С чем носить вязаную крючком юбку?

Купила у однокурсницы, которая очень хорошо вяжет. Один раз видела это изделие на ней - смотрелось шикарно с лосинами. Купила, на мне с лосинами уже не так смотрится - неуютно мне, хотя юбка классная! Может, подъюбник пришить?
Если не поняли, меня беспокоит "крупная" вязка, то есть что-то определенно под нее нужно надеть.

фотку покажите. моя фантазия ничо приличного не представляет

фотку!!
для меня вязаную крючком носить только дома

Одуванchik для меня вязаную крючком носить только дома

+++++
и то,пока никто не видит

Яблоко фотку покажите. моя фантазия ничо приличного не представляет

Juana_la_virgen и то,пока никто не видит

++++, ну разве что муж, в качестве "завлекательного" наряда.

Для меня вязанная крючком юбка - это сеть рыболовная.

Вас напрягают 'дырки' в узоре?
Шелковый под'юбник. Можно цветом поиграть.

Лuly С чем носить вязаную крючком юбку? В голову приходит только "с позором". Такие вещи, имхо, только на младенцах смотрятся, да и то в редких случаях. На взрослых людях все эти поделки выглядят убого. Ну или если там у вас исключительный шедевр, который и вправду не кричит о том, что денег нет вовсе, а представления о моде вы черпаете из журнала Бурда-1980, то покажите хоть. В воображении никаких приятных ассоциаций не возникает.

подруга наверное какой-нибудь гамин, и ей и такое идет, а автор классик.....

аноним подруга наверное какой-нибудь гамин, и ей и такое идет, а автор классик.....

какое "такое"? покажите, что вы имеете ввиду ;) и кому оно может пойти?

Когда я вязала юбки крючком в студенчестве, просто подъюбник будет задираться, идеально подходит подъюбник из трикотажа, как мини юбка. Сейчас конечно такие изделия не надену.

Лuly Вас напрягают 'дырки' в узоре?
Шелковый под'юбник. Можно цветом поиграть.

Идея! Именно шелковый?
Фотку скоро выложу.
Юбка коричневая, подъюбник в тон?

аноним подруга наверное какой-нибудь гамин, и ей и такое идет, а автор классик.....

Не знаю, что такое "гамин", но она девушка высокая, стройная. На ней вещи смотрятся дорого, плюс вкус хороший.
Я - 46-48, в меру упитанная, симпатичная женщина).
Возраст у нас 37 лет.
Пойду сфотографирую.

самое приличное, что нашла.

Аноним автор темы Я - 46-48, в меру упитанная, симпатичная женщина).
Возраст у нас 37 лет.

нда. а что за курсы у вас в 37 лет?

Яблоко
нда. а что за курсы у вас в 37 лет?

покупала у нее еще несколько лет назад, учились на вечернем, доп. образование получали

Аноним автор темы 46-48

Аноним автор темы Возраст у нас 37 лет.

я всё больше и больше хочу увидеть эту юбку

Вот:

Аноним автор темы

вы серьезно? Занавеску эту хотите носить?

Сверху дырки крупные(. Мне она нравится и на ней очень красиво и индивидуально смотрелась. Я пробовала с юбкой надеть - не то. Подъюбник "в тему" будет?

Аноним автор темы С чем носить вязаную крючком юбку?

Аноним автор темы Вот:

с пакетом на голове нормально будет

Аноним автор темы Мне она нравится и на ней очень красиво и индивидуально смотрелась. Я пробовала с юбкой надеть - не то. Подъюбник "в тему" будет?

фотка где??
я вообще не понимаю, ап чем речь? 37 лет ,46-48, йупка, лосины %) это все куда и зачем?

Аноним автор темы ну как и следовало ожидать.
Автор, это жуть. Прям вот...неисправимая жуть. Это вообще нельзя носить) Никому.
Аноним автор темы на ней очень красиво и индивидуально смотрелась эээ....нет) ни на ком это бы красиво не смотрелось

Аноним автор темы

37 лет..лосины..юбочка..да уж

Лис© с пакетом на голове нормально будет

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы