С чем носить вязаную крючком юбку?

я бяка И по любому это пляжно-летний-прогулочный вариант, а никак не на повседневку на работу, в офис, и т.д...

да, это пляжный вариант. совершенно симпатичная юбица. мне нравится виктория и платья у них такие же вязанные были.
просто каждой вещи свое время и место. на даче летом или на пароходике и у нас она будет в тему.

jane air на даче летом или на пароходике тоже

дочь Марго то что у автора, можно носить с косухой, солдатскими ботами гриндерсами, черным трико и банданой на голове)
имха)

я бы на джегенсы предложила надеть. надо уметь такое миксовать. а для этого надо иметь идеальный вкус и чувство стиля.

jane air надо уметь такое миксовать я больше в порядке эксперимента. театр и все такое. ну или как в Финке) там народ творческий

слушьте, ну чего опять набросились?
пусть автор носит, и дома можно, и в огороде - масса вариантов

Все же ручной самовяз в 99% убого выглядит на взрослых.
На детишках ничего)

дочь Марго ну или как в Финке) там народ творческий

аха. я по их женскому журналу оттобре заметила. там порой такие сочетания тканей, я фшоке просто ))))

Li Gevara Все же ручной самовяз в 99% убого выглядит на взрослых.
На детишках ничего)

дак смотря что - кольчужской связанная туника для пляжа - ваще тема.
тут надо же реально смотреть на вещи и использовать по назначению методику производства текстильного изделия ;)

jane air по их женскому журналу оттобре заметила. там порой такие сочетания тканей, я фшоке просто ))) вот тебе и суровые финские...дамы

А, или они "горячие"?

а без подклада можно в эротических играх использовать...этакая начитанная особа в "кружевах" на обнаженное тело

НаталЪя этакая начитанная особа в "кружевах"

с томиком Гегеля и в очках на +20 ))))

ой жуть какая

дочь Марго А, или они "горячие"?

слушай горячие. там тети на фотках размера так писят четыре в очень оригинально-веселеньком.
ты на сайт сходи и позырь женские журналы.

вот еще не самое зажигательное

jane air вот еще не самое зажигательное

твою же мать!
тут была подборка финских фриков, помнится. знатно мы повеселились

jane air вот еще не самое зажигательное

не, ну я все понимаю, но позу то принять можно было нормальную))

а я бы надела, с кожаной курткой в цвет, короткой, с ботильонами , под юбку короткую мини, в цвет. Круто было бы. Почему то все считают что самовяз-равно бедность, а вещи из спорт макси например так красотищаааа. тут и ручногй труд, и оригинальность.

Юля-пуля Почему то все считают что самовяз-равно бедность,

я уже писала, что есть самовяз, а есть то, что выложила автор. Я вот заказала ручную работу джемпер вязаный, и это нифига не дешево мне выходит.

Юля-пуля о самовяз-равно бедность

почему это вдруг? я негативно отношусь к самовязу, например, но бедностью не считаю, смотря из чего вязать, еще неизвестно, что дороже выйдет - купить или связать
так же как с самошитыми вещами, девы бывает так шьют, что выходит дороже покупного... материалы же. от них зависит.
а авторова юбка - это просто некрасиво. как и большая часть подобных самовязных вещей.

Юля-пуля самовяз

бывает разный. у автора отстойный, фриковый. простите меня, автор, но не носите это никогда

Автор тролль не может здравый человек такое напя,лить

В фильме Твои, мои, наши главная героиня на юбку сверху еще вязаное нечто надевала, но ей красиво было. Она творческая личность по сюжету.

Автор,не носите ЭТО совсем.Это жуть,из разряда вот такого же трэшика,как на картинках.Кстати,на одной самой красивой картинке вариант ношения подобной юбки и подъюбника в цвет . Такое творчество ну максимум на пляж. Тотал лук их таких вещей еще очень сногсшибательно выглядит- юбочка,кофточка и шляпочка....

Juana_la_virgen

какой зачудительный кружок на хруди (2фото)

Juana_la_virgen

блин, вторая - просто фея! на четвертой, надеюсь, пижама)

Juana_la_virgen

2 и 4 фото супер Безумные вязальщицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы