Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лена ты гений!
Все кроме кюлотов (но, возможно, это мрй личный таракан мелкой толстушки) очень достойно. Комбез великолепен, шарфы обожаю сама без них не живу.
Именно такое нечто я и выкладывала после Олиного драппинга.
Оля присмотритесь к макияжу анонима, в этом что-то есть? Мой любимый лук для вас.
Ну и вы смелая умница, не побоялись все это выложить и выслушать. Браво!
не могу ничего сказать - я была без линз - банально не разглядела, но принцип понятен
Неплохо, но однообразно же. Белый верх, темный низ, как в школе) А шарф на футболку летом - это очень жарко, это я как фанатка шарфов говорю на своем опыте) Шарфы эти летние градусов в 15 хороши, но тогда уже одной футболкой не обойдетесь. Учитесь цветовую палитру в одежде для себя подбирать, а то в одних белых футбах, да синих скинни ходить - помереть от тоски..
Ну девченки, ну молодцы. Общими усилиями из Ольги человека сделали..))
olga_markova ,
Оля, я тебе посоветую бонально странную вещь))) фоткай себя,каждый день. Каждый -разный наряд. Этотпомогает посмотреть на себя со стороны. Сзади тоже!. Зеркало врет))
Из платьев Ольге отлично бы подошло платье-рубашка, на каждый день прекрасный вариант. Разновидностей и расцветок этих платьев много, и короткий рукав и длинный, который подвернуть можно, и удобно, это не комбез с молнией на спине.
понравились кюлоты на Ольге! . комбез вне конкуренции
Что-то не поняла я ... А купили-то что? Или только померяли , пофоткались и домой ушли в чем пришли
Ага, вообще не похожи. Оля-автор выше и потяжелее смотрится, а Ога-ога как петит и вообще миниатюрная, хоть и не дрищ
Понравилось только в комбинезоне.
Все остальное скучное, показывает несовершенство фигуры автора. Из толпы не отличишь автора. Скучно, обыденно.
Кюлоты - тоже интересно, но вверх там не очень.
Все таки не понимаю - в чем гениальность ?
Все обычно - обтянутая джинсами большая попа.
Шарф на шею при такой комплекции и так много наворотов - оставил автора без шеи.
Хотя странно, советы Вивьен в других темах были очень дельными.
Елена, не вдаваясь в частности, вы большая умница)
olga_markova ,
Ольга, посмотрите советы стилиста по поводу очков Вот здесь И вообще, можно ее посты почитать, мне нравится, все четко, по делу и понятно, каждый пост - отдельный вопрос, можно много нового узнать не тратя кучу времени при этом.
ооо, наконец-то мне попался стилист, которого хочется и посмотреть, и почитать
спасибо, Вам, аноним!
хоть я и не Ольга)))))
Scorpion`s Queen,
Мне тоже она нравится, на вопросы отвечает, я даже не ожидала. Пишет интересно и не занудно. Быстренько прочитал и все понятно. А тут и ее уже позасирать успели и себя то она любит и волосики жидкие. Зато позитивная и реально полезные вещи пишет, я у др стилистов ничего подобного не видела, в основном только - вот, смотрите, какая я вся стильная шокапец
Вот соглашусь. Для Вас Ольга это тупиковый путь развития будет. Работать надо для начала вот в этом направлении
Очень гармоничный образ получился.
И еще, мне кажется платья-рубашки с пояском хорошо будут.
Я вот сегодня подумала о результате и вот что получилось (для тех, кто как и я раньше - не заморачивался):
Какая молодая женщина выглядит хорошо?
Аноним,
В чем сложность так выглядеть, как я написала выше?
olga_markova ,
Оля, вы человек науки :)
Скоро материалов на диссертацию наберется :)
Помните давний французский фильм про бимбо - красоток и девушку, которая их изучала :) для чего она к ним внедрилась
++ Оля опять все по полочкам раскладывает, по пунктам )))))
вот с этим я не согласна. что значит неподходящих? аромат работает с подсознаением - вызывает различные эмоции носительницы, придает уверенности.. очень сильный якорь.
единственная ошибка, которую может овершить носительница - это передоз, 1-2 пшика не больше, лучше одновиь его в течение дня неск раз, чем облиться с утра и вызывать ненависть ненависть коллег и случайных попутчиков.
в остальном согласна.
Что нужно сделать?
Футболки (именно футболки! не кофточки не майки! как бы странно Вам это не казалось)