Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

автор
мама
Екатеринбург

alenushka25: Как вариант можно попробовать оттеночную пенку Игора.

а какой оттенок использовать?

А-мурка: Пудру для прикорневого объема не пробовали использовать?

не пробовала, но волосы очень быстро забиваются, нормально они только розовую воду воспринимают

мама
Екатеринбург

olga_markova автор темы: на данный момент я довольна

И ради этого 110 страниц темы?

умею красиво
Екатеринбург

olga_markova автор темы: а какой оттенок использовать?

попробуйте оттенок 5-0. Я его сама периодически использую. Если брать более светлые оттенки вы не увидите разницы, это все-таки не краска. Более темные вряд ли вам подойдут. А 5-0 это деликатный каштан.

мама
Екатеринбург

Определить цвета, которые вам подходят, и покупать базовые вещи, сочетающиеся друг с другом. Все.
Я бы рассмотрела: пепельную розу, все оттенки синего, светло-серый, холодные оттенки желтого ( яичный, лимонный, может охру).
А джинсы брючного покроя мерили?

мама
Екатеринбург

Vivienne W: Седьмой. Тренч лето

очень понра. ну и комбез конечно.

в остальном просто не разбираюсь, вероятно модно так

Москва

Оля, ты мне вот одно поясни. Как при трёх детях, раз тут пишут, что ритм такой, что ни вздохнуть, ни пукнуть, можно не похудеть-то?)
Сейчас, на лишний вес, все эти преображения - как слону дробина. Или тебя вес устраивает? И мужа, главное?
Лена тебе одежду базовую подобрала, но она же не будет ездить к тебе ежедневно, чтоб заклеить рот перцовым пластырем?

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним: Вам б похудеть если хотите быть стильной. С рыхлой фигурой это невозможно.

Стильной можно быть с любой фигурой, вопрос выбора стиля... Есть множество плюссайзов с весьма четким узнаваемым и выдержанным стилем - своим. Не факт, что он понравится барышням, живущим по принципу "нельзя быть слишком богатой и слишком худой", но его наличие это не отменяет.

Аноним 333

а с каких пор 44-46 размер стал категорией

Шумелка Мышь: плюссайзов

?) вообще все двинулись что ли на этих 40-42? 44-46 вполне нормальный размер, если челу комфортно, конеш)

Москва

аноним: 44-46 вполне нормальный размер,

44-46 как у Красавицы из мышц. Или как у автора из сала. Рыхлость и отёчность. Как есть говорю.
Есть же разница, как считаете?

Аноним 333

Калина Малинова®: Есть же разница, как считаете?

конечно есть, но я б тогда советовала в тренажерку автору походить, там и подтянет, что висит, а не худеть, оформить, таксзать, свой размер)

умею красиво
Екатеринбург

Калина Малинова®,
Ну тогда вопрос скорее не в похудении, а в рельефах и плотности тела.
Раз уж влезла в тему, еще покажу себя. А ни мало ни много 70 кг пои росте 168 и размер 46-48. Одеваться и ухаживать за собой нужно в любом весе.

Аноним 333

alenushka25,
первый комплект очень хорош на вас)

автор
мама
Екатеринбург

Anastasia_: Оля, вы человек науки

ну, я где то рядом, да

Anastasia_: Помните давний французский фильм

помню, да

КатринаС: Оля опять все по полочкам раскладывает, по пунктам

Neiron: От вы аналитик все таки))) прям завидую!

это есть,

Neiron: Макияж с юности.

у меня с 32

Neiron: Не все умеют одеваться, но большинство

меньшинство, к сожалению

Neiron: Я точно знаю, что меня стройнит, и где это купить, вот и весь секрет.

поверьте! Это дорогого стоит! Я бы сама никогда! не взяла мерить те вещи, которые выбрала Вивьен.

бабушка
Екатеринбург

alenushka25,
Замечательно! Пример того, что не надо всем худеть.
Можно...можно выглядеть привлекательно и мило, имея больше 55кг.
Я голосую за Вас!

автор
мама
Екатеринбург

Калина Малинова®,
я бегаю 3 р в неделю, худею, за месяц - 2,5 кг, сейчас я 63,5-64, потребляю мало, на салатах и 1 обеде, когда бегаю выполняю также приседания, на прошлой неделе - 2,58 км, 50 приседаний; 3,7км 60 приседаний; 3,73 км - 70 приседаний.

Москва

alenushka25: Ну тогда вопрос скорее не в похудении, а в рельефах и плотности тела.
Раз уж влезла в тему, еще покажу себя. А ни мало ни много 70 кг пои росте 168 и размер 46-48. Одеваться и ухаживать за собой нужно в любом весе.

Шикардос. У Вас пропорции совсем другие. И ноги длинные. И при 100 кг останутся длинные.

рыжая
Екатеринбург

alenushka25: Раз уж влезла в тему, еще покажу себя. А ни мало ни много 70 кг пои росте 168 и размер 46-48. Одеваться и ухаживать за собой нужно в любом весе.

Никогда не дам вам 70 кг! Браво!

автор
мама
Екатеринбург

alenushka25: попробуйте оттенок 5-0.

alenushka25: оттеночную пенку Игора

Ясно: Определить цвета, которые вам подходят, и покупать базовые вещи, сочетающиеся друг с другом. Все.
Я бы рассмотрела: пепельную розу, все оттенки синего, светло-серый, холодные оттенки желтого ( яичный, лимонный, может охру).

Калина Малинова®: чтоб заклеить рот перцовым пластырем

вот это не поняла? что это значит?

умею красиво
Екатеринбург

Калина Малинова®,
Спасибо. Но я в зале пашу. Похудение мне не грозит я на гармонах, стараюсь держать плотность

Москва

olga_markova автор темы: я бегаю 3 р в неделю, худею

Нельзя бегать с тяжёлым весом.Ты убьёшь колени и суставы вообще. И по утрам бегать нельзя. Ходить можно. Бегать нет.

olga_markova автор темы: вот это не поняла? что это значит?

Чтоб не есть.

автор
мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: у автора

попа замечательная и сейчас я как раз контурируюсь, т.е. уходит не водя а именно лишний жир, т.к хорошо меняются все объемы

Москва

Frau Nein: Можно...можно выглядеть привлекательно и мило, имея больше 55кг.

Конечно можно. Так это убиться в зале надо. Иначе это рыхлость и сало. Тут питание контролировать надо.

автор
мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: Нельзя бегать с тяжёлым весом.Ты убьёшь колени и суставы вообще.

Это не ко мне, мне как раз можно, вот подруги именно страдает и даже по лесу выворачивает, а мну по асфальту - и ничего, даже был опыт, что бегала лето через день и приседала и к концу лета кубы были на прессе, а я с ним вообще ничего не делала, низ живота уже прилично подтянут и это только бегом он подтянулся, верх пресса не так красив, но тоже в динамике

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";