Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
дак надо считать, на это точно времени нет, но меньше чем 2 месяца назад, ну реально 2 салата огурцы, помидоры, масло; 1 обед (филе куриное, рис/греча) грамм по 200 , утром творог грамм 130+ 100 сметана + 1 банан, вечером или салат или овощной суп.
Вообще реально мало, но хватает, мне комфортно
Девочки, может напишите кратко меню на день.
Мне тоже актуально. Хочу 52 при росте 162, сейчас вес 56. Не худеется. Физ активность - ходьба с коляской и бег за годовалым ребёнком.
Вроде не ем много, но люблю кофе с конфеткой пару раз в день.
Заранее спасибо.
olga_markova ,
Много. Всего много. Имхо
Я всегда дрищ. Но на мне 2 кг прибавленных как 22 сразу видно.
Мне тут на неделю. Ряженке тоже.
в смысле трость?
cчитать матушка придётся
Калина Малинова®,
А Вы спортом занимаетесь?
olga_markova ,
Огурцы помидоры в пределах 20 ккал за 100гр-фигня.
Масла сколько фигачишь?оно ппц ккал 900 ккпл на 100 гр. В чайной ложке уже ккал 60
Рис отварной без всего 130 ккпл за 100гр ты ешь 200
Курица отварная,если грудь 100кка другие части больше,ты ешь 200 и больше чем уверена не грудь
Творог тож больше 100ккал за 100гр
Сметана так же и это еще не все. Оля ешь меньше
Я спецом считала, в одной Метелице - 70 калорий) что бы ее отработать, это надо на дорожке под приличным углом на хорошей скорости идти минут 10)) после этого на конфеты не тянет))
ряженка,
Лариса, ну вес не совсем показатель. Я вот вроде 54 кг при росте 168, но я вижу где у меня проблемы (в общем, лето заканчивается, а я к нему не готова, какой то жЫРный дрищ ) а можно и под 70 выглядеть ого-го-го
При таком рационе как у автора, мой организм даже 100 грамм не отдаст. И нагрузки у меня не ходьба 20 минут в неделю. Мне жрать надо)))
Неа. Ниииикаких мышц. Ток что дрищ.
Вот только то что написала уже около 1300, и еще- порции большие. Имхо
alenushka25,
Вот у вас образы!!!! Ну, супер! Все с изюминкой, лёгким шиком! И ведь вы не худышка, но как на вас приятно смотреть!!!
Калина Малинова®,
Только питание контролируете?
У меня получается нет культуры питания. Не могу без конфет ни дня(
Добавим еще средний банан и тарелку салата (около 200гр с чайной ложкой масла) вот уже 1600. Оля чай/кофе с сахаром небось?))
Sumasbrodka,
Ты прекрасно выглядишь. Про проблемы молчи ,я вот их не разглядела. Хотя искала
с возрастом мышцы нас покидают скоропалительно, нельзя голодать, надо есть, но правильно.
вес по разному смотрится. вот дочь 50 кг, я 56 кг, сын 80 кг. А внешне все одинаковые.
Аноним,
Спасибо. Для меня очень важно слышать такие слова.
Слушайте ну нельзя всем и всегда думать про еду. Бесконечное сколько сьела, что сьела, подсчеты, пропорции и т.д. так с ума сойти можно, жить не когда будет, одни мысли о ширине опы.
Все таки от жизни нужно получать удовольствие. Не нужно толкать в рот все что ни поподя, нужно придерживаться основ ПП. Но лишние три сантиметра на опе, это все лишь лишние три сантиметра. На здоровье, счастье , превлекательность они ни как не влияют. Конечно кода лишний вес угрожает здоровью, это уже требует более жесткого контроля
красавица,
Ну 1600 с сахаром не ясно. Наверно ближе к 2000 ккал выйдет,без спорта каким образом худеть?))это разве голодание?да это обжираловка
ряженка,
Спасибо))) но все спрятано в шорты
Мне считать лень, но у автора мало еды) хотя фиг знает сколько масла) ну и сметану я не ем)) но по жаре я с трудом на 5 разовом питании набирала 1300-1400, не худею))) когда жру на 1600-1800 вес уходит быстро. Но опять же, четко за углеводами слежу( они меня не любят(((
насчитала у неё 900 ккал
alenushka25,
Очень понравились Ваши образы.
А в каких магазинах покупаете?
alenushka25,
Я с вами полностью согласна! Вы прямо живое воплощение моего убеждения - главное, не тощая/худая или спортивная фигура. Все таки, по улице мы ходим одетые. И вот как раз одеждой и можно сделать себя привлекательной, стильной, особенной. :-)
ряженка,
Оля ест еще что то. иначе бы худела с того что она ест. я серьезно, тк по идее нагрузки не быть просто не может.
вы не забывайте - у Оли трое детей, которых надо еще и выгуливать.
красавица,
Больше вроде) там сметана 100 грам, а она разная бывает и масло)
alenushka25,
Считаешь только первые 1-2 месяца, потом интуитивно все) могу неделю не считать, но потом посчитаю) редко ошибаешься)
Кстати, лишним трем сантиметрам четко в попе мало кто огорчится
Какие же вы скучные со своим пп и кбжу, нучессловоябысдох
Работаем с тем, что имеем, лично когда я не жру, у меня дико портится характер, поэтому я жру и всем советую