Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

рыжая
Екатеринбург

olga_markova автор темы: по горячим следам вот что у меня вышло.

Предпоследняя футболка нравится очень, а уж удобная какая! И стройнит.

Оля, я вам сегодня весь день отчаянно завидую! Думаю, не я одна. Это ж мечта, чтобы вот так, со стороны, опытным взглядом опытного шоппера на себя взглянуть!

мама
Екатеринбург

Комбез и на вб такой есть, успевайте!

Екатеринбург

Комбез надо брать, и именно этот. Потому что другое-похожее- и т.п. Вряд ли сядет так же

рыжая
Екатеринбург

Vivienne W: Подводя итоги сегодняшнего дня, хочется всем сказать, что любая из нас красива. Любую из нас можно сделать счастливой. Только нужно это делать. Улыбаться, радоваться каждому дню, пытаться сделать мир вокруг себя ярким, добрым и человечным. Всех люблю

Золотые слова!
Спасибо вам за позитив.

Комбез однозначно брать, сколько бы он не стоил!
Это символ преображения, вот реально

мама
Екатеринбург

Vivienne W,
Я тоже к вам в очередь запишусь как-нибудь :)

мама
Екатеринбург

Государственная Тайна: Комбез надо брать, и именно этот.

да. тем более, босоножки уже есть))) комбез - отличная универсальная вещь. не один год носить можно, в разных образах.

автор
мама
Екатеринбург

Я могу тоже цены назвать. У меня джинсы Остин 777 р (2 шт), 4 футболки по 290 р, шарф из стокмана - 1800 р , и бюстгалтер из H&M 999 р.

автор
мама
Екатеринбург

Ушла все читать.

мама
Екатеринбург

olga_markova автор темы: и бюстгалтер из H&M 999 р.

это вполне бюджетно.
смотрела пальмету 1500 примерно что беру постоянно (базовое) и 1700 уже с стекой и кружевом и выше и столько же милавитца.

мама
Екатеринбург

olga_markova автор темы: бюстгалтер из H&M 999 р.

Оля, ты счаз знаешь размер, может в интернетах заказывать. там часто бывает 2 за 999 :)

Аноним 471

Vivienne W: Второй сет. Комбинезон от голландской VILA

зачёт

мама
Екатеринбург

Scorpion`s Queen,
Кюлоты -нормальная вещь. Ток подобрать

автор
мама
Екатеринбург

А-мурка: Линзы 3-3500, хаха. Это смотря какой минус
У меня вот -7, мои очки с оправой за 1800 обошлись мне в 7500, это еще акция на линзы была, асферика по цене обычных. В очках не оправа дорогая, а линзы.

+++

Фрау Гризликофф: фото явно не удачные и не украшают ее.

я сама тогда очень расстроилась по факту, очень плохое освещение в примерочной

BUZZY: Вы такая молодец, украшаете Ольгу!

да, признательна за работу

Pepparkaka: В жизни девушка выглядит гораздо лучше, а главное моложе той женщины, что на фото.

Vivienne W: На деле, Ольга оказалась очень веселой, активной и позитивной девой. С хорошим уровнем интеллекта и чувства юмора. Работать с ней было приятно и понятно.

Москва

Vivienne W,
Мне очень понравилась ваша работа, жаль что вы далеко, я хочу поменять гардеробчик, купить то , чего раньше не носила, кто в Москве меня пошопит? Я из области, но я приеду.

Москва

olga_markova ,
Вам можно стрижку делать. Умеренную. Объём и лохматость - Ваше всё. Быстро научитесь. Вымыл, пенкой, помял, растрепал.

Москва

Мне понравились все образы, такого у Ольги не было совсем и такой она не была. Комбез просто круть. Судорожно гуглю, где у меня ближайший Остино нет - стокмэн.

Москва

Рыжая Королева: Судорожно гуглю, где у меня ближайший Остино нет - стокмэн.

В Мегах. От области близко.

Москва

Калина Малинова®, да, уже нагуглила.

автор
мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: Она сейчас хотя бы на 50 не выглядит

Vivienne W: Ей этого и нужно было. Она в следующий раз пойдет в магаз, где все это есть в любом сегменте и купит. И носить будет. Главное - носить.

Шумелка Мышь: Понравилось, что Ольга как-то жизнерадостно преобразилась даже не столько одежно, сколько как-то изнутри :) Может потому что девочковый фан подсветит любую, кому этот процесс интересен :)

КатринаС: а оказалось, что можно просто

оказалось, что это совсем не просто

ряженка: ты ее прям уловила

+++

Bugаgа: Да,совсем по другому смотрится теперь девушка

Яблоко: босоножки мне оч нравятся.

это мои

Anastasia_: Это ж мечта, чтобы вот так, со стороны, опытным взглядом опытного шоппера на себя взглянуть!

Верно, мечта, я сама себе завидую

Vivienne W: Подводя итоги сегодняшнего дня, хочется всем сказать, что любая из нас красива. Любую из нас можно сделать счастливой. Только нужно это делать. Улыбаться, радоваться каждому дню, пытаться сделать мир вокруг себя ярким, добрым и человечным. Всех люблю

+++++

Яблоко: Оля, ты счаз знаешь размер, может в интернетах заказывать. там часто бывает 2 за 999

, размер, кстати меня удивил очень!

Калина Малинова®: Вам можно стрижку делать. Умеренную. Объём и лохматость - Ваше всё. Быстро научитесь. Вымыл, пенкой, помял, растрепал.

автор
мама
Екатеринбург

Я всем хочу спасибо сказать, вот всем-всем, если бы не такие бурные обсуждения не было бы такого впечатляющего результата, а сама я не справилась, это точно, но я хорошая ученица, поэтому все уроки я усвою.

Тема моя создана специально для этого, чтобы показать, что все реально и краситься научиться и хороших советчиков можно найти - много отзывчивых людей, очень много и все обязательно получится!

НО стоит всегда помнить, что нужно приложить усилия и хотя бы осознать масштабы проблем, действовать, обсуждать, слушать, читать, делать фото и тогда успех просто не сможет пройти мимо вас!

Еще раз всем спасибо!

Москва

olga_markova ,
Не, ну правда. Небо и земля, Оля. Очень круто.
И правильно, что самые простые жизненные вещи-вещи.
Не два метра по языку протопать, а двигаться, водить авто, ходить в магазины и так далее.
Идеально и просто.

хочу стать мамой
Екатеринбург

olga_markova ,
Ольга, вы - большая молодец! Что пошли на такой решительный шаг! Наряды вам новые очень идут

Подскажите, а как вам новая оправа, в которой вы образы примеряли?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";