Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

автор
мама
Екатеринбург

Neiron: Мой любимый лук для вас.

Екатеринбург

мне последние фото очень все понравились , кроме колютов ! Может и не идеально но явно лучше чем все что было до этого - видно что девушка а не тетка.

мама
Екатеринбург

От вы аналитик все таки))) прям завидую!
Я никогда не заморачиваюсь так.
Уход косметолог с 40 лет, педикюр маникюр и парикмахер были всегда.
Стоматолог тоже всегда)))
Макияж с юности. А сейчас то ваще лафа, инет научит кого угодно, фотошопься и выбирай чего нравится)))
Одежда. Не все умеют одеваться, но большинство. Я толстушка и я точно знаю, что меня стройнит, и где это купить, вот и весь секрет.
А до вас мне как до луны, прям читаю с удовольствием. Люблю аналитиков.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Ах, Ольга, у Вас опять киборги заполонили планету теория свернула шею практике... Памятка Капитана Очевидность...
Вы их тех, кому хочется сказать - не надо думать, прыгать надо :) хотя обычно я за "подумать" :)

мама
Екатеринбург

olga_markova автор темы: Что нужно сделать?

Найти своего парикмахера и шоппер сопровождающего. Есть эти специалисты на разный кошелек. Ольга, сколько Вы готовы на первоначальном этапе вложиться в себя? Вы понимаете, что потратив сейчас разово 15-20-30 тыс. (это с учетом купленной одежды и обуви) Вы сделаете то, что за год существования темы не сделали? Вы скелет хотя бы создадите, на который потом будет мясо нарастать.

Аноним 692

Анонимно: Какое занудство

Это называется горе от ума)))

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь,
почемутоподпишусь

Аноним 904

olga_markova ,
От того, что надели кучу джинсов и поставили не в профиль, а в анфас, ничего не изменилось.
Вивьен за попытку респект.

мама
Екатеринбург

Аноним: ничего не изменилось.

Автор признала необходимость ношения лифчика!!! уже прогресс.

Аноним 904

Шмель,
Носит?

мама
Екатеринбург

olga_markova автор темы: У меня джинсы Остин 777 р (2 шт), 4 футболки по 290 р, шарф из стокмана - 1800 р , и бюстгалтер из H&M 999 р.

Аноним,
думаете для фоток только купила?

Аноним 904

Шмель,
Первый лифчик в 33 года?

мама
Екатеринбург

Аноним,
Даже если и так, почему вас это так волнует и будоражит?))
olga_markova ,
Ольга, не теряйтесь и появляйтесь здесь, на выпады особо не ведитесь, ищите, пробуйте.

Аноним 904

Basic,
Мне не интересна тема

мама
Екатеринбург

Аноним,
ну да, конечно

Екатеринбург

А что за правило - отсутствие одинакового цвета у футболки и брюк?)))

автор
мама
Екатеринбург

Vivienne W: Оль. Муж то как отреагировал

сказал что главную фишку он усек и она ему нравится

автор
мама
Екатеринбург

Шмель: Автор признала необходимость

автор
мама
Екатеринбург

Дама бубён: А что за правило - отсутствие одинакового цвета у футболки и брюк?)))

ну это не то что бы правило, но реально я 15 белых футболок разных принтов и размеров перемерила и "тетковость" была именно у таких + обтягивающие.

Я сама бы никогда не поверила, просто хорошо помнила образы с Вивьен и поэтому брала в примерочную похожие вещи, но иногда меня "заносило" на эксперименты, сразу признаю - неудачные, те 4 шт, которые я купила - 100% попадание по этому сегменту, остальные - бабоконьские

Москва

И что в итоге изменилось? Ничего?

умею красиво
Екатеринбург

Ольга, вам многи предлагали поэкспериментировать с каштановым цветом волос. Как вариант можно попробовать оттеночную пенку Игора. Стоит около 700 руб., хватит ее на 1-2 раза на вашу длину. Наносить самой очень легко, не течет, почти не пачкает. Смывается за 8-10 помывок волос бес следа. Закрашивает цвет хорошо, ровно без полос. У Игоры есть приятный каштановый оттенок 5-0. без красного подтона, не темный. Смывается потом равномерно без всяких сюрпризов. Наносить лучше в перчатках, держать минут 30-40. Не пахнет, волос не портит
Думаю для эксперимента самое то.

мама
Екатеринбург

olga_markova ,
Пудру для прикорневого объема не пробовали использовать?

автор
мама
Екатеринбург

ряженка: я тебе посоветую

Аноним: Неплохо, но однообразно же.

на данный момент я довольна, образы в копилке есть и они меня устраивают, они конкретно под мою фигуру, рост и внешность - об этом можно было только мечтать, Елена

автор
мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: И что в итоге изменилось?

все ношу! если одна или с мужем - волосы не собираю, с детьми - когда как, нашла мокасины к джинсам, маленькую сумочку на длинном тонком ремне, смотрю образы, обдумываю

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";