Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

мама
Екатеринбург

Vivienne W: Подводя итоги сегодняшнего дня, хочется всем сказать, что любая из нас красива. Любую из нас можно сделать счастливой. Только нужно это делать. Улыбаться, радоваться каждому дню, пытаться сделать мир вокруг себя ярким, добрым и человечным. Всех люблю

Лена ты гений!
Все кроме кюлотов (но, возможно, это мрй личный таракан мелкой толстушки) очень достойно. Комбез великолепен, шарфы обожаю сама без них не живу.
Именно такое нечто я и выкладывала после Олиного драппинга.
Оля присмотритесь к макияжу анонима, в этом что-то есть? Мой любимый лук для вас.
Ну и вы смелая умница, не побоялись все это выложить и выслушать. Браво!

автор
мама
Екатеринбург

Pusha: Подскажите, а как вам новая оправа,

не могу ничего сказать - я была без линз - банально не разглядела, но принцип понятен

Анонимность

olga_markova автор темы: Девочки, я получила прекрасный урок от Елены и по горячим следам вот что у меня вышло.

Неплохо, но однообразно же. Белый верх, темный низ, как в школе) А шарф на футболку летом - это очень жарко, это я как фанатка шарфов говорю на своем опыте) Шарфы эти летние градусов в 15 хороши, но тогда уже одной футболкой не обойдетесь. Учитесь цветовую палитру в одежде для себя подбирать, а то в одних белых футбах, да синих скинни ходить - помереть от тоски..

Екатеринбург

Ну девченки, ну молодцы. Общими усилиями из Ольги человека сделали..))

мама
Екатеринбург

olga_markova ,
Оля, я тебе посоветую бонально странную вещь))) фоткай себя,каждый день. Каждый -разный наряд. Этотпомогает посмотреть на себя со стороны. Сзади тоже!. Зеркало врет))

Анонимность

Из платьев Ольге отлично бы подошло платье-рубашка, на каждый день прекрасный вариант. Разновидностей и расцветок этих платьев много, и короткий рукав и длинный, который подвернуть можно, и удобно, это не комбез с молнией на спине.

Аноним 147

понравились кюлоты на Ольге! . комбез вне конкуренции

Екатеринбург

аноним: комбез вне конкуренции комбез вобще отпад, как родной сел

Аноним 460

Что-то не поняла я ... А купили-то что? Или только померяли , пофоткались и домой ушли в чем пришли

хочу стать мамой
Екатеринбург

КатринаС:

да ну ты чо... ты где сходство то видишь?

Ага, вообще не похожи. Оля-автор выше и потяжелее смотрится, а Ога-ога как петит и вообще миниатюрная, хоть и не дрищ

Аноним 862

Понравилось только в комбинезоне.
Все остальное скучное, показывает несовершенство фигуры автора. Из толпы не отличишь автора. Скучно, обыденно.
Кюлоты - тоже интересно, но вверх там не очень.
Все таки не понимаю - в чем гениальность ?
Все обычно - обтянутая джинсами большая попа.
Шарф на шею при такой комплекции и так много наворотов - оставил автора без шеи.

Хотя странно, советы Вивьен в других темах были очень дельными.

Екатеринбург

Елена, не вдаваясь в частности, вы большая умница)

Аноним 692

olga_markova ,
Ольга, посмотрите советы стилиста по поводу очков Вот здесь И вообще, можно ее посты почитать, мне нравится, все четко, по делу и понятно, каждый пост - отдельный вопрос, можно много нового узнать не тратя кучу времени при этом.

мама
Екатеринбург

Аноним: Ольга, посмотрите советы стилиста по поводу очков Вот здесь И вообще, можно ее посты почитать, мне нравится, все четко, по делу и понятно, каждый пост - отдельный вопрос, можно много нового узнать не тратя кучу времени при этом.

ооо, наконец-то мне попался стилист, которого хочется и посмотреть, и почитать
спасибо, Вам, аноним!
хоть я и не Ольга)))))

Аноним 692

Scorpion`s Queen,
Мне тоже она нравится, на вопросы отвечает, я даже не ожидала. Пишет интересно и не занудно. Быстренько прочитал и все понятно. А тут и ее уже позасирать успели и себя то она любит и волосики жидкие. Зато позитивная и реально полезные вещи пишет, я у др стилистов ничего подобного не видела, в основном только - вот, смотрите, какая я вся стильная шокапец

мама
Екатеринбург

Аноним: Все обычно - обтянутая джинсами большая попа.

Вот соглашусь. Для Вас Ольга это тупиковый путь развития будет. Работать надо для начала вот в этом направлении

Аноним: Понравилось только в комбинезоне

Очень гармоничный образ получился.

Аноним 692

И еще, мне кажется платья-рубашки с пояском хорошо будут.

автор
мама
Екатеринбург

Я вот сегодня подумала о результате и вот что получилось (для тех, кто как и я раньше - не заморачивался):

Какая молодая женщина выглядит хорошо?

1. Прежде всего опрятная (волосы-зубы-ногти)
  2. С умеренным макияжем, который ее украшает и не затмевает (к загару тоже это относится)
  3. Которая имеет свой аромат и он чувствуется только на близкой дистанции
  4. В одежде, которая на ней хорошо сидит и подчеркивает достоинства ее фигуры.
  5. В простой одежде, но с изюминкой.
автор
мама
Екатеринбург

Аноним,

автор
мама
Екатеринбург

В чем сложность так выглядеть, как я написала выше?

1. Пренебрежение к своему внешнему виду
  2. Незнание основ своего макияжа и макияжа вообще, отсутствие косметики в принципе
  3. Использование не подходящих слишком сильных или слишком слабых ароматов.
  4. Отсутствие знание об одежде, подчеркивающей достоинства именно своей фигуры, наличие лишнего веса, отсутствие знаний об одежде в принципе.
  5. Отсутствие опыта, отсутствие знаний о стилевых направлениях.
рыжая
Екатеринбург

olga_markova ,
Оля, вы человек науки :)
Скоро материалов на диссертацию наберется :)
Помните давний французский фильм про бимбо - красоток и девушку, которая их изучала :) для чего она к ним внедрилась

просто посетитель
Екатеринбург

Anastasia_: Оля, вы человек науки

++ Оля опять все по полочкам раскладывает, по пунктам )))))

аноним13

olga_markova автор темы: 3. Использование не подходящих слишком сильных или слишком слабых ароматов.

вот с этим я не согласна. что значит неподходящих? аромат работает с подсознаением - вызывает различные эмоции носительницы, придает уверенности.. очень сильный якорь.
единственная ошибка, которую может овершить носительница - это передоз, 1-2 пшика не больше, лучше одновиь его в течение дня неск раз, чем облиться с утра и вызывать ненависть ненависть коллег и случайных попутчиков.
в остальном согласна.

автор
мама
Екатеринбург

Что нужно сделать?

1. Выбрать прическу (даже если это не стрижка за волосами нужно ухаживать), выбрать способ ухода за ногтями (любой, можно и самой успешно справляться, но регулярно)
  2. Начинать изучать блоги визажистов, сходить на мастер-классы по индивидуальному макияжу (1-2 раза), выбрать по финансам линейку косметики и купить базовый набор, подключить практику (самое трудновыполнимое, но очень эффективное занятие!), сходить на индивидуальный макияж по случаю (на свадьбу друзей, на фотосессию, также можно одновременно пробовать различные укладки волос)
  3. Рекомендации в этом вопросе сильно субъективны.
  4. Убрать лишний вес, правильно подобрать белье (иначе верх никогда правильно на вас не сядет) и мерить мерить мерить и фотографировать, смотреть что вас украшает, а что - уродует.
  5. По моему свежему опыту - женственной молодую женщину делают:
    Футболки (именно футболки! не кофточки не майки! как бы странно Вам это не казалось)
    • БЕЗ рюш, фонариков, складочек,
    • с принтом в котором НЕТ цвета брюк/джинс,
    • просто белые футболки, но НЕ обтягивающие (это важно!, себе принтованные купила с размером M, а белую - XL (но может и от модели зависит)
    • с принтом где НЕТ цвета брюк/джинс НЕТ акцента на груди (но грудь в белье сама хорошо дает акцент)
Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";