Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
максимум 1200
об этом не надо думать, само собой всё
У автора корыто на детдом хватит которого)
Oga-Oga,
никто еще не сдох
ДиМи,
Из того что выложено банальные Зарина, ХМ, туретчина из Дирижабля
ты как скажешь
да правда же
красавица,
Ну если масло мало, то да) в общем, мне такой рацион в похудении не помошник, так как мало мяса-рыбы. А творог не мой продукт, особенно на ночь((( могу только утром есть ооочень редко
красавица,
Ну мне тоже еды оли на неделю хватит но я не пример канеш. Без физ нагрузки не больше 1200 всеж надо
Sumasbrodka,
Мало масла мало кто льет)) я проверяла 10 гр -90 ккал,это еле еле сбрызнуть салат
ряженка,
Sumasbrodka,
Калина Малинова®,
что ты ешь важно для качества тела и здоровья.
А так можно и не есть, затем есть, только на сколько хватит человека, который болтается туда\сюда
Калина Малинова®,
Плин, пошла считать но не корыто)) хотя гречки 200 грамм (надеюсь готовый продукт, а не сухой) для меня много даже если на день) а если за один присест, то да... А сверху еще 200 грамм куры
А чего то у меня получилось всего 950 калл
ряженка,
Никто может и не сдох, ну девы, скуШшшшнАааа
Я так не хочу
Так вот именно.
Я потому что масло не перевариваю с детства, даже запах) я его вообще не ем
Ну в очередной раз скажу,олю ге худеть нужно,а одевать
офигеть, ни за что бы не увидела здесь 70 кг выглядите отлично
я столько же, с пуза можно бы и убрать немножко))))
Sumasbrodka,
покежьте фотку, а?
Vivienne W,
Ничего не возбудились. Наоборот, Оля со своей непробиваемостью, мнимой логикой не к месту и нарочитым неумением быть женщиной, становится не интересной, скучной и уже попахивает неумностью.
Куда более интересно обсуждать Аленушку с её образами. :-)
Не знаю как Оля, а я хочу похудеть, не хочу новых шмоточек Шкаф не закрывается уже
ой ну прям заставили, полезла в записи
ряженка,
А ты вообще всем дрищам дрищ
Фасолька,
И куда ты свой шкаф денешь, похудев то
Я тоже за новые шмотки и новый образ, а вес... Ну как бы не критичный на самом деле
ряженка,
Посчитай плиз
творог 5% 102 г+банан 105 г+сметана 20% 126 г
150 г рис отварной+филе куриное 105 г (вареное с луком)
помидоры 120 г +огурцы 120 г + оливковое масло 1 ст л (это умножить на 2)