Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нет без, я вообще не люблю сладкое по жизни
Ну никто не думает про еду, просто есть порядок и все, лишнего в холодильнике нет и все зашибись
Oga-Oga,
Дак там не так сильно худеть-то Кг 3 в идеале самые вредные На зопе
У меня уже джинсы хильфы на меньший размер лежат ждут, стимул типо
olga_markova ,
Лариса щас в обморок упадет, пока это считать будет
Vivienne W,
Да!!!! :-) именно этой темой была заинтересована! очень ждала вашего похода с Ольгой.
Вот и пишу - становится скучно.
Почему были предложены в основном джинсы, все как то уныло, обыденно. Серая масса неприметная.
В других темах вы демонстрировали наличие вкуса и стиля.
Я ждала разнообразия, типа, как у Алёнушки.
вот реально, я прям по 100 г в день минуса имею, но имею!
она меня видела лично, ну понимает что я не такая как она
olga_markova ,
Вот я прочитала сначала про 10грамм и долго думала
ну как сказал Аршавин: "Ваши ожидания - ваши проблемы "
ну повезло
olga_markova ,
Вы не такая как она, я не такая как вы и как она Но жрать нам с вами надо меньше
Если б я ела как Оля, я б сдохла от отсутствия удовольствия и голода
olga_markova ,
olga_markova ,
Аршавин? Корона не жмёт?
У меня 1079 калл получилось) по жирам превышение хорошее дает) в общем, мне белка мало)))
я с пробежки 90 приседаний 3,69 км, хорошо! Только дождь задолбал.
ряженка,
много?
olga_markova ,
Жирно. Не много,но очень жирно. Больше белка нужно. Вон вика сумасбродка лучше обьяснит.
Помешались все на похудении. Как ни зайдешь в тему, все калории считают . Как будто только тощая опа имеет право быть одетой.
ряженка,
Этих жиров не будет - посыплются волосы. Кожа испортится. Масло оливковое когда стало вредным? А молочный жир? Он усваивается прекрасно.
Ряженка, а что это за программа? Такую же хочу
Дама бубён,
Если этих жиров будет в два раза меньше,ничего не посыпится,мало того рыхлости будет меньше. А белок прекрасно избавляет от лишней жидкости
у мну тощей она никогда не будет
Но лишний вес не красит - это факт