Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Калина Малинова®,
Сколько Ольге надо весить при её росте 165 см?
она весит всего 63 кг, пусть бегает, только надо минимум по 5 км бегать, желательно каждый день.
мало активности физической, мало.
хороша
alenushka25, Вам не надо меняться. Если кратко - у вас отличное чувство стиля и "порода". И хорошая пластика, что такая редкость на Урале.
alenushka25,
Вы просто конфетка!
а вы пишите, пишите
alenushka25,
Вы прекрасны
55 кг нормально будет
о, я этим не страдаю, от слова совсем, ПП с 25 лет, вся семья на ПП, удобно, сейчас еще снизила потребление, худею, легко становится, но в этот раз тяжелее идет, гораздо, первые 2 раза я и не заметила
как получается, здесь не моя вотчина
Отлично. Я на пп 50 кг с ростом 168.
Откуда жир тогда, Оля?
ну так я рожала ровно год назад и была 70 кг, сейчас еще кормлю, ну не быстро, да, но оттуда и есть - с беременности
я 55-58 кг про росте 172 , но это мышцы тяжёлые
саму себя не обмануть, что ты ешь в течении дня? Где собака порылась?
У вас ведь и детей не трое. Беременности всяко влияют на организм, и на тонус мышц
Я из роддома дважды вышла худее, чем до беременности. При ПП.
ova ,[/user]
Ну и куда Вы на одном салате уедете?))) ешьте нормально, всего по маленьку, белка больше, вечером без углеводов и быстрые углеводы убрать. Тогда процесс пойдет быстрее. Идеально конечно записывать все в программку для подсчёта кбжу, фитнес пал например. Я четко вижу изменения, когда меняю в ту или другую сторону соотношение бжу.
Naturlich ® я,
красавица,
olga_markova ,
Аноним,
Спасибо всем. Очень приятно.
так не ем, я же за этим слежу, вот и говорю, что в этот раз не так быстро, сама удивлена, ем в день 1 обед без супа, творог 1 раз утром и 2-3 салата овощных, булок не ем, поэтому и худею, ела бы - не худела бы
сколько суточное КБЖУ?
ну вот хватает мне, не голодаю, нормально вполне, я рада что жарко
дважды и я не жаловалась, да и думала что в этот раз к году 60 буду, но нет, не получилось
olga_markova ,
Так это в корне неправильно - не есть!!! Организм не дурак ведь, он в дефиците, жир он вам щас фиг отдаст, если голодать будете! Он наоборот будет запасаться и старый жир не отдаст. Почитайте про принципы пп. Вы неправильно питаетесь.
Девочки вам пытаются обьяснить что качественное тело не построить без белков и медленых углеводов. Вопрос не в том чиобы есть меньше, а в том чтобы правильнее.
Но думаю Ольга с ее аналитическим мышлением, на года в этом кбжу погрязнет))) Думаю покп стоит придерживаться основ ПП и продолжать работать над образом, одеждой, общим стилем. Стиль и ухоженность нужны при любом весе.
Я вот тоже была нимфа тонкая и звонкая, жизнь и здоровье внесли свои коорективы. Это не повод теперь не одеваться красиво
Калина Малинова®,
красавица,
Не,вы чо пристали со своим пп?))в милионный раз,все разные. Не будет ольга тростинкой даже в 55. Пусть работает с чем есть. Ты наташа тож не трость и в рост -115, калина трость ток щас. Я и в -110 трость. Все разные