С чем носить вязаную крючком юбку?

аноним 1) пряжа явно не айс топорщится колом:

блузка топорчится. не кофта.
пряжа там хорошая и дорогая.

аноним Фасончик дерьмо, как будто мало тете на ее тити, фактура... блеск... цвет

до до. матовый блеск, не сопливый при вспышке и куче света - в реале - не блястит так вообще.
в титьках тете как раз.
в третьих фасончик оч специфический и легко читаемый. мат часть почитать и будете тоже читать ;)

10 страниц пролистала, но юбку на авторе так и не увидела. Все юбку запозорили только по первой фотографии? Автор, вы в юбке фоткались? Мне кажется, к ней нужен атласный подъюбник такого же цвета, длиной выше колен.

Просто Я. к ней нужен атласный подъюбник такого же цвета, длиной выше колен.

да лучше креповый и матовый. нафига блестящие сопли при такой редкой вязке?

undefined

Просто Я. Мне кажется, к ней нужен атласный подъюбник такого же цвета, длиной выше колен.

По этой юбке помойка плачет. Мрак

Автор! Зачем вы сказали, что юбка-самовяз? Надо было сказать что купили там-то и там-то и услышали бы совсем другие мнения!!!

Просто Я. 10 страниц пролистала, но юбку на авторе так и не увидела. Все юбку запозорили только по первой фотографии? Автор, вы в юбке фоткались? Мне кажется, к ней нужен атласный подъюбник такого же цвета, длиной выше колен

Девочки, сфоткаюсь. Вчера муж занят был, а кроме него фоткать некому. Туфли все приличные на работе)

Отлично! Ждём фотку!

Просто Я. Надо было сказать что купили там-то и там-то и услышали бы совсем другие мнения!!!

да бросьте. даже люксовый лейбл не изменил бы ничего.

Просто Я. Автор! Зачем вы сказали, что юбка-самовяз? Надо было сказать что купили там-то и там-то и услышали бы совсем другие мнения!!!

мадам, тут не все не способны в слепом тесте отличить одно от другого.

Яблоко

jane air

Милые девушки! У вас никто не спрашивал красивая юбка или нет. У вас спросили, что можно род низ надеть. Автору юбка нравится, и не только ей, поверьте . Если вам посоветовать нечего автору, то проходит мимо. А на счёт себя могу сказать, что выставила здесь платье самопошив под видом купленного, так все похвали, ни капли негатива. Не представляю, как бы обхаяли если бы написала, что сшила сама.

Просто Я. Милые девушки! У вас никто не спрашивал красивая юбка или нет. У вас спросили, что можно род низ надеть.

вам бы текст прочитанного понимать научится и все.
название темы:

Аноним автор темы С чем носить вязаную крючком юбку?

ей и ответили НИ С ЧЕМ. далее аргументировали - ибо ужос .
так что уважаемая - извините, все по теме и в разрезе заданного вопроса.

Просто Я. У вас спросили, что можно род низ надеть.

Лосины с люрексом и розочками, пойдет такой совет? Главное, по-существу вопроса) Я вот так вижу - либо ничего пусть не надевает, и пусть ее младое 37-летнее тельце гордо сверкает через юбочные дыры, либо лосины "вырви глаз" для привлечения всеобщего внимания, все едино..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы