Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

Аноним 47

аноним Девочки! Подскажите почему у меня тушь через часа три осыпается? Любая! Что со мной не так? Глаза мокрые слишком?

Тушь фиговая стала У меня та же проблема, причем ничего в состоянии глаз не менялось, сыпаться начало пару лет как. Осыпается и Ланком (с базой и без), и Клиник, от которой раньше была в восторге, а теперь - фу-фу (куплена в самих Америках, вроде, не подделка), и Лореали всякие. Не осыпается только Буржуа, причем даже самая дешманская.

Екатеринбург

Потолковый Лампонюх

была в ЗЯблоке недели две назад, выбора слика почтине было. сейчас новые доложили палетки или также мало?

Екатеринбург

Адуванчег или также мало?

неа
там много

Екатеринбург

Потолковый Лампонюх

надо сходить. мне определенная палетка нужна))))
а так соглашусь, очень хорошие тени.

мама
Екатеринбург

Хорошо что в зя душно,и долго там с ребенком не пробудешь купила я натуральную палетку,последнюю в этом цвете

просто посетитель
Москва

See You купила я натуральную палетку,последнюю в этом цвете

покажи

Екатеринбург

у меня которая винтаж романс

мама
Екатеринбург

Мне вот тут понравилось как девочка учит нюд делать. Кстати, прыщи удалось ей скрыть. https://www.youtube.com/watch?v=HSjFwzVHlKw

мама
Екатеринбург

скока страниц, не осилила...
каждый день, если выхожу из дома, ношу бб-крем. они мне и тон, и консилер, и спф. даже на помойку мусор выносить, да - моя кожа очень не любит улицу, ей нужна "одежда". синяки под глазами хорошо б сильнее маскировать, у меня они грандиозные, но мне лень, по большей части. идеального продукта не нашла, видимо, поэтому забиваю.
всегда припудриваю нос транспарантной пудрой, иначе блестит. всегда поправляю рельеф скульптором - нос, скулы. брови - тени или карандаш, гель. тушь всегда или нарощенные ресницы. раньше пренебрегала тенями иногда, или каким-нибудь удобным форматом быстро намазюкивала, сейчас стараюсь все равно 2 тона теней хотя бы, стрелки больше люблю тенями выводить.
вот я дольше это все писала, чем крашусь. меньше 10 минут точно, ну, минут 7, что ли. самое долгое - подождать, пока ббха усядется. остальное махом делается, если макияж привычный.
на губы минимум бальзам или тинт, после обеда наверняка накрашу губы помадой.

мама
Екатеринбург

Я хотела с фиолетовым взять палетку,но он тушевался в какой то серый.Взяла эту,вечером буду тестить

мама
Екатеринбург

Irisha27 Бронзер нужен для небольшой коррекции лица: выделить скулы, сузить нос. вообще он наносится на зоны, куда падает свет, потому что лицо после тоналки как холст, плоское, а бронзер и румяна возвращают скульптурность лицу и в идеале делают более естественным и украшают

слушайте, но ведь бронзер и скульптор - это разные вещи, разве нет? вы описали скульптор.

автор
мама
Екатеринбург

See You

Жду фото с результатом!

автор
мама
Екатеринбург

Мавританка а с бровями что?)

А ничего с бровями. Надо делать их. Учиться буду.

автор
мама
Екатеринбург

Мавританка Глаза у вас красивые

Pepparkaka И это самое удачное, что есть на этих фото.

Спасибо, за 10 лет не сильно я испортилась.

автор
мама
Екатеринбург

Makeda каждый день, если выхожу из дома, ношу бб-крем. они мне и тон, и консилер, и спф. даже на помойку мусор выносить, да - моя кожа очень не любит улицу, ей нужна "одежда". синяки под глазами хорошо б сильнее маскировать, у меня они грандиозные, но мне лень, по большей части. идеального продукта не нашла, видимо, поэтому забиваю.
всегда припудриваю нос транспарантной пудрой, иначе блестит. всегда поправляю рельеф скульптором - нос, скулы. брови - тени или карандаш, гель. тушь всегда или нарощенные ресницы. раньше пренебрегала тенями иногда, или каким-нибудь удобным форматом быстро намазюкивала, сейчас стараюсь все равно 2 тона теней хотя бы, стрелки больше люблю тенями выводить.
вот я дольше это все писала, чем крашусь. меньше 10 минут точно, ну, минут 7, что ли. самое долгое - подождать, пока ббха усядется. остальное махом делается, если макияж привычный.
на губы минимум бальзам или тинт, после обеда наверняка накрашу губы помадой.

автор
мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх у меня которая

Мейк Классный! А номер скажи палетки, а то на сайте уже нет, все раскупили поди ю-мамы

просто посетитель
Екатеринбург

See You .Взяла эту,вечером буду тестить

классная гамма

Екатеринбург

olga_markova автор темы А номер скажи палетки

141

мама
Екатеринбург

Может снова флеш моб замутить утреннее фото до и после макияжа...?

Екатеринбург

sntagil Может снова флеш моб замутить утреннее фото до и после макияжа...?

все уже всех посмотрели))))

просто посетитель
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх все уже всех посмотрели))))

++ еще стока новичком не прибыло

мама
Екатеринбург

Я покажу только глаз

мама
Екатеринбург

Ну и уже накрашенную)))

мама
Екатеринбург

Про туши напишу, может кому пригодится.
Я недавно открыла для себя косметику Benefit - тушь they are real - просто нечто для моих ресниц!!! Как накладные. Я раньше завивала всегда щипцами, ресницы прямые как палки свои, эта же тушь сама все делает. Хотя последние лет пять я кроме МаксФактора никакую тушь не признавала. А самая ужасная тушь на моей памяти - Ланком Драма- паучьи лапы а-ля 7 класс))

автор
мама
Екатеринбург

Alexmom Про туши напишу

Alexmom Benefit - тушь they are real

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";