Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним,
Дама бубён,
Жир нужен обязательно. Но выше рацион получился углеводы - 29%, белки - 21%, жиры - 50%
но тут одно масло вытянуло на 270 ккал и сметана 245
Я не спец по ПП, но я с такого не похудею( я ем много и часто :gy И даже жаренное трескаю. Мне тут мало еды)))
у вас-будет!!!!!!!!!!!
однозначно говорю как обладатель абсолютно аналогичной фигуры
olga_markova ,
Это ваше личное дело, худеть или не худеть, и каким образом это делать. Я имела в виду вообще эту тенденцию, о чем бы не зашла речь, все сведется к одному. А между тем, все зависит от точки зрения, по мне, так 46 вполне нормальный размер для женщины.
olga_markova ,
А зачем быть тощей? Оказывается можно быть тощей, но при этом жЫрной. А можно и под 70 кг иметь очень классное качество тела
Sumasbrodka,
Ну да, жрать тут нечего , согласна мне мяса мало категорически
Ольга, вы когда кормите грудью вес набираете или наоборот худеете? Я к чему, все эти истязания бессмыслены, когда перестанете кормить, тогда и будете считать свои потребности в ккал. Сейчас вы едите за себя и за "того парня")))
olga_markova ,
Тоже сбилась с мысли. Ваше неумение одеваться не зависит от фигуры, ваши старые фото это хорошо демонстрируют. А есть женщины в теле с прекрасным вкусом и чувством стиля. Вам нужно сформировать свой вкус, понять, что нравится именно вам, что вас украшает. На всех ведь не угодишь, эта тема прекрасное тому подтверждение.
ой,девы,ну вы развели конеш про калории..
давайте картинки смотреть и новые образы
Инфанта,
Лак вот и я про тоже, работаем с тем, что имеем
Инфанта,
Так скажем у нормального здорового человека без вредных привычек и ПП есть при его росте и телосложении определенный интервал веса и есть масса сверх этого - вот это лишний вес и он не украшает
да-да, точно Кать)
нафиг эти калории
olga_markova ,
Я ж не запрещаю вам худеть . Еще раз повторю, если хочется, на здоровье.
мне с физнагрузками этого хватает, но мы разные все
нормально по белкам, углей сложных добавить, жиров убрать треть
замените сметану на кефир 2,5%. И соотношение творог/банан увеличить в пользу творога.
Я еще люблю сюда горстку черники добавить или вместо кефира черничный йогурт не жирный.
Ольга, покажитесь в чем сейчас ходите. Как проходит похудение?
возможно. имея вкус. которого у Оли нет совсем.
Оля, я оч удивилась что вы не купили те комплекты, которые вам подобрали. ну не сразу бы а постепенно бы все выкупили. в итоге опять приобрели не понятно что.
похудение ваше тоже шняга- надо идти в зал и там пахать с тренером, который бы составил и программу тренировок и программу питания.
но вы все на себе экономите. поэтому выхлопа с ваших усилий ноль.
Ольга не хочет платить деньги, видимо, ни за консультации, ни за хорошую одежду ))) иначе бы давно уже прибегла к помощи платных специалистов. а тут только через год трэша Лена уже снизошла и бесплатно показала, что можно не быть унылым персонажем, что любая женщина может "заиграть" как бриллиант. бесплатно! показала!
дык и надо было по уму распорядиться этим.
согласна. но я думаю, это не экономия, а просто стиль жизни. изучать-читать-осмыслять-структрировать информацию, как тут Ольга пишет и всё. действий ноль
это если бы чел реально хотел вложиться в себя, а автор не хочет. хочет бесплатно получить все плюшки) шла бы уже в программы типа Преображение за сутки - хоть одёжку какую на халяву получила, и то в плюс уже
я думаю это прикрытие. просто зачем все эти псевдо-усилия? кто хочет меняться-тот меняется. кто не хочет-строчит темы на 200 страниц и все псевдо-анализирует.
выжимка из 90% комментариев темы ) я согласна!