую тушь не признавала. А самая ужасная тушь на моей памяти - Ланком Драма- паучьи лапы а-ля 7 класс))