Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Предпоследняя футболка нравится очень, а уж удобная какая! И стройнит.
Оля, я вам сегодня весь день отчаянно завидую! Думаю, не я одна. Это ж мечта, чтобы вот так, со стороны, опытным взглядом опытного шоппера на себя взглянуть!
Комбез и на вб такой есть, успевайте!
Комбез надо брать, и именно этот. Потому что другое-похожее- и т.п. Вряд ли сядет так же
Золотые слова!
Спасибо вам за позитив.
Комбез однозначно брать, сколько бы он не стоил!
Это символ преображения, вот реально
Vivienne W,
Я тоже к вам в очередь запишусь как-нибудь :)
да. тем более, босоножки уже есть))) комбез - отличная универсальная вещь. не один год носить можно, в разных образах.
Я могу тоже цены назвать. У меня джинсы Остин 777 р (2 шт), 4 футболки по 290 р, шарф из стокмана - 1800 р , и бюстгалтер из H&M 999 р.
Ушла все читать.
это вполне бюджетно.
смотрела пальмету 1500 примерно что беру постоянно (базовое) и 1700 уже с стекой и кружевом и выше и столько же милавитца.
Оля, ты счаз знаешь размер, может в интернетах заказывать. там часто бывает 2 за 999 :)
зачёт
Scorpion`s Queen,
Кюлоты -нормальная вещь. Ток подобрать
+++
я сама тогда очень расстроилась по факту, очень плохое освещение в примерочной
да, признательна за работу
Vivienne W,
Мне очень понравилась ваша работа, жаль что вы далеко, я хочу поменять гардеробчик, купить то , чего раньше не носила, кто в Москве меня пошопит? Я из области, но я приеду.
olga_markova ,
Вам можно стрижку делать. Умеренную. Объём и лохматость - Ваше всё. Быстро научитесь. Вымыл, пенкой, помял, растрепал.
Мне понравились все образы, такого у Ольги не было совсем и такой она не была. Комбез просто круть. Судорожно гуглю, где у меня ближайший
Остино нет - стокмэн.В Мегах. От области близко.
Калина Малинова®, да, уже нагуглила.
оказалось, что это совсем не просто
+++
это мои
Верно, мечта, я сама себе завидую
+++++
, размер, кстати меня удивил очень!
Я всем хочу спасибо сказать, вот всем-всем, если бы не такие бурные обсуждения не было бы такого впечатляющего результата, а сама я не справилась, это точно, но я хорошая ученица, поэтому все уроки я усвою.
Тема моя создана специально для этого, чтобы показать, что все реально и краситься научиться и хороших советчиков можно найти - много отзывчивых людей, очень много и все обязательно получится!
НО стоит всегда помнить, что нужно приложить усилия и хотя бы осознать масштабы проблем, действовать, обсуждать, слушать, читать, делать фото и тогда успех просто не сможет пройти мимо вас!
Еще раз всем спасибо!
olga_markova ,
Не, ну правда. Небо и земля, Оля. Очень круто.
И правильно, что самые простые жизненные вещи-вещи.
Не два метра по языку протопать, а двигаться, водить авто, ходить в магазины и так далее.
Идеально и просто.
olga_markova ,
Ольга, вы - большая молодец! Что пошли на такой решительный шаг! Наряды вам новые очень идут
Подскажите, а как вам новая оправа, в которой вы образы примеряли?