Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нет, европейские не надо.
девочкиииииииии
пошла за румянами в ЗЯ, нихрена не купила, зато как дура купила всякой херни на несколько тыр, теперь рассказывайте как пользоваться мицелляркой и чеэтоваще
Наносишь на диск и снимаешь макияж.))
Прости меня Аня. :-)
Покежь чего купила!
за чо?
то есть, она тока для этого? я думала, это типа тоника такое что-то.....
а тушь она тоже снимет?
Какую купила то,гараньер ? Самая лучшая у меня была виши с гаальской розой,ещё биотерма была,щас гараньер,но виши-лучшая.
Аха,причем хорошо снимает,немного подержи на веках и снимай,не три,все хорошо снимается.
Си ю писала, что до мейка наносит
это
ну и всякого гавна типа дезиков, зубных паст, колготок...
А для меня ля роше позе лучшая, которая и доя глаз тоже
Мне живанши бронзер тоже нравится,но Герлен терракота больше нравится
а я ниче не пробовалаваще, потому пофик с чего начать
с тушью я тоже в поисках. уж какой тока у меня туши не было....матьмать...
а у вас их мноооого , я помню..
Я немного маньяк по поводу косметики, поэтому у меня полный фарш по утрам)
Умывание; крема для век и лица (кожа очень сухая). Потом макияж: база под тени, база под макияж, консилер, тени, подводка, тушь, тоналка. Закрепляю рассыпушкой тоналку, потом бронзер (недавно начала пользоваться), румяна, помада. Для кого-то много, а мне процесс нравится больше, иначе не тратила бы столько времени и средств.
Автор, в корнере Бобби Браун в ЗЯ бесплатные уроки макияжа, разделены по темам, сходите, интересно. Правда, знают, заразы, что потом купить все очень хочется)) Румяна хороши у Нарс (я подсела на них), у Бобби Браун. Шанель хвалят, но я не пользовалась. Из бюджетных марок Nyx (помады), Sleek (палетки и румяна), Inglot (пигменты, тени, помады, средства для бровей). У Wayne Gross прикольные видеоуроки, где даются советы по нанесению румян и т.п. Но тут инглиш хороший нужен.
Вспомнила совет по подбору цвета румян, чтобы макияж с ними смотрелся как родной: нужно сжать руку в кулак и на сжатых пальцах проступит цвет, который идеален для вас в качестве румян.
А что такое бронзер и для чего?
У меня с макияжем как то печальненько все Базу под макияж пользую редко, по случаю. На работу так - крем для лица, консилер под глаза, корректор точечно, потом тональник, сверху пудрой чуток. Тушь, иногда тени или карандаш. На губы раньше мазала блеск, потом стала только гигиеничку. Сейчас открыла для себя тинт, губы чуть поярче стали. Тинт, сверху гигиеничкой. Вот и все.
Брови красить не умею Волосы светлые, брови редкие и почти невидимые. Понимаю, что надо как то выделять, пыталась несколько раз, не получилось, забросила это дело. Ну и с губами наверно тоже что то пора делать начинать, учиться пользоваться карандашом контурным что ли..
Так то меня устраивает все, но иногда посмотрю на тех, у кого все красиво - и брови, и губы и глаза и кожа и хочется так же уметь
И румянами не пользуюсь, и так чуть что, сразу краснею Свой естественный румянец часто бывает.
Спасибо!
а как вы ходите???
Сс крем в помощь, говорят мас шикарен. У меня люмене был и ща биотерм оба нравятся
а мицеллярка ниче так. сняла половину моей трудноснимаемой туши
нормально, остальной мейк влет стерся, включая многослойные тени
Бронзер нужен для небольшой коррекции лица: выделить скулы, сузить нос. вообще он наносится на зоны, куда падает свет, потому что лицо после тоналки как холст, плоское, а бронзер и румяна возвращают скульптурность лицу и в идеале делают более естественным и украшают
У меня так - вв крем (диор самый лучший, робовала локситан, шисейдо, живанши), пудра прозрачная, бронзер, румяна коричневая тушь, яркая помада
Так и хожу Без бровей
Ну не умею я их красить. Сколько ни пыталась. Руки-крюки видимо.
А кто светленькие девушки, чем красите брови, чтобы выглядело натурально? Не нарисованные, а свои подкрашены слегка